Тмин?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как по мне, самые вкусные - хинкали калахури. Это с зеленью, где первая скрипка принадлежит кинзе.
погуглила - так-то с мясом! Я видать только такие и ела - кинза там прям на первом месте. У меня муж не ест такие, жалость -кинзу не переносит совсем.
Безусловно надо.
3 к 1? мясо и хлеб? не так-то и много. Плюс лук еще 0,3-0,5 часть. Вполне себе котлеты.
Открываю Вам секрет: булка (батон, к примеру, только мякотка, без корочки) замачивается в молоке и не прокручивается через мясорубку. Булку нужно вчерашнюю, чтобы немного зачерствела. Замочили в молоке, слегка отжали и в фарш перетёрли прямо в ладонях. Вот тогда котлетосы будут сочными.
Давно уже ни в чем не панирую. Отбила фарш, руки намочила, формирую котлеты и на сковороду без всяких панировок.
Это прописные истины. Мудрые евреи придумали.
Я много чего готовлю по его "Принципам приготовления". Очень рекомендую творожную запеканку, гуляш, котлеты по-Киевски и беф строганов.
Попробуй сделатьjerusalem girl писал(а): ↑18.09.19 14:21А я на днях впервые в жизни солила сало.
Даже не знаю, что из этого выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей