Не, чистое сильпо не взлетает.
Та же хрень. Причем, умом-то я понимаю, что при стартовой цене хорошей шеи 120-140 и усушке в духовке то-на-то и выйдет, но жаба таки душитот таких цен мой внутренний хомяк верещит и бьётся в истерике,
Не, чистое сильпо не взлетает.
Та же хрень. Причем, умом-то я понимаю, что при стартовой цене хорошей шеи 120-140 и усушке в духовке то-на-то и выйдет, но жаба таки душитот таких цен мой внутренний хомяк верещит и бьётся в истерике,
Мрамор
Угу, она такая.
Кислинка нужна обязательно. Не зря Икеешные фрикадельки с горчичным соусом и ,емнип , клюквенным, дают потрясающий вкусовой эффект.
А я не готовлю то , что мама делает. Не знаю почему. Пока она и пиво варит, и капусту квасит, и сало засаливает, и пельмени делает и хуплу и пироги с капустой с мясом по-волгоградски. Хоть и рецепты ее все знаю наизусть и повторить могу, но все одно, если и делаю , то только вместе с ней. Как то чую, что у мамы все одно вкуснее получится , как бы я не старалась. Не знаю почему, но даже не пробую.
Не! хоть сколько старайся - у мамы все одно вкуснее! :D
толкушкой плохо, как раз кусочками получается. Ладошками, как раз и чуешь, что сало размазывается, а не на кусочки разделывается. ( уж у моей мамы толкушек знаете сколько? даже крутилка есть деревянная для пюре ) :D :D
сдобное, дрожжевое тесто - дрожжевое, сдобренное маслом, молоком и яйцами. - А как еще сказать-то?
тесто бездрожжевое (не сдобное) - мука вода
сфоткаю у нее "совецкую" и старинную еще!!!
Коротко о главном: ДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя