Чем новогодние отличаются от просто тяжелых зимних?
Вот прям ща у мну в холодильнике стоит смесь: вареное куриное филе, чуток ветчины, сыр, кукуруза, листья салата, майонез, сухарики
Хрючево тяжелое и сытное.
с картошкой мимоза больно нажористо.
ну так и задумано, у нас просто с бараниной напряг, сложно найти хорошую, а та что есть мне не нравится, а подавали да, в таджине. Или тажине, до сих пор не знаю как правильно писать. :D :Djerusalem girl писал(а): ↑25.01.19 11:56Свинину не едят, поэтому в ходу баранина и куры/цыплята.
Вообще, таджин красиво на столе смотрится, прямо в нем подают горячее.
Правильно и так, и эдак. Мне слышалось «тажжин»
Распишите пошагово. Может где-то было, но хрен найду. А хоцца.
Там всего 2 шагаaltayshaman писал(а): ↑30.01.19 17:56Распишите пошагово. Может где-то было, но хрен найду. А хоцца.
я думаю ты никогда не делала так утку.Высохнет и пригорит.jerusalem girl писал(а): ↑31.01.19 14:10Нашпиговать яблоками и запекать 1 час под фольгой и еще 1 час без фольги.
А какие добавляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей