Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
О, мяШко :D
Выглядят аппетитно, аж сразу есть захотелось.
Выглядят аппетитно, аж сразу есть захотелось.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У меня свекровь делает нечто подобное. Мясо внутри как рубленое. Мы мхим мяско-она нам сардельки вот такие
Оленину со нежирной свиной,нутрию,телка можно. Куру и индейку.
Жена сильно жирное не ест. Оленина самое то. Мясо ароматное
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Angela,
Now foods на этикетке спереди. А сзади заклеено.
Еще тоже пакет большой вот пришел. Какие то jungle nuts. Твкие крупненькие. Вкусные.
Фисташки еще такие же классные,не соленые. Они вкуснее соленых.
Кешью в таких пакетах лучше чем на базарчике. Не сухие совсем.
Оленину со нежирной свиной,нутрию,телка можно. Куру и индейку.
Жена сильно жирное не ест. Оленина самое то. Мясо ароматное
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Angela,
Now foods на этикетке спереди. А сзади заклеено.
Еще тоже пакет большой вот пришел. Какие то jungle nuts. Твкие крупненькие. Вкусные.
Фисташки еще такие же классные,не соленые. Они вкуснее соленых.
Кешью в таких пакетах лучше чем на базарчике. Не сухие совсем.
- Mari_cutie
- аксакал
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14.09.19 14:12
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
скорпи, вы в соседней теме блинами хвастались, киньте рецепт, пожалуйста
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Без проблем!!!
5 яйц взбить с 3/4 стакана сахара, +щепотка соли, + пол литра теплого кефира, + пол чайной ложки соды, + мука.
Взбивать венчиком, а муки столько что бы получилось тесто, как густая сметана.
После разбавить крутым кипятком до костинсенции блинного жидкого теста. Кипяток лить на венчик, взбивая, что тесто не заварилось.
А после аккуратно влить пол стакана растительного масла, слегка размешивая ложкой. Взбивать уже не надо.
Очень все быстро, минут за 5-7, и тесто готово.
Выпекать хорошо на раскаленной чугунной сковородке, тогда блины пузырятся и получаются воздушными и нежными.
Приятного аппетита!
5 яйц взбить с 3/4 стакана сахара, +щепотка соли, + пол литра теплого кефира, + пол чайной ложки соды, + мука.
Взбивать венчиком, а муки столько что бы получилось тесто, как густая сметана.
После разбавить крутым кипятком до костинсенции блинного жидкого теста. Кипяток лить на венчик, взбивая, что тесто не заварилось.
А после аккуратно влить пол стакана растительного масла, слегка размешивая ложкой. Взбивать уже не надо.
Очень все быстро, минут за 5-7, и тесто готово.
Выпекать хорошо на раскаленной чугунной сковородке, тогда блины пузырятся и получаются воздушными и нежными.
Приятного аппетита!
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
- Mari_cutie
- аксакал
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 14.09.19 14:12
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Вот хорошая штука блины, но невыгодная. Вчера полдня стояла жарила - за полчаса все съели
Абыдна, да.
Абыдна, да.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Женщины!
Почему вы так негодуете,когда стряпаете блины,а муж мимоходом с тарелки стягивает парочку...прям восьмой смертный грех.
Почему вы так негодуете,когда стряпаете блины,а муж мимоходом с тарелки стягивает парочку...прям восьмой смертный грех.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Патамушта канон портит!
Оно ж как - жарим до стадии "гора блинов", потом мысленно ставим галочку "ай да я", чувствуем Глубокое Моральное Удовлетворение, и потом зовём всех к столу. И все тоже такие "ай да ты!"
А если муж из-под носа блины крадет - он же ж все три стадии под нож пускает! На святое покушается!
Вот и разве оно не грех?
Оно ж как - жарим до стадии "гора блинов", потом мысленно ставим галочку "ай да я", чувствуем Глубокое Моральное Удовлетворение, и потом зовём всех к столу. И все тоже такие "ай да ты!"
А если муж из-под носа блины крадет - он же ж все три стадии под нож пускает! На святое покушается!
Вот и разве оно не грех?
-
- старейшина
- Сообщения: 1175
- Зарегистрирован: 23.10.19 00:22
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Запирай их в комнате на ключ.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У меня это прям психологическая травма детства. Мама никогда не разрешала тыбрить еду, которая готовится. Так неприятно было. Поэтому своим всегда разрешаю. Специально откладываю блины на отдельную тарелку, чтобы побыстрее остыли и никто не обжегся, чищу лишнюю морковь, крошу больше капусты и т.д.)
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Так это ж кааайф, схватить его пока горячий,увернуться от лопатки,затолкать в рот,сделать невинные глаза.
-Нутычтооо,нуподожди,я сейчас вот еще немного и сядем все вместе..."
Или вместе стряпать.
Сегодня к соседям пойдем,блины,эрудит,и все такое.
Погулять хотели,но такой ветрила. Жену сдует)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
jerusalem girl, какие у вас блинчики! С кружавчиками. Правильные!
-Нутычтооо,нуподожди,я сейчас вот еще немного и сядем все вместе..."
Или вместе стряпать.
Сегодня к соседям пойдем,блины,эрудит,и все такое.
Погулять хотели,но такой ветрила. Жену сдует)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а вот у нас тыбрить можно было,даже давала мама сама "спробуй". А вот блины и оладышки прям галочка в мозгах. Низя!
Отправлено спустя 49 секунд:
jerusalem girl, какие у вас блинчики! С кружавчиками. Правильные!
-
- старейшина
- Сообщения: 1175
- Зарегистрирован: 23.10.19 00:22
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У мамы с бабушкой для таких целей был специальные "тибрительные" блины - самый первый, который комом, и самый последний, который остатки сладки.
Вот их можно было слямзить на законных основаниях. А остальное - зась!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
и тянул со стола и шугали,но васька слушает да ест.))
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Между прочим, стыренный блинчик, сырник, котлета в разы вкуснее
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Хто ж спорит! Но - зась :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Пожалуйста.. А еще эти блины очень вкусные с творожной начинкой.
Пару пачек творога +100-150гр сметаны, изюм, один желток, сахар, ваниль.
Блинчики бомба!
Пару пачек творога +100-150гр сметаны, изюм, один желток, сахар, ваниль.
Блинчики бомба!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сделаем) Младший с творогом обожает. Эти уже слопали все быстро.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя