Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
это отрыв башни а не торт! :D
мне тоже такое иногда делают...правда у жены он выглядит немного по другому.
я и подумал,что там что то типа наполеона...коржи и крем.
мне тоже такое иногда делают...правда у жены он выглядит немного по другому.
я и подумал,что там что то типа наполеона...коржи и крем.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
kenar, спасибо)
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
наверно буду не оригинален,но вот в который раз убеждаюсь,чем меньше сложносочиненных выипонов в готовке,тем лучше.
после 2-х км заплыва в бассейне захотелось себя любимого и домашних сырничками побаловать на ужин.
в общем "ленивые сырники."
творог 5% сухой-400 грамм.
яйцо-1 штука.
пакетик ванильного сахара-1 штука.
сахар-3 столовых ложки.
мука-3 столовых ложки.
щепотка соли.
тщательно размешать вилкой творог,яйцо,ванильный и обычный сахар,далее добавить щепотку соли.
засыпать муку,и мешать всё руками до однородной массы.
далее делаются из теста шарики,затем сплющиваются с двух сторон,обваливаются в муке и на сковородку с растительным маслом.
жарить 7-10 минут на среднем огне.
в общем на всё-про всё уходит максимум 15 минут.
смели всё за 5 минут,ибо вкусно было шопестец.
приятного.
после 2-х км заплыва в бассейне захотелось себя любимого и домашних сырничками побаловать на ужин.
в общем "ленивые сырники."
творог 5% сухой-400 грамм.
яйцо-1 штука.
пакетик ванильного сахара-1 штука.
сахар-3 столовых ложки.
мука-3 столовых ложки.
щепотка соли.
тщательно размешать вилкой творог,яйцо,ванильный и обычный сахар,далее добавить щепотку соли.
засыпать муку,и мешать всё руками до однородной массы.
далее делаются из теста шарики,затем сплющиваются с двух сторон,обваливаются в муке и на сковородку с растительным маслом.
жарить 7-10 минут на среднем огне.
в общем на всё-про всё уходит максимум 15 минут.
смели всё за 5 минут,ибо вкусно было шопестец.
приятного.
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
kenar, а сметанка хде? :D
Рецепт до боли знакомый, только вместо шариков "кручу" жгут, нарезаю "шайбочки", расплющиваю и далее по вышеуказанному
Зачетные сырнички!
Рецепт до боли знакомый, только вместо шариков "кручу" жгут, нарезаю "шайбочки", расплющиваю и далее по вышеуказанному
Зачетные сырнички!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
а сметанка вприкуску. :Dа сметанка хде?
я лично их со сгущенкой поглощал.
а кстати из холодильника,и совсем без ничего они особенно вкусны.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Эх..Скучно живете, господа. :D
Как можно развлечься в выходной?
Готовим утиную грудку в кисло - сладком соусе!!!
Сливовый домашний соус..лимон, корица..мммм...
А еще приготовлю ягодный соус ..Растоплю сыр бри...После фото выложу.
Нужно уметь удивлять домашних. :D
Отправлено спустя 50 минут 14 секунд:
Готово!!!
Еще утку с яблоками сделаю! :D Фото будет позже...
- Невозмутимый
- аксакал
- Сообщения: 4349
- Зарегистрирован: 18.11.10 10:45
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Продается с доставкой, дорого. Так как не знаю, что с ней делать - не рискую заказывать.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Эх, у меня сырники почему-то расплываются, может муки маловато добавляю
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Я нашла.. В деревне. Одна женщина держит порядка 200 штук индо-уток. Помесь..Не жирная, мясная, вскормленная на натуральных продуктах!
Вот подача..
А такая темная, потому что соус - сливовый.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А это просто - утка с яблоками.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А это сюрприз ..
Сыр камамабер (горячий) под ягодным соусом. Соус мой.. :D Красная, черная смородина, малина + красное сухое (свое вино) , ну и куча секретиков. :D
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Аааа..Вот еще одна фишка..Вчера весь вечер с ним провозилась! :D
Кроликовые рулетики с грибами в сливочном соусе..Необыкновенно нежные и сочные! :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Муж не любит сливочно - молочный соус..Поэтому совсем чуть чуть..Для сочности в начинку.. Кролик все съел с грибочками. :D
Но очень сочный вышел..
Отправлено спустя 37 секунд:
Но очень сочный вышел..
Отправлено спустя 37 секунд:
давай фото сырников. :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Главное для сырников- творог..Домашний, нужной плотности и влажности. А так же количество яиц, пропорции.
И главное не месить, а слегка вымешивать.
Я как буду делать, обязательно с фото выкладку сделаю..У меня они - воздушные буквально..
И главное не месить, а слегка вымешивать.
Я как буду делать, обязательно с фото выкладку сделаю..У меня они - воздушные буквально..
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
скорпи, о, круто, буду благодарна :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Свои покажу тогда.
Не знаю насколько "правильные". Да и это не важно. Не на выставку.
Делаю все "на глаз". Как и блины. Намесила, нажарила и все довольны))) По рецептам у меня никогда не получаются ни сырники, ни блины. Выручают только собственный опыт и интуиция.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Laktoza, красивые.
Вот у меня раньше получались блины на кефире, а уже лет 5 на кефире не получаются, раньше так де сырники получались, и уже так же несколько лет не выходят они у меня, какой-то злой рок
Вот у меня раньше получались блины на кефире, а уже лет 5 на кефире не получаются, раньше так де сырники получались, и уже так же несколько лет не выходят они у меня, какой-то злой рок
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
teichrose, самое главное - надо делать. Пробовать. Набить руку так сказать.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32799
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Пока набиваешь руку, могут набить морду. За испорченные продукты.
Хозяйка, помни об этом
Хозяйка, помни об этом
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
так потом мне приходится эти сырники есть).Учитель Истории писал(а): ↑26.02.19 17:33Пока набиваешь руку, могут набить морду. За испорченные продукты.
Отправлено спустя 49 секунд:
вот думаю, надо ещё с манкой попробовать сырники сделать, может не расползутся
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
творог нужен сухой,и всё будет ОК.вот думаю, надо ещё с манкой попробовать сырники сделать, может не расползутся
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
скорпи, я хочу на вас женится. Это же просто ням
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Про набить морду это конечно
Вот я так и делаю. Но пропорции интуитивны.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей