Ikar писал(а):
Ну а упс хотеть от воинствующих ебанько, которые хотя бы поверхностно не хотят в ситуации разобраться и копипастят уже до дыр затертый блок ссылок?
Воинстующие ебанько на Майдане стоят. Хотя нет воинствующие это те кто на Грушевского. На Майдане обычные.
Информация получена от человека, который уже неоднократно проверен в умении работать с информацией. Просто так информацию не постит. Может ошиблась в первый раз. Уточню её мнение по "опровержению". Да и политикой она можно сказать не увлекается. Знакомы виртуально по одному научно-познавательному форуму где отслеживается любая нестандартная информация в мире.
Это у тому что информация проверяется из разных источников, а не сплетни про НЛО, призраки и прочую жёлтую муть.
Хотя если и "опечатка" сенатора, то очень техничный ход. Усиливается ответственность за название геев геями и вписывается "педофилия" после этого делается акцент на педофилии и про суммы штрафов в 20 000 евро за называние явлений своими именами уже пипл забывает.
Еще раз напоминаю что в Ватикане возраст сексуального согласия 12 лет.
До сих пор.
Когда в 1930 г. возраст сексуального согласия в Италии повысили с двенадцати до четырнадцати лет, Ватикан не посчитал необходимым следовать этим изменениям. Более половины его населения составляли связанные обетом безбрачия католические священники, детей не проживало вообще, так что смысла в поправке не было.
Напишите в этой теме кто хочет чтобы его дети вступали в сексуальные контакты в 12 лет.
Или с 13ти как в Испании.
С какого перепуга ты решил что я нахожусь в состоянии коллективной истерии? Потому что не поддерживаю Майдан? Так истерия как раз там когда у "жертв" режима за 2-3 дня заживают "политравмы", отрастают отрезанные уши и бесследно исчезают последствия распятия.
Это какими идиотами надо быть чтобы верить в такое? Всё ж на видео есть. Или это они специально так себя ведут чтобы Майдан дискредитировать? Это я о журналистке Черновол и организаторе Автомайдана Булатове.
Мы с тобой виделись и на 2м съезде и в Киеве несколько раз.
У меня тогда была истерия? А ведь мои убеждения не изменились. И мнение еще тогда высказывал что движение к Европе это не тот путь, которому стоит бездумно следовать. Собственно всё что там есть хорошего это уровень жизни. И не более того. Всё остальное полнейший отстой. Кто мешает поднимать уровень жизни в Украине? Вопрос. Ах правительство? Янукович? Так меняем. Голосованием. По европейски.
И зачем мне ссылки на Россию? Я в Украине живу.
Было бы логичнее если бы дали такие цитаты из Википедии
Алкоголизм на Украине — социально-культурная проблема Украины. Ежегодно на Украине на учёт становится 100 тыс. алкоголиков. Однако по оценкам в реальности их больше в десять раз, что приближается к признакам национальной эпидемии.
Подписание Ассоциации с ЕЭС поможет решить эту проблему?
Уже даже молчу что исследование по ссылке проводилось АЖ в 3х городах российской провинции. Давно по украинским провинциям катались? И вообще если кто-то принимает решение пить, но при этом не грабит, не насилует, не убивает то его личное право. Какие вопросы? Пить алкоголь это нарушение каких-то законов? Да пусть себе травятся. Вот если бы детей еще не заводили вообще б лепота.
Что касается якобы воровства средств, выделенных на Олимпиаду-2014, то есть версия что изначально заложенные в смету излишки пошли на перевооружение российской армии. Реально фиг в таком случае что украдёшь. Что в статье по 2й ссылке как раз и написано.
Официально провести такие деньги было непросто ввиду того что "независимые" СМИ подняли бы вой. Ну и весь "просвещенный" мир опять назвал бы Россию "Империей зла" и всё такое. А провернулась очень красивая комбинация. Надеюсь у пиндосов хватит ума не проверять так ли это на самом деле в ближайшие несколько месяцев. Переживаю только потому что если заварушка будет в феврале-марте то с вероятностью овер 99% на территории Украины. А в исходе боевых действий у меня сомнений нет ни малейших. Особенно с учетом того кого поддержит как минимум 2/3 населения Украины.