Если у тетки есть МЕЧТА?
Если у тетки есть МЕЧТА?
Не хочу писать в своей основной теме на этот счет, т.к. новый сезон моего сериала по факту не начался (пока все мирно, но нутром чую, что это еще не хеппи-энд), а этот вопрос скорее носит теорегический или превентивный характер. Поэтому в "Разном".
Вот есть теткО. У нее есть МЕЧТА. И она тупо хочет ее реализовать.
Вот спать спокойно не спится, в глазах - тоска, в душе - раздрай.
И что делать с такой? Куда запихнуть ее мечту? Но так, чтобы ты потом не был виноват и она (в идеале) переключилась на что-то другое, конструктивное и подобающее "хорошей жене и матери"???
Или это не лечится?
Тогда как минимизировать последствия?
Вот есть теткО. У нее есть МЕЧТА. И она тупо хочет ее реализовать.
Вот спать спокойно не спится, в глазах - тоска, в душе - раздрай.
И что делать с такой? Куда запихнуть ее мечту? Но так, чтобы ты потом не был виноват и она (в идеале) переключилась на что-то другое, конструктивное и подобающее "хорошей жене и матери"???
Или это не лечится?
Тогда как минимизировать последствия?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Плавали, знаем.
Если у тетки есть мечта, и эта мечта не является тем, что тетка хочет семью и детей от конкретного мужчины с поддержанием тепла в очаге, а является чем то иным-карьерой, экзотическим хобби, тусовеами, подругами, с соответствующими временными и матерриальными затратами на эту мечту в ущерб семье, то воплощение в жизнь этой мечты является просто первой ступенькой к прогибу аленя с последющим неминуемым сливом оного.
Если у тетки есть мечта, и эта мечта не является тем, что тетка хочет семью и детей от конкретного мужчины с поддержанием тепла в очаге, а является чем то иным-карьерой, экзотическим хобби, тусовеами, подругами, с соответствующими временными и матерриальными затратами на эту мечту в ущерб семье, то воплощение в жизнь этой мечты является просто первой ступенькой к прогибу аленя с последющим неминуемым сливом оного.
Ну может, конечно, и будет.
И тетка не под семью заточена, но вот если абстрактно:
ну есть у тетки идея-фикс (в семейные ценности не вписывающаяся) - что с этой идеей делать, ааа?
Если принять за факт, что "онанитакая" не существует. И все они по сути одинаковые, то должен быть уже аппробированный рецепт.
Или моя одна такая, по голове консолью крыла долбанутая?
И тетка не под семью заточена, но вот если абстрактно:
ну есть у тетки идея-фикс (в семейные ценности не вписывающаяся) - что с этой идеей делать, ааа?
Если принять за факт, что "онанитакая" не существует. И все они по сути одинаковые, то должен быть уже аппробированный рецепт.
Или моя одна такая, по голове консолью крыла долбанутая?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Пока автор думает о том что она не такая, она реализовывает свою мечту подменяя ценности автора собственными ценностями. Завтра, когда подруга надумает кинуть автора, у него белый свет сожмется до уровня куриной гузки, потому что своих ценностей у автора нет, а чужие унесла его баба.
Автору - прокачивать мозги. Пригодятся.
Автору - прокачивать мозги. Пригодятся.
Макдак, я разве говорю, что ее нужно перевоспитывать? Я тоже за то, чтобы не прилепляться. Но и шарахаться по любому пустяку не нужно.
Касательно твоего примера: если тачка прогнила и у нее стуканул движок, то у нее был хреновый водитель. Как минимум потому, что иногда нужно проверять уровень масла в двигателе. И под пузо ей иногда заглядывать, раз уж на иномарку не хватает и приобрел корыто.
Касательно твоего примера: если тачка прогнила и у нее стуканул движок, то у нее был хреновый водитель. Как минимум потому, что иногда нужно проверять уровень масла в двигателе. И под пузо ей иногда заглядывать, раз уж на иномарку не хватает и приобрел корыто.