http://maxpark.com/community/4636/content/2593888Как выйти замуж. ВЗЯТЬ БОТАНА НА (чужое) ПУЗО
Ты не актёр Голливуда, не миллионер и не пикапер высшего класса. Может быть даже, твой успех у женщин очень низок. Дамы обычно не хотят с тобой встречаться, пытаются динамить тебя, а если и соглашаются начать отношения, то делают это с неохотой и стараются не довести дело до секса.
И вдруг на этом фоне некая женщина проявляет к тебе огромный интерес. Буквально вешается на шею. Или, может быть, пытается подстроиться под тебя, да таким образом, что просто стелется перед тобой. Может быть, разумеется, что какая-нибудь дама действительно полюбила тебя. Однако надо быть очень осторожным, и ещё более осторожным, если раньше эта женщина не обращала на тебя никакого внимания, а внезапно «влюбилась» в тебя по уши.
Вероятную опасность подобной ситуации проще объяснить примером. Один мой знакомый, по профессии инженер, обладал доброжелательным и дружелюбным характером, но с женщинами у него отношения не складывались. Он не умел возбуждать в них интерес, стеснялся приглашать на свидания, а перехода к интимным отношениям даже побаивался. Женщины считали его мягкотелым, бесхребетным и паразитировали на нём, заставляя его помогать им, а для поддержания интереса постоянно сексуально провоцировали. Разумеется, дальше такого динамо дело не шло. Он же не сопротивлялся этому, поскольку, во-первых, не понимал, что происходит, а во-вторых, цеплялся даже за такой контакт с женщинами, хотя частенько был им недоволен.
Он неоднократно жаловался на свои проблемы; как раз в это время вышла эта книга в первой редакции, и я дал ему один экземпляр. Вдруг одна из его знакомых женщин «страстно влюбилась» в моего приятеля. Раньше она никогда не обращала на него внимания, и вдруг, буквально за месяц, с ней произошла резкая перемена. Дама стала «мечтой мужчины»: ласковая, предупредительная, скромная, но в то же время игривая, добрая и т.д. Сама делала все первые, вторые и третьи шаги, сама напрашивалась на свидания, мурлыкала и обволакивала его своей заботой и любовью. В общем, вела себя таким образом, будто мой знакомый внезапно стал мужчиной её мечты (хотя двадцать с лишним лет до этого он таковым не был). Он был рад до беспамятства из-за того, что наконец-то женщина поняла, какой он лапочка, и полюбила его таким, какой он есть. Кстати, на фоне этого «успеха» он как-то заметил вслух (мне в упрёк), что и без книжек можно быть успешным у милых дам. Кто-то обязательно рассмотрит в тебе не только дойную корову, но и человека. И меняться совершенно необязательно.
Женщина была настолько «влюблена» в своего избранника, что очень быстро довела отношения до постели. Применительно к обстоятельствам, как говорят юристы, мне эта ситуация не нравилась. Слишком резкая перемена и слишком значительное форсирование событий с её стороны.
Каково же было удивление моего знакомого, когда однажды (чуть более чем через месяц после начала отношений) его любимая сообщила, что беременна. Вот тут-то ситуация и начала проясняться. Вначале я подумал, что дама решила, что пора замуж, а в качестве мужа лучше всего подходит слабохарактерный мужчина, дабы им было легко помыкать. А для стимуляции брака устроила «залёт». Однако всё оказалось сложнее.
Разумеется, после такой новости мой знакомый впал в депрессию, не понимая, как такое могло произойти. Тем временем в поведении дамы произошли резкие перемены. Она даже не пыталась сделать вид удивления по поводу нежелательной беременности, тем более на фоне предохранения (как она говорила моему знакомому перед сексом). В ответ на недоумение моего знакомого она грубо отвечала, что «об этом надо было думать перед постелью, а теперь бери на себя ответственность за свою ошибку». То, что незапланированная беременность — это ошибка обоих партнёров, и решение принимать надо совместно, разумеется, не упоминалось и не принималось. И, конечно же, никаких слов об аборте она не хотела слышать. Кстати, вся ласка, нежность и прочая атрибутика первой части отношений мигом улетучились. Чувствуя неладное, я посоветовал своему знакомому сводить её на ультразвуковое исследование плода. Казалось бы, вполне нормальная и даже нужная процедура. Однако она вызвала у женщины бурю протеста. Она перебрала все доводы: начиная от того, что УЗИ вредно для плода и заканчивая вторжением в её личную жизнь. Как будто отец, в качестве которого указывался мой знакомый, не имеет никаких прав. Как будто его ребёнок — это не его личная жизнь тоже. Мало того, она отказалась вставать на учёт в женской консультации. Для меня, врача, это было совсем странно. То, что она что-то скрывает, я уже понимал. То, что она избегает медицинского наблюдения и объективных методов исследования, подталкивало меня к мысли, что она не беременна, а только блефует, запугивает моего знакомого. Однако уже через месяц её увеличившийся живот развеял мои сомнения в наличии беременности. Но вот странная штука: живот был отчётливо заметен уже в конце второго месяца, судя по тому, когда мой знакомый начал отношения с этой дамой. Известно, что раньше четвёртого-пятого он не заметен. Куда делись ещё два-три месяца?
Тем временем к делу была подключена тяжёлая артиллерия в виде родителей женщины, которые не только психологически давили на моего знакомого, но и даже угрожали физической расправой за «бесчестье дочери».
Под давлением родителей (и моим отчасти) дама всё-таки согласилась пройти УЗИ. Каково же было удивление моего знакомого и её родителей, когда выяснилось, что беременность возникла… за два месяца до того, как женщина первый раз подошла к нему и почти за два с половиной до первого секса между ними. Оказалось всё просто — дама встречалась с начальником охраны одной фирмы, высокоранговым высокопримативным мужчиной с недоказанным, но предполагаемым уголовным прошлым. Она обожала его в постели, однако когда вдруг случилась «неприятность», то после непродолжительного разговора дама была послана куда подальше. Давить на него женщина боялась, делать аборт — тоже. Она решила быстро (пока не видно пуза) найти и окрутить простофилю, которого можно продавить на брак и который автоматически станет отцом чужого ребёнка (поскольку тот рождён в браке). Выбор пал на моего знакомого. Она была уверена, что заставить его будет нетрудно.
Я высказал мысль о генетической экспертизе с целью исключения отцовства, а знакомому посоветовал припугнуть её обвинением в мошенничестве. Надо отдать должное её родителям — они не пошли на сговор с ней, и когда выяснилась разница в сроках, стали требовать от неё правды и отстали от парня. До экспертиз девица доводить не стала. После «прощального» скандала с проклятиями и угрозами она исчезла из жизни моего знакомого. Всё хорошо, что хорошо кончается, хотя у таких историй конец не всегда счастливый, учитывая уровень преступности в стране и степень цинизма некоторых девиц. Кстати, если бы разница в сроках была меньше, то фактов в пользу парня было бы не так много. Эта история произошла в начале 2008 года. Тогда генетическая экспертиза была не столь известна людям, далёким от медицины. Сейчас же подобный способ установления отцовства на слуху, и я рекомендую всем мужчинам пользоваться им, если есть сомнение в верности женщины.
Кроме того, надо трезво оценивать свои силы в отношении женщин и своё положение на «любовной лестнице», как бы «нелестно» это ни звучало. В нашем больном обществе, где мошенничество и кидалово давно стали нормой, приходится очень настороженно относиться к тем, кто внезапно начинает оказывать тебе знаки внимания, демонстрировать повышенные заинтересованность и дружелюбие, кто «вдруг» в тебя влюбляется. Романтики могут возмутиться и развить красочную розовую теорию о «любви с первого взгляда», но необходимо постоянно помнить, в каком обществе мы живём. Здесь бесплатный сыр, к сожалению, бывает только в мышеловке.
Александр Бирюков "Анатомия любви и фальшивок".
http://andrfem.blogspot.ru
И ведь эта особа женского пола не понесла никакого наказания за попытку повесить на мужчину чужое ему отродье...
Ваши мнения об этой типичной ситуации?
Что вы думаете?