Я вот уже лет так 20 с лишним слышу, что флирт, это не плохо, а вроде как даже нужно, особенно тетке, чтоб значит себя как Женщину в себе не растерять. Ну что типа я должна знать по жизни и доказывать самой себе, что я такая невзъебенная. Чтоб моя самооценка не понизилась, иначе я даже мужу буду не интереснавы не флирт описали а грубый съем.
Во флирте этого нет, там юмор тонкий, комплименты красивые, улыбки, взгляды , и обе стороны знают что это игра.
Нет там никакого обещания и вранья.
А что плохого в флирте?
Флирт полезен и ожп и опм.
Повышает самооценку и настроение. Это если в рамках держать себя.
Что же есть флирт? каково ваше отношение к флирту? Флирт нормален?
Это ничего такого?
Или такое подкатывание, двусмысленное намекание черт знает на какие-то непонятные обстоятельства или еще чего-то там - это просто игра?
Разве вы такие маленькие мальчики, дурачки, что в это верите? А вы девушки, когда флиртуете сами, правда думаете , что в этом ничего такого нет?
Вы что, правда не видите отличий от комплимента Вам, как женщине, даже если по красоте, от флирта?
Если да-то в чем рамки?
Рамки = если говорится
от
- о! какие у вас огурцы соленые клеевые! ( о! как ты гвоздь-то клево забил!)
И до
- о! Вы чуете какие погоды нынче стоят? (- о! Вы чуете какие погоды нынче стоят?) (с)
Это рамки?
Вы маленькие дети, вы просто ничего не понимаем?
Вы играете? Да бросьте!
Вы просто врете. Врете и тем , кто рядом с вами живет, и тем кому так называемые комплименты отвешиваете.
Флирт любой = вранье.