Интересно пиар или правда
Интересно пиар или правда
Мерген ау
Валерия Ильинична - не баба. Она, походу вообще рептилоид с рен-тв.
А если говорить серьезно, то как действительно можно "бороться". Майдаун показал всем, чем кончаются бесцельные перевороты. Менять одну, устаканенную олигархию на новую, бешенную и жадную? Не вариант.
А альтернативы Путину нет пока. Не зря он столько трудился над этим вопросом.
Но разве всё это причина для того, чтобы склонить губы к евонной заднице? Любовь от безысходности? Да ну, нафиг...

А если говорить серьезно, то как действительно можно "бороться". Майдаун показал всем, чем кончаются бесцельные перевороты. Менять одну, устаканенную олигархию на новую, бешенную и жадную? Не вариант.
А альтернативы Путину нет пока. Не зря он столько трудился над этим вопросом.

Но разве всё это причина для того, чтобы склонить губы к евонной заднице? Любовь от безысходности? Да ну, нафиг...
Ну шо за нахер?Vogel писал(а): Но разве всё это причина для того, чтобы склонить губы к евонной заднице?

Я вот кстати заметил такую штуку.
Не помню точно, что за выборы были - или мэра Москвы, или еще кого - Навальный в общем, куда-то там баллотировался.
Короче, пошатался я немного по профильным темам на форумах - и немного прифигел от сторонничков этого самого навального и горячих оппозиционЭров.
Сидят такие, вату катают про Пу, который свободы выбора не дает и прочие ужасы. Мол, не демократия у нас, а форменная курская аномалия.
Но стоит этим самым сторонникам "свободных взглядов" слегка вбросить на венитлятор, типа "Посоны, а че это вы Пу ругаете - нормальный перец" - начинается такой фонтан из кирпичей, что еле отскочить успеваешь :D
Я им говорю - Чего это вы истерите, граждане!? Я вот гражданин РФ и выражаю свою позицию. Вы же сами за свободу выбора трёте, я вот выразил - а вы меня на столбах хотите развесить живописно - это как-то и не демократия вовсе получается.
В итоге сошлись они на том, что я за каждый пост получаю 80 руб. и зОбанили меня.
:D
Но я так и не понял - почему именно 80 р.?

http://www.newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg
Ну, организовать такой тесный междусобойчик - это дело не одного года, не?
Ну, организовать такой тесный междусобойчик - это дело не одного года, не?