Любовь и ЗБ
Любовь и ЗБ
Речь о мужчинах в "осознанном" возрасте (30-40+) лет.
Нужно ли испытывать "высокие" чувства к будущей жене? Разумеется, варианты когда до женщины нет вообще никакого дела, не рассматриваем. Речь скорее о симпатии, но не влюбленности/любви.
Нужно ли испытывать "высокие" чувства к будущей жене? Разумеется, варианты когда до женщины нет вообще никакого дела, не рассматриваем. Речь скорее о симпатии, но не влюбленности/любви.
должен быть здоровый покуизм , какие высокие чувства , есть и есть бабо , что на нее молиться что ли , не надо из нее кумира возводить . Сам себе злобный буратина , а если бабу не устраивает , то пшла нах с корабля , на корм акулам .Brok писал(а):строитель, читаем "варианты когда до женщины нет вообще никакого дела, не рассматриваем"

Кармен, мы здесь преимущественно понимаем любофь как временное ипанутое состояние, делающего мужчину рабом манды.
Есть добродетели, которые можно распространять на женщину без психиатрии - уважение и благодарность за её усилия и работу на семью, за образованность, женственность, ипабельность, союзность с ОМП и его почитание, за отсутствие скотских СДС качеств и т.п.
Есть добродетели, которые можно распространять на женщину без психиатрии - уважение и благодарность за её усилия и работу на семью, за образованность, женственность, ипабельность, союзность с ОМП и его почитание, за отсутствие скотских СДС качеств и т.п.
-
- аксакал
Мою раньше поднимать было особо не надо; и "бабочки" были не нужны, [пардон за интимные подробности] поставил раком, стащил штаны - а там есть бабочки или нет - как-то уже неважно было.aska писал(а):не знаю....но сцуки письку то ведь поднимают твою, когда приспичит :D
Сейчас, конечно, только вспоминать и остаётся.
Аска, мне достаточно приобрести симпатию или некоторую увлечённость, не более. Когда все основные тесты пройдены, не раньше. Иначе утрачу способность обнаруживать косяки и протягивать кнутом пажопе, чтобы все вокруг не передохли.
Любофь - "галактеко опасносте". Это твоя задача страдать насекомыми в матке, а не моя. 8)
Замуж ОЖП по расчёту имеет шансы на жизнь и одобрение, если молодая ОЖП патриархальна, а также имеет несгибаемый нравственный стержень, исключающий рассмотрение мужчин вне брака. А также когда мужу пофиг на её некоторую половую холодность.
Замуж по расчёту скорее не "осуждается", а подозревается, поскольку сильно смахивает на план найопки мужа в условиях современного матриархата. При матриархате нет места литературной классике.
Любофь - "галактеко опасносте". Это твоя задача страдать насекомыми в матке, а не моя. 8)
Замуж ОЖП по расчёту имеет шансы на жизнь и одобрение, если молодая ОЖП патриархальна, а также имеет несгибаемый нравственный стержень, исключающий рассмотрение мужчин вне брака. А также когда мужу пофиг на её некоторую половую холодность.
Замуж по расчёту скорее не "осуждается", а подозревается, поскольку сильно смахивает на план найопки мужа в условиях современного матриархата. При матриархате нет места литературной классике.
Шагай отсель вычищать глупость и постигать причины, держащие мужское половое хозяйство в полуденном состоянии. Это не бабочки, не воздушные шарики, не крики "именем революции встать!", и не прочие инженерные изобретения. 8)aska писал(а):не знаю....но сцуки письку то ведь поднимают твою, когда приспичит :D
Мужчине требуется лишь состояние здоровья и ипабельная самка в пределах досягаемости.
Буду,так с ОМП то же самое.Если нет "нравственного стержня" то будет изменять нелюбимой жене и сделает из нее СДС.Буду писал(а): Замуж ОЖП по расчёту имеет шансы на жизнь и одобрение, если молодая ОЖП патриархальна, а также имеет несгибаемый нравственный стержень, исключающий рассмотрение мужчин вне брака. А также когда мужу пофиг на её некоторую половую холодность.