Итак. Для того чтобы иметь успешные длительные отношения с ОЖП, необходимо иметь значимость, превышающую значимость ОЖП. Это необходимое условие для любой семьи.
В чем суть аленизма? В том, что ОМП, не зная механизма взаимодействия с бабой, повышают ей значимость (надевают ей корону), а свою, соответственно, понижают. В итоге у них появляются рога, ну или просто их постоянно кортизолит, от того, что они на задних лапках скачут вокруг своей принцессы. Это дискомфорт, и из этого никогда ничего хорошего не выходит.
Кто чаще всего аленит? В основном это ребята, выросшие без отца, либо без правильного мужского воспитания.
Что нужно аленям, чтобы иметь нормальные (правильные с позиций АБФ) отношения с бабами?
Им нужно уметь отслеживать и корректировать значимости: свою и ОЖП. Многие этого не умеют, уж не знаю почему. Но знаю, что ОМП выросшие с правильным мужским воспитанием, таких проблем не имеют, у них все получается само собой и им не нужны никакие специальные знания. Для всех остальных эта тема.
Смысл темы - минимум теории (вся теория в других темах или в гугле), максимум конкретных примеров. Все вопросы предлагаю задавать в стиле: "как изменятся значимости, если сделать то-то и то-то". Получится собрание жизненных ситуаций, которые многим будут полезны на практике.
Например сразу размещу тут два своих вопроса (которые я задавал в теме Научпоп), и ответы на них комрада kinjal:
1.Вопрос:
Ответ:Если я заранее договорился с подругой на встречу (она уже распланировала время, возможно отодвинула какие-то дела ради встречи), и за пару часов до встречи говорю ей типа давай перенесем, сегодня не могу - это повышает или понижает мою значимость?
Дополнительное условие: моя значимость на данный момент не высока для нее
2.Вопрос:Понижает ее. На твою никак не влияет.
Вот если бы твоя уже была высока. То повысило бы еще выше Rolling Eyes
Ответ:Вопрос вдогонку. Например встретились на моей территории. С планами переночевать, т.е. договорились, что она останется до утра. После грубого секса я встаю, одеваюсь и говорю ей: одевайся ты едешь домой, у меня дела. Ниче не объясняю, просто холодно выпроваживаю ее и делаю вид, что меня ждут друзья или еще что-то подобное. Моя значимость растет?
Дополнительное условие: моя значимость на данный момент для нее не высока.
Задавайте свои вопросы, будем обсуждать. Лично меня интересует ситуация, когда отношения только только начинаются и нужно установить значимости в свою пользу.Растет. Социально важный товарищ и все такое. Если еще толком объяснять не будешь что там за дела на ночь глядя, подруга ночь спать не будет, размышляя что там у гражданина за разведзадания у тебя такие ниипицки важные, что променял кувыркания в постели до утра на них. Будет думать да размышлять, все внимание на тебе, значимость соответственно растет.
Потом только атаку обидой смертной (ТМ) придется выдержать, что так покоробил ее ценное ЧСВ Very Happy
Если бабец прется к тебе на хату (даже без секса) - значит твоя значимость для нее уже немаленькая, в голове тебе уже дали. Если пригласила в свое собственное логово - то вообще реально велика, даже выше, чем просто потрахаться. Собственное гнездо для самки место сакральное Laughing
Просьба не флудить не по теме.