Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми
Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми
Всем привет!
Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми. Причем так, что когда в законном браке с БЖ был, такими не были. Общаюсь с ними по причине общения с ребенком (забираю через них, БЖ Вася (уже муж) со мной встречаться запретил строго на строго).
Я не понимаю, с чего бы такие нежности? Ранее такого замечено не было. После развода меня там все куями обкладывали, а сейчас прям сама любезность. И ребенка сами теперь как я понимаю настраивают на общение со мной, ранее было все наоборот, настраивали против!
Что то мутят твари. Не понимаю пока что?
Либо готовят Комбек (я поржу), любо хотят сбагрить мне ребенка на совсем (что тоже мне только на руку и надо)
Либо что то еще. Понять пока я не могу. Где засада. Н чуй-ка не подводит, метомарфоза сильнейшая.
То там сплошное восхищение Васей, и какое я гумно, теперь про Васю молчание, а вопросы как у меня дела, поздравление с праздниками итд.
Вопрос к форуму, в чем может быть подвох?
Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми. Причем так, что когда в законном браке с БЖ был, такими не были. Общаюсь с ними по причине общения с ребенком (забираю через них, БЖ Вася (уже муж) со мной встречаться запретил строго на строго).
Я не понимаю, с чего бы такие нежности? Ранее такого замечено не было. После развода меня там все куями обкладывали, а сейчас прям сама любезность. И ребенка сами теперь как я понимаю настраивают на общение со мной, ранее было все наоборот, настраивали против!
Что то мутят твари. Не понимаю пока что?
Либо готовят Комбек (я поржу), любо хотят сбагрить мне ребенка на совсем (что тоже мне только на руку и надо)
Либо что то еще. Понять пока я не могу. Где засада. Н чуй-ка не подводит, метомарфоза сильнейшая.
То там сплошное восхищение Васей, и какое я гумно, теперь про Васю молчание, а вопросы как у меня дела, поздравление с праздниками итд.
- Mad Charly
- аксакал
Re: Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми
Как вариант - Аленем быть перестал.Тачь писал(а):
Старшие люди это первыми замечают.
Хотя возможны варианты и пробивки на камбэк для доци и "сбагривания" ребенка.
Но оба варианта лишь следствие того что перестал быть Аленем и они увидели в тебе Мужчину.
Всё ИМХО.
Когда то давно, когда Аленем не был совсем ( а зааленить то я умудрился в последние два-три года "брака") такого то не особо замечалось.
Ну может Mad ты отчасти и прав! Но после проветривания мозгов на АБФ, скажу что такие метаморфозы резкие (2 где то месяца) меня реально на сторожили. Тем более там "бабья яма". Опасность зашкаливает.
Так то я уже как год все сам без форума разруливаю успешно, и совет могу хороший дать, но зная и трезво оценивая семейку БЖ и ситуацию при разводе!!! Надпись alarm!!! Мигает алым цветом и сирена бьет в уши.
Ну может Mad ты отчасти и прав! Но после проветривания мозгов на АБФ, скажу что такие метаморфозы резкие (2 где то месяца) меня реально на сторожили. Тем более там "бабья яма". Опасность зашкаливает.
Так то я уже как год все сам без форума разруливаю успешно, и совет могу хороший дать, но зная и трезво оценивая семейку БЖ и ситуацию при разводе!!! Надпись alarm!!! Мигает алым цветом и сирена бьет в уши.
Ой держи ухо востро камрад, не к добру это. Родители шлюхи всегда заодно со шлюхой, значит от нее идут ниточки, или камбек готовится (вася сливается), или еще что то мерзкое. Ребенка вряд ли хотят спихнуть, им же можно воздействовать на тебя, от такого рычага вряд ли хотят отказаться. Короче все эти ласки могут превратиться опять в говно в долю секунды. Наблюдай, можешь провести небольшую разведку, так как чем раньше будешь знать намерения противника, тем легче его победить. Подложи диктофон, который сутки может писать, когда ребенка будешь забирать, а когда будешь отдавать незаметно забери, послушаешь о чем они наедине говорят, очень хороший способ получить верную информацию, только смотри не проколись, если у них хоть тень подозрений на прослушку будет, то начнут гнать дезу. Короче, доставай из загашника плащ, очки, шляпу и фпиред, играть в шпиёнов 8) 

Вася не сольется, он махровый Аленище 80 уровня! Таких мудаков по жизни я еще не встречал!!! Серьезно.
Тут что то другое. Попробую Нео поиграть я в шпионов.
Знаю точно, что с деньгами в семье БЖ туго. Алики не плачу, ребенку покупаю вещи и оплачиваю другие расходы, те что могу про контролировать. Чеки собираю естественно.
Тут что то другое. Попробую Нео поиграть я в шпионов.
Знаю точно, что с деньгами в семье БЖ туго. Алики не плачу, ребенку покупаю вещи и оплачиваю другие расходы, те что могу про контролировать. Чеки собираю естественно.
Скорее всего на алики будут пробивать, привязывают передачу ребенка через себя, потом бж подаст на алики (или в суд на увеличение аликов или фиксированную сумму заоблачную), а родичи ее будут тебя упрашивать - ну родное же дите, при этом будут намекать, что не будут ребенка передавать, ездий сам к бж, а там ей вася запретил. Сработать это все может на алене, на мужчине нет, тут такой их план провален, но может они думают по другому.Вася не сольется, он махровый Аленище 80 уровня
Знаю точно, что с деньгами в семье БЖ туго
Если услышишь конкретный вопрос от них, например: ой вася гумно, какой ты хороший муж был, как ты думаешь, смогли бы вы с нашей дочкой начать все сначала?, то не отвечай четко, включи дурку, не знаю там, не задумывался, и так далее, не давай четко интерпретируемой информации, пока разведку не проведешь и полную картину не составишь. Это я тебе на своем опыте говорю, как бывший шпиён

-
- бывалый
Ну неинтересно же, скучна :DШли их подальше, скажи, что ты их знать не хочешь и они тебе никто.
Совсем другое дело, когда знаешь карты игрока, для общего развития полезно, т е наблюдаешь как люди фальшиво ведут себя в разных ситуациях, при этом знаешь реальное положение вещей, полезно на будущее, можешь потом определять врет человек или нет.
Все банально и просто - новый муж ихней дочери оказался намного круче и непонятней, чем предыдущий. Невозможность считывать значимость нового мужика автоматом переводит людей на привычный и понятный лад ведения разговора- к понятному и простому, уже известному и хоженому месту- к автору.
Никакого подвоха. Все просто.
Никакого подвоха. Все просто.
-
- бывалый
Ну да если есть желание немного погрузиться в говно и пообщаться с неприятными ненужными людьми, то можно, особенно если больше заняться нечем. Не по мне такие эксперименты, если честно.Neo писал(а): Ну неинтересно же, скучна :D
Совсем другое дело, когда знаешь карты игрока, для общего развития полезно, т е наблюдаешь как люди фальшиво ведут себя в разных ситуациях, при этом знаешь реальное положение вещей, полезно на будущее, можешь потом определять врет человек или нет.
Freemonk, муж новый из ихнего круга, я вот за 11 лет брака такой заботы то не слышал. И не общались мы так.
Я Так понимаю либо готовят комбек либо ништяков с меня срубить хотят. Либо и то и другое.
Мне на них то покуй, Так поржать. Я прикинулся сейчас лошком, иду на контакт, но инфу про себя не выдавал и не выдаю. Вот они от этого офигивают то!
Я Так понимаю либо готовят комбек либо ништяков с меня срубить хотят. Либо и то и другое.
Мне на них то покуй, Так поржать. Я прикинулся сейчас лошком, иду на контакт, но инфу про себя не выдавал и не выдаю. Вот они от этого офигивают то!
Обычно при разводе, пока дети маленькие у многих женщин сносит крышу и они думают, что смогут все сами. Но, дети растут, расходы растут и приходит понимание, что без отца в этом плане туго. Вот это понимание и ведет к положительным изменениям.
Что в принципе, не плохо, можете кидать камнями. Но, чем больше ребенок и отец привязаны друг к другу, тем с большим пониманием отец относится к расходам на ребенка и готов в них участвовать. Я считаю такое поведение со стороны женщины правильным, ибо расходы растут, так как одежка быстро становится малой, во-вторых, в пору тинейджерства ребенку нужна твердая рука отца, в пору юношества тоже, это даже важнее материального.
Так что такое просветление родственников благо и пойдет на пользу всем. Мир лучше ссоры.
Что в принципе, не плохо, можете кидать камнями. Но, чем больше ребенок и отец привязаны друг к другу, тем с большим пониманием отец относится к расходам на ребенка и готов в них участвовать. Я считаю такое поведение со стороны женщины правильным, ибо расходы растут, так как одежка быстро становится малой, во-вторых, в пору тинейджерства ребенку нужна твердая рука отца, в пору юношества тоже, это даже важнее материального.
Так что такое просветление родственников благо и пойдет на пользу всем. Мир лучше ссоры.
Что бы было понятно, немного обрисую ситуацию.
Ребенку 12 лет, новый муж он же Вася, это и новый папа, настоящий отец. А я чисто биологический. Это тренд БЖ и ее родственников на протяжении полутора лет. Я полное гумно и вообще ни разу не воспитатель итд. Короче в рождении ребенка и воспитании принял только одно участие, сунул и вынул. За все 11 лет семейной жизни от тогда еще действующих родственников я такого лаского отношения не видел. После лядства БЖ и развода, отношение стало как я выше описал.
Сейчас все очень резко поменялось. Что и меня насторожило. Ибо всю жизнь отношения были натянуты, а тут сама любезность. Странно.
С ребенком у меня всегда были хорошие отношения, после развода все семейство настроило ребенка против меня, этот момент разрулил и сейчас опять отличные отношения. Разрулил кстати ни перед кем не прогнувшись.
П.с.
Радуют женские комментарии в этой теме. Хотя чему я удивляюсь.
Ребенку 12 лет, новый муж он же Вася, это и новый папа, настоящий отец. А я чисто биологический. Это тренд БЖ и ее родственников на протяжении полутора лет. Я полное гумно и вообще ни разу не воспитатель итд. Короче в рождении ребенка и воспитании принял только одно участие, сунул и вынул. За все 11 лет семейной жизни от тогда еще действующих родственников я такого лаского отношения не видел. После лядства БЖ и развода, отношение стало как я выше описал.
Сейчас все очень резко поменялось. Что и меня насторожило. Ибо всю жизнь отношения были натянуты, а тут сама любезность. Странно.
С ребенком у меня всегда были хорошие отношения, после развода все семейство настроило ребенка против меня, этот момент разрулил и сейчас опять отличные отношения. Разрулил кстати ни перед кем не прогнувшись.
П.с.
Радуют женские комментарии в этой теме. Хотя чему я удивляюсь.
boatswain
Занимаюсь этим вопросом. Ну тут должно быть желание ребенка, пока ребенку нравиться в школе и в секции у бж и Васи. Но уверен что это вопрос времени. И у меня девочка.
Про вторую ветку думаю
правы. Ласковый теленок, он двух маток сосет.
Семейка там еще та у бж, серпентарий и бабья яма в одном флаконе.
Занимаюсь этим вопросом. Ну тут должно быть желание ребенка, пока ребенку нравиться в школе и в секции у бж и Васи. Но уверен что это вопрос времени. И у меня девочка.
Про вторую ветку думаю

Семейка там еще та у бж, серпентарий и бабья яма в одном флаконе.
Можно сидеть рядом с говном и время от времени его видеть и вдыхать испарения. А можно взять его и выкинуть подальше, испачкаешься, но говна рядом уже не будет, а руки можно помыть.Durak0bama писал(а): Ну да если есть желание немного погрузиться в говно и пообщаться с неприятными ненужными людьми, то можно, особенно если больше заняться нечем. Не по мне такие эксперименты, если честно.
Это к ситуации, если вдруг повезет и будет шанс ребенка насовсем себе забрать.