Ганжа легалайз?
Ганжа легалайз?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 8745.shtml
Камрады, как вы относитесь к легализации каннабиса?
Камрады, как вы относитесь к легализации каннабиса?
По синьке - да. Но тот, кто регулярно ее кушает, не знает нормы и режет собутыльников, это уже отребье, он коноплю курить не станет, он не поймет ее просто.
Тема вообще за собой кучу других вопросов цепляет, я побывал не так давно в достаточно населенной деревне, которая еще и не сказать чтоб благополучная была и я таки понимаю, почему там горькую пьют, в каком-ниубдь Кургане это тоже понятное действие
Тема вообще за собой кучу других вопросов цепляет, я побывал не так давно в достаточно населенной деревне, которая еще и не сказать чтоб благополучная была и я таки понимаю, почему там горькую пьют, в каком-ниубдь Кургане это тоже понятное действие
Ага, пили все что горело, а мой сосед знал все шинки в городе, и всех заведующих винно-водочных отделов.Ikar писал(а): Я понимаю, но вот, к примеру, антиалкогольные кампании при Горбачеве говорят таки имели эффект и неслабый.
P.S. Сам не могу судить - еще пешком под стол тогда ходил.

Ikar
Ну, скажем так, для тех кто непьющий или малопьющий, стало меньше соблазна, для пьющих без разницы.
Я тогда не очень увлекался этим делом, мне было по барабану, единственное, что раздражало, на праздники хорошего вина было не достать, приходилось давится водкой, или обращаться к местным жуликам.
Ну, скажем так, для тех кто непьющий или малопьющий, стало меньше соблазна, для пьющих без разницы.
Я тогда не очень увлекался этим делом, мне было по барабану, единственное, что раздражало, на праздники хорошего вина было не достать, приходилось давится водкой, или обращаться к местным жуликам.
Алкоголь вообще ужасный наркотик, травка нервно курит в сторонке. Каламбур
. Бухло быстро меняет биохимию организма, месяц штопора - и выйти становится очень проблематично, трезвому такой нервяк и депрессуха - хоть с моста вниз головой. Хоть бы дезинтоксикационные центры пооткрывали, алкашей бы сразу меньше стало на порядок 

Я против, но даже не по причине психотропности вещества, а по причине канцерогенности дыма. Дым канцерогенен и к тому же вредит легким. Алкоголь тоже обладает канцерогенным эффектом: уксусный альдегид, продукт его метаболизма, канцероген, а сам этанол обжигает пищевод и желудок, способствуя мутациям клеток эпителия. Так что я в принципе против выпивки и курения. Но по степени вреда, скорее всего, 100 грамм коньяка, виски, стакан вина скорее всего менее вредны, чем курение чего бы то ни было. Почему-то мне так кажется.
Категорически против. Все курители неадекватны. В пору мой молодости такой обкуренный чуть не зарезал моего одноклассника просто так. Потому что мы, идя с танцев, попались на его пути. Мы даже и не поняли сначала, что он обкуренный(тогда это было редкостью) и знали его хорошо, наш возраст, в соседней школе учился. Крови было пипец, мне пришлось первую помощь оказывать, до сих пор при виде крови холод в животе. 

-
-
Так он и не был накуренный, он под чем-то другим был. Вот так и рождаются мифы про сташных планокуров, людей режущих.Матиола писал(а):Категорически против. Все курители неадекватны. В пору мой молодости такой обкуренный чуть не зарезал моего одноклассника просто так. Потому что мы, идя с танцев, попались на его пути. Мы даже и не поняли сначала, что он обкуренный(тогда это было редкостью) и знали его хорошо, наш возраст, в соседней школе учился. Крови было пипец, мне пришлось первую помощь оказывать, до сих пор при виде крови холод в животе.
Никто никогда под травой не пойдет никого резать.

Ширнулся ваш клиент, инфа 100%.
- Robot
- аксакал
Матиола, это какая то чушь. Я тут во Вьетнаме этот бамбук курю регулярно. А ты хоть раз пробовала? Никогда по обкурке не бывает никакой агрессии. Ты рассказываешь тут историю типа, что человек выпил пачку снотворного и так взбодрился, что три дня уснуть не мог.
Я не сомневаюсь, что ты всё это видела, и может быть тот чувак с ножом и был укурен, только, уверен на сто проц. он ещё и стаканище выжрал. Вот это и причина. И уж точно не анаша.
Я не сомневаюсь, что ты всё это видела, и может быть тот чувак с ножом и был укурен, только, уверен на сто проц. он ещё и стаканище выжрал. Вот это и причина. И уж точно не анаша.