Самые отвратительные/смешные /нелепые свидания.
Самые отвратительные/смешные /нелепые свидания.
Поскольку мужчины у нас довольно опытны в этом вопросе,очень хотелось бы почитать истории о реальных случаях "выдающихся"свиданий.Любые-самые отваратительные,самые смешные и нелепые.Вобщем,все что по вашему мнению заслуживает внимания публики.Ну и мы женщины,будем мотать на ус,как не надо вести себя на свидании.
да лехко.
самое нелепое.
девушка пришла на очень высоких каблуках. передвигаться могла с трудом, как будто дисплазия тазобедренных суставов. довез до ресторана. на входе девушка упала и разбила лицо. повез в травму. потом не сложилось общение.
самое смешное.
девушка пришла с мамой и папой. мама и папа пять минут задавали вопросы, где я и что я по жизни. я имитировал звонок и уехал. потом пришло смс от папы девушки. он приглашал меня в баню и на охоту с его компанией.
самое отвратительное.
девушка оказалась с монобровью и усаме.(знакомился в клубе в полутьме).
самое нелепое.
девушка пришла на очень высоких каблуках. передвигаться могла с трудом, как будто дисплазия тазобедренных суставов. довез до ресторана. на входе девушка упала и разбила лицо. повез в травму. потом не сложилось общение.
самое смешное.
девушка пришла с мамой и папой. мама и папа пять минут задавали вопросы, где я и что я по жизни. я имитировал звонок и уехал. потом пришло смс от папы девушки. он приглашал меня в баню и на охоту с его компанией.
самое отвратительное.
девушка оказалась с монобровью и усаме.(знакомился в клубе в полутьме).
Тю... Да разве шпильки для того, чтобы на них ходить больше получаса ? Шпильки - это чтобы надеть "при случае", и почти все время сидеть, вставая только на несколько минут, чтобы "блеснуть красотой".Некра писал(а):Сама купила по случаю 15-сантиметровые шпильки.Теперь кроме как дома на праздник,больше никуда не одеваю,больше получаса в них ходить тяжело.
Мне очень нравятся шпильки на подруге, и такие туфли я всегда покупал. Но носить их постоянно нельзя.
Отвратительное/смешное /нелепое произошло одновременно у нас с товарищами лет в 14.makar писал(а):в 13 лет я пошел на свидание - купил шоколадку цирк . пока ее ждал - шоколадка растаяла и потекла .
У одного уехали родители и мы первый раз пригласили девчонок.
При этом колотило нас от волнения жутко
:D
В назначенный день, часа за 4 до времени X, мы собрались, чтобы, так сказать, подготовиться.
Ну волновались, чё. Один предложил махнуть батиной наливки. Хоть и не пил никто, конечно, но куле - понты:) Да лехко, наливай!
Ну мы и махнули... Потом еще. И перестали ориентироваться в пространстве. А потом я помню звонок в дверь, мы с кем-то еще шатаясь идём открывать. Открыли. Там девки. Товарищ на меня оборачивается недоумённо и дверь эту закрывает. Возвращаемся в комнату. Собственно, всё :D
А отвратительное потому, что потом блевали дальше чем видели

нелепое - после вечернего знакомства по пьяни нарвал на клумбе цветов и пошел в гости к этой девушке. открыла дверь - это тебе. А нахрена они мне? Э.... тогда я пошел. Иди. А друган гад, дверь в подьезд с той стороны держал, я как дурак с этим веником ломился на выход
смешное - играл с двумя девками в карты на раздевание, когда до меня дошло ,что они вдвоем против меня играют, я был уже в одних трусах. сообразил остановить игру
отвратительное - одно из свиданий с бж, еще до брака, сидели пили пивась в беседке, упились этого пива, во время поцелуя непроизвольно рыгнул... прямо ей в рот...
смешное - играл с двумя девками в карты на раздевание, когда до меня дошло ,что они вдвоем против меня играют, я был уже в одних трусах. сообразил остановить игру
отвратительное - одно из свиданий с бж, еще до брака, сидели пили пивась в беседке, упились этого пива, во время поцелуя непроизвольно рыгнул... прямо ей в рот...
Самое нелепое было, когда девушка, которую давно знал, но на первом свидании, которое я не предполагал даже за свидание, а как встречу с давней знакомой, она начала раздеваться и делать со мной секс.
Было ощущение, что это происходит не со мной, я как бы со стороны на это смотрел.
А она старалась, но ничего у обоих не получилось (в смысле - никто не кончил).
Было ощущение, что это происходит не со мной, я как бы со стороны на это смотрел.
А она старалась, но ничего у обоих не получилось (в смысле - никто не кончил).
На первом свидании повез девочку на джипе кататься. В лес. В самую глушь, в самую чащу. Залез туда, куда никто заехать не может (понтанулся через канаву) и сел днищем на пень. Налетело комарья, где мы находимся хз - помощь не вызвать. Народа вокруг вообще нет. Темнеет. С помощью домкрата и мата за пару часов вылез. Она была в такой панике, что мы в лесу навсегда, что когда выехали, тут же секситься полезла на радостях.
ой, а я однажды ошиблась номером и попала на пост дпс. там какой-то балагур разговорчивый попался, общем договорились что он вечером в ресторан придёт и я его узнаю по самому большому букету в том ресторане и подойду знакомится. у подруги был деньрик и мы с толстым приглашены были.
общем он пришёл, да, как щас вижу, в плаще в кашне с безумным каким-то букетом. я толстому говорю вот мол и ко мне гости, он так занервничал, потом грит ты гонишь, не говорю ща докажу и встаю мол идти знакомиться. общем немая сцена, заиграла музыка и я пошла танцевать с толстым. бедный дпс-ник постоял минут 10, подцепил деваху букетом и я надеюсь приятно провёл ночь и может даже женился.

общем он пришёл, да, как щас вижу, в плаще в кашне с безумным каким-то букетом. я толстому говорю вот мол и ко мне гости, он так занервничал, потом грит ты гонишь, не говорю ща докажу и встаю мол идти знакомиться. общем немая сцена, заиграла музыка и я пошла танцевать с толстым. бедный дпс-ник постоял минут 10, подцепил деваху букетом и я надеюсь приятно провёл ночь и может даже женился.

- Panzerbear
- модератор
это ещё штооо.
а однажды томик хемингуэя выцыганила у несчатного влюблённого, он меня в приятную меланхолию вгоняет, Хемингуэй в смысле.
а ещё случай был, чел плакал на площадке и дядьколя-сосед приходил меня уговоаривать замуж за того пацана идти, ибо так ипацца можно хотеть тока если любишь.
а ещё случай был в преф играли под коньячок, и сашик..
не, это не прилично.

а однажды томик хемингуэя выцыганила у несчатного влюблённого, он меня в приятную меланхолию вгоняет, Хемингуэй в смысле.
а ещё случай был, чел плакал на площадке и дядьколя-сосед приходил меня уговоаривать замуж за того пацана идти, ибо так ипацца можно хотеть тока если любишь.
а ещё случай был в преф играли под коньячок, и сашик..

- Panzerbear
- модератор