Женская любовь vs влюбленность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
CapF
посвященный

Женская любовь vs влюбленность

Сообщение CapF » 06.05.14 16:37

Сегодня одна женщина призналась мне в любви.
Я удивился, спрашиваю: "Как так-то? Мы ведь даже не целовались ни разу? Ты меня практически не знаешь ведь! Ну с чего ты взяла, что это любовь?!"
А она - "люблю-не-могу!", и в истерику. Потом написала смс, что ненавидит, и что я ей жизнь сломал.

А мне все это очень знакомым показалось. Помню, когда любовница крутила демку - там тоже было  "люблю-не-могу!", а позже появилось "ненавижу!".

Я ее как-то спросил: "Какого цвета у меня глаза?"
Она говорит: "Серого". (А они - зеленые с серым отливом.)
Я продолжаю: "А родинки мои помнишь?"
Она: "Ну, вроде есть что-то". (Есть заметные родинки на лице и на груди.)
Я: "А номер моего мобильного?"
Она: "Он у меня в телефоне записан. Да какая разница?! Я тебя не за это люблю!"

Последний раз мы были в одной постеле десять месяцев назад, а я до сих пор помню и цвет ее глаз, и ее родинки, и шрамы, и вЕнки на ногах.

А знаете что меня действительно убило? Я спросил сегодня свою жену, с которой мы прожили почти 12 лет, про мои глаза и мои родинки, и она не ответила.

"Зачем ты развел тут эти аленьи сопли" - спросите вы?

А я задам ответный вопрос:
А скажите мне, ветераны , "потерявшие невинность в боях за любовь"(с), бабы вообще умеют любить?
Или вот это вот животное влечение на уровне инстинктов размножения и называется у них Любовью? Писька чешется - люблю, не чешется - не люблю!
Неужели действительно на столько все у них примитивно? B как в этом случае отличается их любовь от влюбленности?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.05.14 16:47

Кэри Брэдшоу, перелогиньтесь :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.14 16:49

Накачал пресс, понимаете ли 8) теперь разбивает женские сердца прямо влет!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.05.14 16:51

Весна..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.05.14 17:04

Интересно, может ли любить моя кошка?
Тему создать что-ли...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.05.14 17:09

Автор медленно, но верно скатывается к уровню Свина.
Мы его теряем! (с)..

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.05.14 17:12

Или вот это вот животное влечение на уровне инстинктов размножения и называется у них Любовью? Писька чешется - люблю, не чешется - не люблю!
Неужели действительно на столько все у них примитивно?
Ну как бэ сам и ответил на свой вопрос. Все дело только в том, чтобы удерживать это животное влечение к самцу. Это можно сделать только будучи мужчиной, а не аленем, ну и чтобы животное зависело от тебя по всем фронтам. Других каких то духовных практик, способов удержать животное призывом к разуму, высокими материями или еще чем-либо человеческим, не существует. Просто жывотные обличают свое влечение в форму, которую ищет человек, и таким образом обманывает человека. Все гениальное просто.
Тот, кто нас засунул на эту планету, дал нам животных для продолжения рода и только ,а мы используем этих животных не по назначению, ищем в них что то человеческое, духовное, какие то цели совместные по познанию мира. Системная ошибка вообще всех людей, нельзя сделать из животного человека, а уж тем более наделять их правами и возможностями человека.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.05.14 17:22

капф - посмотри дискавери. какая нахрен любовь - есть семья и задача поднять детей. трахни тетку - вытри член аб занавеску и домой

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.14 17:35

CapF, вот это тебя таращит! :lol:
Кэри Брэдшоу, перелогиньтесь
:lol: :lol: :lol:

Mihail
посвященный

Re: Любовь vs влюбленность

Сообщение Mihail » 06.05.14 17:42

CapF писал(а):Сегодня одна женщина призналась мне в любви.
Может быть это была простая белочка, всё таки праздники, застолье, такое бывает у людей. 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 17:42

Нео, спасибо за развернутый ответ!
Я таки подозревал что-то подобное, но глубоко не вникал, - ну зверушки и зверушки. А почему - особо не задумывался. Думал, что MacDuck их так обзывает за большую по сравнению с ОМП примативность. А тут вылази ТАКОЕ.

Вообще за последнюю неделю это уже второе мощное откровение для меня.
Первое - осознание того, что БД реально обезьяна. А вот сегодняшнее покруче будет.

А самое противное во всем этом то, что я не зоофил :( Как-то с этим теперь надо жить...

Макар, не хочу, противно.

Остальным комментаторам , что, реально на Свина похоже? ;)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.14 17:42

да. :D

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 06.05.14 17:44

тревожный звонок, ТС. Беги от этой "женщины" лучше.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.05.14 17:45

Да, такие дела человечьи. Спит себе человек на диване. Храпит, попердывает, пускает слюни на подушку. А ведь он чья то мечта и лябовь. :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 17:45

CapF писал(а):  
А я задам ответный вопрос:
А скажите мне, ветераны , "потерявшие невинность в боях за любовь"(с), бабы вообще умеют любить?
В человеческом понимании-нет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 17:46

Durak0bama писал(а):тревожный звонок, ТС. Беги от этой "женщины" лучше.
:)
Подержите ее, пока я не добегу до канадской границы!(с)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 17:50

Panzerbear писал(а): В человеческом понимании-нет.
Я так и думал!(с)

Вообще это просто покров из женского полового органа (простите мне мой французский)!
Осознал бы я это раньше - не нужно было бы на 6 месяцев уходить в "глухую оборону" (санчас).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.05.14 17:51

А самое противное во всем этом то, что я не зоофил Sad Как-то с этим теперь надо жить...
Ты такое же живтное в глубине. Только ты можешь контролировать себя за счет более развитого мозга. При общении с жывотными просто выпускай этого зверя и все, становись с ними таким же зверем (в постели, в общении), а человеческие категории (душа, честность, верность, слово етц) оставь для людей. И все, как только это поймешь и сможешь это делать, то кайф от общения с бабами обеспечен. Неважно значимые они или нет, ты общаешься с ними на их уровне (так как они с тобой общаться на твоем уровне не могут, просто физически), ну это как кошку погладить или уточек покормить, ты же не втираешь им за духовные материи, ты погладил, получил удовольствие, кока тоже получила удовольствие, не надо требовать от них то ,чего они не могут, наслаждайся тем общением, которое они могут дать и не приписывай им чего то более.
п.с. не помню дословно, но кто то тут на форуме сказал - в постели (да и собственно во всех отношениях, касающихся эпли и рядом расположенных категорий) с женщиной ты должен вести себя так, как будто у тебя весь мозг в куй перетек.
Все, большего им не надо и большего ты от них не получишь.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.05.14 17:58

Автор,действительно,любви с первого взгляда не существует,ни со стороны женщин,ни со стороны мужчин.Все это сказки венского леса.А вот нечто вроде любви-уважения со временем очень даже возможно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.05.14 18:01

Оспадя, болезная, опять ты со своим РГМ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.05.14 18:02

CapF писал(а):А скажите мне, ветераны , "потерявшие невинность в боях за любовь"(с), бабы вообще умеют любить?
Вот, что сами дамы говорят:
Boga4ka писал(а):Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
И вот еще, верно подмечено:
Суть женщины такова, что она не умеет любить ВООБЩЕ. Причем никого. НИ того ни другого. Все что может испытывать женщина это как сказать то... А во. ВНУТРИМАТОЧНОЕ БЕЗУМИЕ. Когда ее матка ей говорит, надо от него забеременеть!!! Все остальное это просто приспособляемость, по принципу как бы помягше, да потеплей пристроить свою задницу. это ВСЕ!

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.05.14 18:05

Некра писал(а):Автор,действительно,любви с первого взгляда не существует,ни со стороны женщин,ни со стороны мужчин.Все это сказки венского леса.А вот нечто вроде любви-уважения со временем очень даже возможно.
существует - я ее хочу - она меня хочет - задорно потра хались - а потом можно повторить если понравилась - а если не понравилась то тут и любви конец

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.05.14 18:07

Макар,тут вроде не о желании потрахаться,а о любви :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 18:08

Я вот только одно понять не могу: накуя они мне нужны при таком расскладе?
Я человек все таки. Мне не интересно опускаться на уровень обезьяны.

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.05.14 18:10

Некра, так желание потрахаться это и есть "любовь" в самом высшем ее понимании, биологическом.

Ответить