РГМ и девственность
- CapF
- посвященный
РГМ и девственность
Думаю, что всем опытным камрадам давно понятно, что продуктивные семейные отношения следует выстраивать в духе патриархата, и если действительно хочется создать здоровую и крепкую семью, - ОЖП с выраженным РГМ следует отбраковывать сразу, как негодных для продуктивных отношений.
Однако если развить эту мысль дальше, то получается, что ОЖП, лишившаяся девственности вне брака, уже непригодна для построения семьи, т.к. по причине РГМ считает, что сама имеет право распоряжаться своей пелоткой, а не ее будущий муж.
Понятное дело, что виноваты в этом времена, нравы, и аленьи прошивки их отцов, однако следует задуматься, стоит ли не придавать внимание отсутствию у ОЖП деаственности, и тем более необходимо задуматься, хорошо ли это, когда ваша избранница - изначально огонь в постеле? Ведь она не просто отдала кому-то свою девственность, но и прошла с кем-то неплохую секс школу, а в этом случае вы не единственный хозяин и учитель, а просто очередной ПАРТНЕР.
Пишите, что думаете по теме.
Однако если развить эту мысль дальше, то получается, что ОЖП, лишившаяся девственности вне брака, уже непригодна для построения семьи, т.к. по причине РГМ считает, что сама имеет право распоряжаться своей пелоткой, а не ее будущий муж.
Понятное дело, что виноваты в этом времена, нравы, и аленьи прошивки их отцов, однако следует задуматься, стоит ли не придавать внимание отсутствию у ОЖП деаственности, и тем более необходимо задуматься, хорошо ли это, когда ваша избранница - изначально огонь в постеле? Ведь она не просто отдала кому-то свою девственность, но и прошла с кем-то неплохую секс школу, а в этом случае вы не единственный хозяин и учитель, а просто очередной ПАРТНЕР.
Пишите, что думаете по теме.
Capf, вопрос риторический?
Если семья строится по принципу я мужик, патриарх, будет как я сказал это один подход.
Если семья строится по принципу религиозного начала, то там и мужик должен быть быз опыта блудных отношений.
Что Вы понимаете под патриархальной семьей? На каких оснопалагающих принципах будет семья держаться?
Если семья строится по принципу я мужик, патриарх, будет как я сказал это один подход.
Если семья строится по принципу религиозного начала, то там и мужик должен быть быз опыта блудных отношений.
Что Вы понимаете под патриархальной семьей? На каких оснопалагающих принципах будет семья держаться?
CapF, девственность с РГМ - никак не связана.
Даже у ЛКНов есть примеры, когда бабы крутят мужиками как хотят, несмотря на то, что замуж выходили девственницами. В европейском обществе - девственницами выходят замуж, конечно, гораздо реже, но при этом матриархат в семьях девственниц тоже есть. Чего далеко ходить - здесь есть рассказы тех, кто женился на девственницах, а они при этом считали себя главнее...
И, подозреваю, что среди шалав - как раз немного баб с РГМ. И если уж судить по этому критерию, то наоборот, надо брать в жены шалаву, поскольку у ней РГМ нет, и ее пелотка принадлежит мужчине. (любому, что рядом).
Даже у ЛКНов есть примеры, когда бабы крутят мужиками как хотят, несмотря на то, что замуж выходили девственницами. В европейском обществе - девственницами выходят замуж, конечно, гораздо реже, но при этом матриархат в семьях девственниц тоже есть. Чего далеко ходить - здесь есть рассказы тех, кто женился на девственницах, а они при этом считали себя главнее...
И, подозреваю, что среди шалав - как раз немного баб с РГМ. И если уж судить по этому критерию, то наоборот, надо брать в жены шалаву, поскольку у ней РГМ нет, и ее пелотка принадлежит мужчине. (любому, что рядом).
- Шелковая лапка
- старейшина
А потому, что привык рассматривать любую сущность с РАЗНЫХ сторон. И мне крайне не нравится мантра большинства форумчан - "во всем виноваты бабы".CapF писал(а):Гер, меня терзают смутные сомнения, почему ты все выворачиваешь через жопу?
Насчет же "женщина является активом, а не равноправным членом" - тут как тебе больше нравится... Мне, скажем, очень некомфортно жить с "активом". Ни поговорить ни о чем, ни доверить ничего, и если что - тут же и меня кинет, и будет перекуплена тем, кто больше заплатит...
А для чего это движимое имущество Вам?CapF писал(а):В патриархальной семье женщина является активом, а не равноправным членом.
Вот пример с машиной. Кому то нужна понтануться, кому то нужна заработать, кому то нужна для души и тд.
Вот в Вашем понимании в патриархальной семье, в которой член семьи один мужчина, для чего нужен такой актив?
Я вот буквально пару дней назад, сидя на горшке, наткнулся на интервью Ольги Науменко. Фамилия мне ни о чем не говорила, пока не увидел, что это Галя из "Иронии судьбы".Шелковая лапка писал(а):девственность- условие необходимое, но недостаточное
Так она про дочку рассказывала, которая нынче замужем за французом каким-то.
А до этого француза её доца хотела выйти замуж в 18 лет. Целкой, типа.
Привожу цитату:
Вы не возражали против замужества дочери и ее отъезда? Это же так трудно — отпустить ребенка в другую страну…
— Я никогда не говорю ей «нет», Боже упаси, потому что в ответ будет «да». Когда она собралась замуж в 18 лет, я, понимая, что это опрометчиво, спросила ее: «А ты что, будешь ему изменять?» Она вытаращила глазки: «Мам, почему?» — «Что, он будет единственный мужчина в твоей жизни?» Все, вопрос отпал, она расхотела замуж.
Так то! :D
Дети - суперактив. В нормальной, патриархальной семье женщина обеспечивает спокойную, достойную жизнь. Дети обеспечивают счастливую старость.скорпи писал(а): Актив - как квартира, машина? А дети тогда - кто?
Жена и дети - члены семьи, а муж - ее глава.
Т.е. коллективная игра по выращиванию детей:.
Дети подрастают и тоже включаются в "игру".
Мля, а ведь в гаечку! Много кто тоскливо гундосит, мол, 'девочкой ведь брал!'Mergen писал(а):Если тётку в первый раз ни страх, ни стыд, ни совесть ни мораль не остановила, то что её будет останавливать во второй раз? В третий, в 100500? Женитесь на шлюхах, а потом удивляетесь, что они шлюхи...
А при каких условиях-то? Об этом и не сообщают обычно.
- Panzerbear
- модератор
Re: РГМ и девственность
ОЖП-партнёры бывают только у аленей. А в жизни или кто-то кого-то во все дыры, или кого-то кто-то во все дыры. по-этому глупо требовать от недевственницы уважения и преданности. Если для неё секс всего лишь школа, то после школы у большинства ПТУ, а затем обязательно ВУЗ. И в обоих вариантах с общежитиями. Так что пока у какого-нить одноклассника или однокашника не появится айфон поинтересней, то вы, да, ещё партнеры.CapF писал(а): и прошла с кем-то неплохую секс школу, а в этом случае вы не единственный хозяин и учитель, а просто очередной ПАРТНЕР.
Почитайте про женские измены на вуменсру.