Мужской и женский возраст
Мужской и женский возраст
Прошу откомментировать прочитанное по ссылке:
http://toujours-murr.livejournal.com/170682.html
http://toujours-murr.livejournal.com/170682.html
-
- аксакал
Ну кагбе Тарантино ещё лет 20 назад высказался (перевод от надмозгов)."Женщины стареют, но мужчины становятся только лучше, как хорошее вино,"
You see, this profession is filled to the brim with unrealistic motherfuckers. Motherfuckers who thought their ass would age like wine. If you mean it turns to vinegar, it does. If you mean it gets better with age, it don't.
часто еду на море - смотрю женсчин. толстые пузатые - ноги и пальцы перекручены обувью - целлюлит - обвисшие жопы и сисьге. по сравнению с мужьями выглядят как ведьмы. мужья выглядят на порядок лучше. эт на пляже. вечером в ресторане в штукатурке и в обертке - да плюс при градусе выглядят более менее. какой дурак вас назвал красивым полом - хрен поймешь . он вас голыми не видел. да на трезвую голову.
- ТомасРифмач
- старейшина
Скажу банальность - мужика ценят не за упругий зад и смазливый внешний вид. Поэтому, в принципе, мужикам пофиг на морщины и седину.
Они другим берут.
И это другое со временем не портится, в отличие от внешки.
Вот если член стоять перестанет, то это да, беда. Не поспоришь
Но здесь-то речь идет, как я понял, не об этом.
Так что нам все равно. Не трагедия.
Они другим берут.
И это другое со временем не портится, в отличие от внешки.
Вот если член стоять перестанет, то это да, беда. Не поспоришь

Но здесь-то речь идет, как я понял, не об этом.
Так что нам все равно. Не трагедия.
Только вот этот предел в разное время наступает. Женщину после 30-40 лет лучше голую не видеть, а для нормального мужчины еще даже расцвет не наступил. У мужчины в 40-50 лет вершина развития, а у женщин уже глубокий спад.Яна писал(а):А что тут комментировать? Возраст после определенного предела никого не красит, ни мужчин, ни женщин.
Женщины рано взрослеют и рано стареют.
Если сравнить женщин и мужчин из одной возрастной группы, все станет очевидно.
В 25 лет разница уже заметна, в 30 еще заметнее.
В 18 лет парни выглядят сопляками, а девушки уже готовы покорять Голивуд.
в 14 лет девушки выглядят заметно старше своих лет, а парни выглядят как дети.
Если сравнить женщин и мужчин из одной возрастной группы, все станет очевидно.
В 25 лет разница уже заметна, в 30 еще заметнее.
В 18 лет парни выглядят сопляками, а девушки уже готовы покорять Голивуд.
в 14 лет девушки выглядят заметно старше своих лет, а парни выглядят как дети.
Пост - самоутешнние и аутотренинг авторши поста. Если ей помогает - хорошо.
В реальности же очевидные внешние проявления старения у женщин наступают лет так на 15 раньше, чем у мужчин. Связано это с гормонами и особенностями репродукции. Количество яйцеклеток ограничено, оптимальный возраст для рождения детей - где-то 16-25, и после этого возраста с точки зрения природы не оптимально вырабатывать и расходовать гормоны на физическую привлекательность. Ведь для чего нужна привлекательность? Чтобы привлечь качественного самца и родить потомство с его генами. Поэтому тетки начинают медленно сдавать где-то после 25. После 35-ти процесс становится очевидным. Т.е. природе не особо нужен репродуктивный потенциал женщины "за 30".
С мужчинами другое дело, репродуктивный потенциал мужчины "за 30" природой востребован, потому что высокий ранговый потенциал раньше может и не реализоваться вообще, и как узнать, есть он или нет? А то, что мужчина дожил вообще до этого возраста, уже само по себе служит "знаком качества" его генофонда. А если он еще и высокорангов - то он ценный "производитель", которым негоже разбрасываться.
Вот и все как бы.
В реальности же очевидные внешние проявления старения у женщин наступают лет так на 15 раньше, чем у мужчин. Связано это с гормонами и особенностями репродукции. Количество яйцеклеток ограничено, оптимальный возраст для рождения детей - где-то 16-25, и после этого возраста с точки зрения природы не оптимально вырабатывать и расходовать гормоны на физическую привлекательность. Ведь для чего нужна привлекательность? Чтобы привлечь качественного самца и родить потомство с его генами. Поэтому тетки начинают медленно сдавать где-то после 25. После 35-ти процесс становится очевидным. Т.е. природе не особо нужен репродуктивный потенциал женщины "за 30".
С мужчинами другое дело, репродуктивный потенциал мужчины "за 30" природой востребован, потому что высокий ранговый потенциал раньше может и не реализоваться вообще, и как узнать, есть он или нет? А то, что мужчина дожил вообще до этого возраста, уже само по себе служит "знаком качества" его генофонда. А если он еще и высокорангов - то он ценный "производитель", которым негоже разбрасываться.
Вот и все как бы.
Да ладно вам, камрады...abdulla писал(а):Женщину после 30-40 лет лучше голую не видеть, а для нормального мужчины еще даже расцвет не наступил. У мужчины в 40-50 лет вершина развития, а у женщин уже глубокий спад.
Я гляжу на своих сверстников - ни о каких "вершинах развития" и близко речь не идет. Все уже толстые, многие лысоваты, морщины - уже явные...
Стареют что бабы, что мужики - приблизительно одинаково. У меня среди знакомых - лишь один, который при регулярных занятиях спортом в свои 45 выглядит моложе 40. Но - никак не на 30. Абсолютное же большинство - в том же глубоком спаде, что и большая часть баб в этом возрасте.
Разговоры о том, что "бабы в 45 - старые кошелки, а мужик в 45 - юн, силен, и жутко сексуально привлекателен" - в пользу бедных. Единственное, чем может мужчина в 45 привлечь 20летнюю дуреху - это его деньги.
- ТомасРифмач
- старейшина
Просто раньше они надеялись, что подрастет Алекс - поумнеет.борисик писал(а):Смотрю по себе - точно, после 40 как отрубило - бабы не видят в упор.
И давали авансом

Есть поговорка такая - хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта. У генерала и в 50 все нормально с девками будет.
А если в 40 лет еще лейтенант...
Тут баб я бы не винил.
конкуренция за 20 летних ожп очень высока.
я честно говоря не представляю какой харизмой должен обладать обычный средний 40 летний мужчина чтобы без денег стать идеалом для такой.
возможно это если психика у бабы нарушена и она ищет отца в муже.
но таких очень мало т.к. это тоже отклонение и это лишь единицы процентов.
деньги - возможно. Ну так это проституция же.
а так 20 летки очень не хотят с 40 летними знакомиться, знаю по своему опыту (занимаюсь счас)
я честно говоря не представляю какой харизмой должен обладать обычный средний 40 летний мужчина чтобы без денег стать идеалом для такой.
возможно это если психика у бабы нарушена и она ищет отца в муже.
но таких очень мало т.к. это тоже отклонение и это лишь единицы процентов.
деньги - возможно. Ну так это проституция же.
а так 20 летки очень не хотят с 40 летними знакомиться, знаю по своему опыту (занимаюсь счас)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ценю твое "дон кихотсво" на форуме , но тут переборГер писал(а):Единственное, чем может мужчина в 45 привлечь 20летнюю дуреху - это его деньги.
может не только деньгами
некоторым реально интереснее, чем со сверстниками, они впитывают твой жизненный опыт. Конечно ты финансово ты не зависим , но тут скорее играет то что ты просто зарабатываешь на свою жизнь сам в отличии от сверстников.
я не голословен двоих таких замуж выдал

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Все стареют и мужики и тётки.
Просто мужику прощают, скажем так, его старость, а вот бабе- нет. И сами бабы это знают и посредством макияжа и прочих приблуд пытаются оттянуть печальный финал.
Да и вообще, бОльшая часть баб некрасивы без штукатурки на лице. Особенно это очень заметно годам к 30 и по нарастающей. Смой с них грим и всё- обыкновенная, ничем не примечательная бабо.

Просто мужику прощают, скажем так, его старость, а вот бабе- нет. И сами бабы это знают и посредством макияжа и прочих приблуд пытаются оттянуть печальный финал.
Да и вообще, бОльшая часть баб некрасивы без штукатурки на лице. Особенно это очень заметно годам к 30 и по нарастающей. Смой с них грим и всё- обыкновенная, ничем не примечательная бабо.

То есть, ты знаешь, двух 20летних достаточно привлекательных баб, которые вышли замуж за 45летних старперов с малыми "активами" ?ГрустныйЗмей писал(а):" на форуме , но тут перебор
может не только деньгами
некоторым реально интереснее, чем со сверстниками, они впитывают твой жизненный опыт. Конечно ты финансово ты не зависим , но тут скорее играет то что ты просто зарабатываешь на свою жизнь сам в отличии от сверстников.
я не голословен двоих таких замуж выдал
Я тоже знаю такие пары... Но во всех случаях бабы там были либо ужасными крокодилами, либо разжиревшими свиньями, что на них сверстники не глядели совсем...
- ТомасРифмач
- старейшина
Да не проституция, а доказательство того, что "он не э ... проти-иивный ..." и стоит чего-то.борисик писал(а):деньги - возможно. Ну так это проституция же.
На бабу можно и не тратиться и денег ей не давать.
Но соответствовать неким стандартам придется.
Если в 20 за тебя могут цепляться как за "перспективного" - типа умный, добьется, то в 40 ты должен уже предъявить, чего именно добился.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина