Если ты холостой.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Krot
старейшина

Если ты холостой.

Сообщение Krot » 10.07.14 19:33

Хочу поднять тему о том как могут заебать бабы. Есть коллектив с 90% женщин из этих женщин 95 % бабья, смысл жизни которых это обсуждать "дом2", сидеть в рабочее время в одноклассниках и прочих соц сетях, да рассматривать рейтузы и стринги в интернет шопах. Это весь круг их интересов.
Вариант в том что к тебе по очереди начинают подкатывать это бабье, получив отлуп вежливый тут же превращаются в твоего врага, место п редидущей занимает следующая и все по новой. От намеков до прямого "пойдем к мне домой". Бесноватое бабье затихает на время только когда посмотришь на них взглядом примеривающим куда зарядить с ноги и матерком пустишь.
ТО что ты встречаешься с другой женщиной их не волнует, а еще больше выбешивает с подъепками "Ну как же у него же молодая жена". Злит их то что у мужчины может быть женщина на 15 - 20 лет моложе.

Постоянная борьба идет, срачи, я к сожалению вспыльчивый и не молчу никогда, куями обкладываю сук, но извернут перед начальством так как будто я на них нападаю. Не сдаюсь никогда, подначиваю их некоторыми постулатыми с АБФ так что они на время замолкают, а потом стаей воют. Все РСПшки, все одиноки и все катаются к аниматорам в Турцию.

Вывод в том что когда я пришел на работу я был один, никому из баб на работе намеков не делал потому что сразу определил их для себя как неподходящие варианты. В шутку типа, сразу пошли намеки что ты неимеешь права быть один , тем более и с отдельной квартирой и тд и тд. Шуточки закончились когда узрели случайно меня с мой теткой. Вот тут же и начались нападки.

По их разумению я должен был сделать выбор из их когорты. Там есть симпатичные и молодые но характер сучий и лядский. В первые минуты общения прокалывались.

Наблюдал такое не раз когда хомутало такое сучье племя алешку и сразу успокаивалось, не она так товарка захомутала. Когда получают отпор то сбиваются в стаи и постоянно атакуют в злобе какой то не понятной.

Для них это непорядок когда мужчина который не в браке игнорирует таких каралевн. Некоторые каралевны не то что тебя старше, но еще и с внешностью валерии новодворской.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.07.14 19:36

Сексальные попытки домогательства с стороны бабья есть. утомили одинокие суки, помешанные на сексе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.14 19:49

Меня больше зайобуют знакомые желающие меня женить. Каких невест уже только не предлагали.
Когда говоришь что и так всё вроде в жизни устраивает, то смотрят такими телячьими непонимающими глазами... :?
А бабский коллектив? Да ну его в направлении мужского полового органа.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.07.14 20:02

Мне уже не предлагают.
Женить в смысле. :)
Я успешно отбил все предыдущие атаки, рецидива пока не наблюдается.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.14 20:08

Хер с ними с этими знакомыми, подругами и коллегами, которые пытаются подсунуть невесту, иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться. :?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.07.14 20:13

А меня соседка всё пытается женить. Знакомых всех своих описывает. Одна такая хорошая и в музыкалке училась и 1,5 высших образования, ток вот не повезло просто ей. Так девочка хорошая, но прожила 5 лет с наркоманом, еле от него ушла. Теперь вот ищет щастья в виде нормального мужчины. Соседка грит, меня ей описывала, так я ей понравился!
На моей улице 2 мамашки с прицепами живут. Одной 20, другой 22. Улыбаются, в гости напрашиваются. Но я ж мужик-кремень. Там, где живу-не ипу! Особливо, еси там целых две семейки, численностью под 3 десятка каждая и проживающих в стесненных жилищных условиях. А так, они уже про меня всё узнали, я им сам рассказал, что люблю и как. Вот только проявить им себя для меня никак не предоставлю возможности. Но они ждут. И ещё я их вродь убедил, что у меня депрессия и кризис среднего возраста, им надо только подождать, и я обязательно рухну к кому-нибудь в объятия. Ну, ждут.
Да и на работе одна сотрудница подзапарила уже. Хоть и видимся всего раз в неделю на планёрках. 35 лет, 2-е детей, разведена. Алень, в виде БМа, постоянно забирает её что бы отвезти до дому. Но он же казел. С её слов. А я такой молодец, непьющий, и всё у меня по работе получается, да и ваще в свои 37 выгляжу как цаца новогодняя. С её слов. Ну я её уже типа убедил, что с утра я ни чай, ни кофе, ни бутербродов, ни мяса жаренного не ем, а то она ж для меня приносит. Ведь я одинокий и некому обо мне позаботиться. Ну, кроме неё. С её слов.
Но я, чес говоря, агрессивно ни к кому не отношусь. Мне как-то пох. Кому и что объяснять, и как и на кого реагировать-я решаю сам. На их действия я не обязан давать никакой реакции и что-то там им объяснять.
Да, и про девушек лет на 15-20 младше. Я никому особливо про своих подруг не рассказываю. Ну, где-то меня и видят. Один хрен в некоторых слоях населения я считаюсь педофилом и подлецом. На все попытки диалогов на эту тему я неизменно отвечаю: "Ипите сами свой целлюлит."

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.14 20:15

Ну а что с бабья взять ? :D Хотя у меня на работе и ОМП таких же хватает. Работать в бабском коллективе это наверное пистец. Или отращивай клитор, или сожрут. Причем "сожрут" именно по подлому.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.07.14 20:19

Лично я -не вижу проблемы.
Есть секс. Есть уход.Есть еда. Есть с кем тяпнуть.
Есть с кем попистеть. Чо еще надо то? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.14 20:28

Mihail писал(а): иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться. :?
С матерью намного проще. Говорю ей что нет сейчас нормальных ОЖП и все дела. Она сама баба и прекрасно знает что выбор не богатый - женщины легкого поведения, РСП, и снова женщины легкого поведения.
Тем более что внук есть и общение свободное.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.14 20:33

Gale писал(а):Говорю ей что нет сейчас нормальных ОЖП
Я тоже со своей об этом говорю и она сама понимает и видит, но и тем не менее, постоянно об этом напоминает. Хотя так же ей говорю, что внук у неё есть.

Хэнк
старейшина

Re: Если ты холостой.

Сообщение Хэнк » 10.07.14 20:37

Krot писал(а):Хочу поднять тему о том как могут заебать бабы.
Есть коллектив с 90% женщин из этих женщин 95 % бабья, смысл жизни которых это обсуждать "дом2", сидеть в рабочее время в одноклассниках и прочих соц сетях, да рассматривать рейтузы и стринги в интернет шопах. Это весь круг их интересов.
.
Крот, ты не упомянул самую главную особенность бабских коллективов - сплетни. Особенно когда там старых баб полно. Жуткие сплетни..
Будь уверен, большую часть времени они перемывают вои косточки, а все остальное выше упомянутое уже по остаточному принципу..))

diatel

Сообщение diatel » 10.07.14 22:29

Хох я второй день в отпуске и мне Родаки 2й день девок на сватовство тянут , заебло завтра на рыбалку с ночевой дую

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.07.14 22:37

бедные вы бедные :lol:

diatel

Сообщение diatel » 10.07.14 22:44

Ага мля бедныя :D
Куда деваться?

diatel

Сообщение diatel » 10.07.14 22:45

Я тут по Фунтику сохну , а мне левых тетек сують.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.07.14 00:30

Господь Бог, принимая у себя мужчин задавал им вопрос - был ли он женат или оставался холостым до смерти?
Тот, кто отвечал, что был женат - отправлялся в рай.
Те, кто были холостыми - в ад.

Один чувак, узнав о вопросе, решил схитрить и тем самым попасть в самый центр рая.

Настал его черёд и на вопрос - был ли он женат, ответил, что был и два раза.

Бог услышав ответ отправил этого некто в самое пекло ада.
А на возмущение ангелов пояснил:
- Что все мужчины будучи при жизни женатыми - уже пожили в аду.
- А кто прожил жизнь холостым - видел рай.
- А этому одного ада было мало, так он ещё вторично женился...
- Так пусть теперь и отдыхает в пекле. =))

Так Вы же Krot вроде как не холостой, а разведённый?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.07.14 07:44

Знакомая тема :lol:
Только в силу того,что постоянной ОЖП у меня нет,я их трахаю выборочно.И еще,со временем понял одно,что если и кружиться с кем на работах,то только с тетками,которые под тобой..Чтобы в случае крышесноса можно было ее уволить к ебеням..иначе могут наделать проблем :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 08:11

VOLK
Ничего себе! Еще можно понять такой подход, если сама тетка тебя соблазняет и не понимает слова: "отвянь". А, если наоборот, не подло ли это: заморочить, поюзать и уволить в результате?

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 11.07.14 08:45

Автор, вали нахрен с такой работы. Это бабья яма глубиной метров 100, сопротивление только раззадоривает их. У меня то же самое.

Вали. Какими бы хорошими не казались условия. Это единственный выход. Баб много, ты - один. Тем более, что вспыльчивый и отзываешься на их провокации. Это для них веселье - разозлить тебя. И обходи такие "цветники" за километр.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.07.14 09:15

Бабский коллектив жопа :)
Но если работа нормальная, надо не поддаваться на провокации, прикинуться настоящим мущиной)
Естественно не епсти никого только.
Занять нейтральную позицию.

У нас 50/50 коллектив - всяких ожп хватает.
Иногда начинаются разговоры на бабские темы, либо предложения/вопросы когда уже окольцуешься и т.д., молчу / отшучиваюсь / тему в сторону и т.д.

Подначивать / троллить / опускать ожп на работе на тематику АБФ - ну его нах. Особенно рсп.
Иначе так
Krot писал(а):извернут перед начальством
что не рад будешь.
Вспыльчивому конечно трудно сдерживаться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.07.14 09:15

Матиола,а мы ведь и говорим о тех,кто сами напрыгивают..Сам же , на работе дам на заморачиваю..

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.07.14 09:17

Валить надо +1.
Что за работа такая, где 90% баб.
Женская какая-то работа выходит.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 11.07.14 09:28

Нейтралитета по любому не выйдет. Скот бесит сам факт, что кто-то посмел жить не так, как они. Это вызывает лютое бешенство и месть. Могут заразить какой-нибудь дрянью, постоянно делать гадости. Мне например остриц подкинули через дверную ручку.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.07.14 10:14

Gale писал(а):Меня больше зайобуют знакомые желающие меня женить.
:!: :!: :!:

Это да.
Просто утомили. Но в основном те, с кем мало знаком.
Все близлежащее население уже знает, что я об этом думаю:)

А знакомым, как правило, достаточно минут пяти общения, чтоб больше на эту тему со мной не говорить.

По настоящему заепывают только Алени. Даже есть неглупые дядьки, но с хронической аленешизофренией по вопросам баб.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.07.14 10:31

Зачем с бабами воевать, если можно их всех держать во френдзоне. Простая позиция: "Манька, ты же знаешь, я надежный и верный. Но вот когда брошу свою безмозглую молодую курицу, выипу тут вас всех. И возможно начну именно с тебя." И Маньке приятно, и тебе проще жить будет.
Готовность выипать, как и социальность, можно ведь демонстрировать только на словах.

Ответить