Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной, спустя больше семи лет после последних поцелуев с бывшим, первым и единственным.
*Авторитетно* А я еще в предыдущей твоей теме говорил, што без мат-вливаний дело не обойдется.Конец главы писал(а):Я дала ему сто рублей
Фсе устаканится только с пятымКонец главы писал(а):сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной
А надо было достать полтос и сказатьКонец главы писал(а):и стал выпрашивать десять рублей типа на проезд не хватает, ну я ему говорю "давай поцелуй"
Почём операция по запечатыванию рта и где её делают? Многим бабам бы не помешала.Конец главы писал(а):Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной
Он сказал сразу, что ему уже не денег надо. Да я и не собиралась платить второй раз, не настолько сильно понравилосьПокерист писал(а):А парень-то не промах оказался - вернулся честным трудом заработать второй стольник, но циничная КГ поимела его забесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей