Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной, спустя больше семи лет после последних поцелуев с бывшим, первым и единственным.
Второй
- Конец главы
- старейшина
Второй
Ходила сегодня на рынок, хотела все же попробовать совершить акт благотворительности для аэроклуба, но по адресу опять никого не было... и благотворительность получилась совсем другая
Подошел ко мне какой-то небритый паренёк и стал выпрашивать десять рублей типа на проезд не хватает, ну я ему говорю "давай поцелуй", это я-то, которая ни с кем, кроме как с бывшим, не целовалась и которая считает прикосновения и поцелуи делом слишком интимным; да, не люблю я случайные прикосновения. От него пахло перегаром и поцелуй был не слишком смелым, потом, когда он догнал меня и мы поцеловались во второй раз, было чуть получше, ну да ладно. Я дала ему сто рублей, осуществила все же сию свою фaнтазию. Он, наверное, охренел, да и я тоже. Внутри есть какое-то веселье от собственной смелости, но в то же время имеется ощущение того, что я совершила не очень хороший поступок.
Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной, спустя больше семи лет после последних поцелуев с бывшим, первым и единственным.
Re: Второй
*Авторитетно* А я еще в предыдущей твоей теме говорил, што без мат-вливаний дело не обойдется.Конец главы писал(а):Я дала ему сто рублей
Фсе устаканится только с пятымКонец главы писал(а):сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной
А надо было достать полтос и сказатьКонец главы писал(а):и стал выпрашивать десять рублей типа на проезд не хватает, ну я ему говорю "давай поцелуй"
- Александровна
- психолог
Почём операция по запечатыванию рта и где её делают? Многим бабам бы не помешала.Конец главы писал(а):Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной
- Конец главы
- старейшина
Он сказал сразу, что ему уже не денег надо. Да я и не собиралась платить второй раз, не настолько сильно понравилосьПокерист писал(а):А парень-то не промах оказался - вернулся честным трудом заработать второй стольник, но циничная КГ поимела его забесплатно.
Александровна, нужны деньги на адвоката для людей из аэроклуба. Я вот сейчас еще раз ходила на рынок, но опять не поймала никого. Ну ладно. Очень может быть, что раз мое проклятие на этом клубе, то деньги не принимаются