у меня зазвонил телефон
у меня зазвонил телефон
звонит милая девушка и спрашивает, как я на предмет того, что бы нахаляву сделать дома анализ воды из под крана
Ну я понятное дело в самаритянок с милым голосом не верю, поэтому стал мануал искать, нашел
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=48575
т.е. девушки сознательно убивают людей дисциплинированной водичкой
но бывает еще круче, тут дедевушки пособницы при гоп-стопе
http://www.newizv.ru/accidents/2014-02- ... estvo.html
Ну я понятное дело в самаритянок с милым голосом не верю, поэтому стал мануал искать, нашел
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=48575
т.е. девушки сознательно убивают людей дисциплинированной водичкой
но бывает еще круче, тут дедевушки пособницы при гоп-стопе
http://www.newizv.ru/accidents/2014-02- ... estvo.html
Re: у меня зазвонил телефон
Этим занимается Роспотребнадзор... Если что-то беспокоит, то туды звони, они анализ сделают.Torneo писал(а):звонит милая девушка и спрашивает, как я на предмет того, что бы нахаляву сделать дома анализ воды из под крана
:D Ага, у нас такие тоже по дворам ходили. Мы, мол, общественная организация, о качестве воды беспокоимся, и у нас как раз есть воооот такой классный фильтр, водичка будет - супер, ни солей, ни примесей!
Ну и чо, не повезло им :D Аккурат в моем дворе на инженера химводоподготовки наткнулись :D ой как с них пух и перья посыпались, тут им и примеси вспомнили, и соли насыпали :D :D :D не знали, куда деваться, бедные
Ну и чо, не повезло им :D Аккурат в моем дворе на инженера химводоподготовки наткнулись :D ой как с них пух и перья посыпались, тут им и примеси вспомнили, и соли насыпали :D :D :D не знали, куда деваться, бедные
Ага, а вам в ответ: "Ваша знакомая дала, которая купила у нас фильтр и очень довольна"Fun_tik писал(а):Разговор с такими лучше начинать с фразы: откуда у вас мой телефон?
"Как зовут эту "знакомую"?"
"Ой, честно говоря не мне не передали ее имя, но если надо я уточню через недельку, когда начальник из отпуска вернется"

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ага, а вам в ответ: "Ваша знакомая дала, которая купила у нас фильтр и очень довольна"Fun_tik писал(а):Разговор с такими лучше начинать с фразы: откуда у вас мой телефон?
"Как зовут эту "знакомую"?"
"Ой, честно говоря не мне не передали ее имя, но если надо я уточню через недельку, когда начальник из отпуска вернется"

кстати, когда девушка перезвонила мне второй раз (первый раз я обещал подумать когда у меня есть свободное время). Я предложил ей провести анализ на квартире моего друга из одной очень знойной страны, мужи которой славятся "очэн гаряч темперамэнт". Пообещав собрать на презентацию его компаньонов по бизнесу с ближайших рынков. Девушка почему то больше не перезванивала.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Мне,наряду с платёжками за квартиру приходили квитанции из РОСГОРСТРАХА,Fun_tik писал(а):Разговор с такими лучше начинать с фразы: откуда у вас мой телефон? ..
где была заполнена форма,что я застраховал квартиру свою и готов заплатить сумму(стояла подстчитанная сумма на размер моей квартиры)
стоило подписать и оплатить..
и я типа теперь буду им платить за это,типа..я заключил договор с ними..
а внизу этой квитанции МЕЛКИМ ШРИФТОМ, было написано,
-Если не хотите,не платите,это мы Вам предлагаем такую услугу..
вопрос в другом,
ОТКУДА у них данные моей квартиры в метражах,мой адрес,фамилия имя отчество..
это ведь конфедициальная информация,которую им дали
НЕ СПРОСИВ МОЕГО СОГЛАСИЯ,
не для этого ли разные социальные сети,и прочие интернет посиделки..
или же им СЛИЛИ всех из банка данных ГОССТРУКТУР,
котороым я давал данные НЕ для Госстаха..
видать теперь это норма при нынешних порядках.
-
- бывалый
"Это - норма!" (С) Когда страховка на авто заканчивается - начинают прислылать смс и звонить и предлагать супервыгодные условия КАСКО, когда заканчивалась гарантия на тоже авто - шли предложения о покупке авто. Строил дом - предлагали услуги сантехников, бурильщиков, строителей. Даже билеты в театр звонили предлагали. И всякие инвестиционные шаражки навязывались. Это не считая рассылки из магазинов, где брал дисконтные карты.Владимир писал(а): вопрос в другом,
ОТКУДА у них данные моей квартиры в метражах,мой адрес,фамилия имя отчество..
это ведь конфедициальная информация,которую им дали
НЕ СПРОСИВ МОЕГО СОГЛАСИЯ,
не для этого ли разные социальные сети,и прочие интернет посиделки..
или же им СЛИЛИ всех из банка данных ГОССТРУКТУР,
котороым я давал данные НЕ для Госстаха..
видать теперь это норма при нынешних порядках.
Версий, откуда произошел слив, масса: от госорганизации и до страховой, какой-нибудь клиники и тд. Увы, распространено сейчас повсеместно.
Во во,
помните,школьникам паспотр здоровья хотели ввести,
а возмущённые родители писали,что...
- зато теперь будет банк данных по пересадке.органов .где указаны будут , и группа крови,и разные заболевания..
а вот о защите этой информации..не..а,школа не может гарантировать:
откуда у этих страховщиков размер метраж моей квартиры?
я у них никогда не был и этой информации у них быть не может,
какая сука им слила ? и НИКТО не отвечает за это.
а завтра придут какие либо шулеры и запросто воспользуются этой инфой..
очень давно я как то с дуру пошёл в агенство занятости,
где заполнил анкету,свои данные профессию,выписки из трудовой,все свои параметры..
никакой работы мне тогда они не предоставили,сам нашёл и без них..
и думал всё в прошлом.. инфа стёрта за давностью лет у них,
лет 20 прошло..
хрен там
приходит как то письмо на мой адрес,
для вас есть вакансия и какая то опять работа..типа в рабы к кому то..
я им звоню туда,
понимаю что просить их по- хорошему,чтобы они удалили мои данные из бвзы у себя,бесполезно,
кто меня будет слушать? они ж этим приторговывать смогут ещё..
и говорю по телефону..
- Девушка,мне вот пришло странное письмо,на мой адрес предлагают работу,а этот человек давно тут уже не проживает..
она мне
-Как так? А не могли бы Вы сообщить нам адрес,где он сейчас?
-Не..а,говорю,не знаю,
продал он эту квартиру мне десять лет назад и уехал куда то на Север к каим то родственникам..
Она мне,
- Ой большое спасибо Вам,придётся его вычеркнуть из нашей базы данных.
что мне и требовалось..)
помните,школьникам паспотр здоровья хотели ввести,
а возмущённые родители писали,что...
- зато теперь будет банк данных по пересадке.органов .где указаны будут , и группа крови,и разные заболевания..
а вот о защите этой информации..не..а,школа не может гарантировать:
откуда у этих страховщиков размер метраж моей квартиры?
я у них никогда не был и этой информации у них быть не может,
какая сука им слила ? и НИКТО не отвечает за это.
а завтра придут какие либо шулеры и запросто воспользуются этой инфой..
очень давно я как то с дуру пошёл в агенство занятости,
где заполнил анкету,свои данные профессию,выписки из трудовой,все свои параметры..
никакой работы мне тогда они не предоставили,сам нашёл и без них..
и думал всё в прошлом.. инфа стёрта за давностью лет у них,
лет 20 прошло..
хрен там
приходит как то письмо на мой адрес,
для вас есть вакансия и какая то опять работа..типа в рабы к кому то..
я им звоню туда,
понимаю что просить их по- хорошему,чтобы они удалили мои данные из бвзы у себя,бесполезно,
кто меня будет слушать? они ж этим приторговывать смогут ещё..
и говорю по телефону..
- Девушка,мне вот пришло странное письмо,на мой адрес предлагают работу,а этот человек давно тут уже не проживает..
она мне
-Как так? А не могли бы Вы сообщить нам адрес,где он сейчас?
-Не..а,говорю,не знаю,
продал он эту квартиру мне десять лет назад и уехал куда то на Север к каим то родственникам..
Она мне,
- Ой большое спасибо Вам,придётся его вычеркнуть из нашей базы данных.
что мне и требовалось..)