"С" из ДСП, как ОМП "повысить"при общени
"С" из ДСП, как ОМП "повысить"при общени
Камрады, есть т.н. модель "ДСП" от многоуважаемого Доктора Рада.
С составляющими "Д" и "П" - мне более-менее понятно.
В составляющей "С" (сексвостребованность) окончательной ясности у меня нет.
Как 35 летнему (не толстому, "средней" внешности и роста) ОМП повысить этот параметр в голове тетки при взимодействи с ней?
Сразу уточню, диапазон возраста интересуемых ОЖП - 20-25 лет.
p.s. но. если есть идеи по "Д" и "П" для указанного возраста - прошу тоже написать!
Спасибо!
С составляющими "Д" и "П" - мне более-менее понятно.
В составляющей "С" (сексвостребованность) окончательной ясности у меня нет.
Как 35 летнему (не толстому, "средней" внешности и роста) ОМП повысить этот параметр в голове тетки при взимодействи с ней?
p.s. но. если есть идеи по "Д" и "П" для указанного возраста - прошу тоже написать!
Спасибо!
ОМП 35 лет для ОЖП 20 лет обладает главным С - Старпер.
Единственное, ради чего в таком юном возрасте могут связаться с мужиком на 15 лет старше - это деньги.
Даже ОЖП 25 лет будут поглядывать на ОМП35 лет скептически... ну, разве что, он будет жутко спортивен, и в свои 35 будет "тянуть" на 30...
Тут каждый первый кричит, что-де, "нахрена старухи-сверстницы, трахать надо только 18летних девственниц", да только в этих мечтаниях чаще всего забывают о практической части вопроса...
Единственное, ради чего в таком юном возрасте могут связаться с мужиком на 15 лет старше - это деньги.
Даже ОЖП 25 лет будут поглядывать на ОМП35 лет скептически... ну, разве что, он будет жутко спортивен, и в свои 35 будет "тянуть" на 30...
Тут каждый первый кричит, что-де, "нахрена старухи-сверстницы, трахать надо только 18летних девственниц", да только в этих мечтаниях чаще всего забывают о практической части вопроса...
Чтобы у тетки в голове поднять твои дСп, показывайся перед нем с другими ожп, невзначай. Это док где-то писал
Сам как думаю. Чтобы при ней у тебя зазвонил телефон, высветилось имя женское и заметила это. Ответить при ней типо "привет, да у меня все отлично, позже созвонимся, щас занят". Не чего не объясняешь (не извиняешься), если спросит кто это "давняя подруга" ("как я поживаю узнать хотела" - если спрашивает что хотела) не чего больше не объясняя. +дСп будет.
На улице идешь с ней, здороваешься с проходящими знакомыми тетками.
Так же можно ее сексвостребованость уменьшать. Говоришь прикольно платье/туфли с улыбкой на лице и смеешься. Ты оцениваешь +Д, так же у неё должно быть -С, от твоего смеха над ней. Не чего опять же не объясняя.
2 Гер смысл твоего поста в данной теме? Забить болт автору и не пробовать?
Сам как думаю. Чтобы при ней у тебя зазвонил телефон, высветилось имя женское и заметила это. Ответить при ней типо "привет, да у меня все отлично, позже созвонимся, щас занят". Не чего не объясняешь (не извиняешься), если спросит кто это "давняя подруга" ("как я поживаю узнать хотела" - если спрашивает что хотела) не чего больше не объясняя. +дСп будет.
На улице идешь с ней, здороваешься с проходящими знакомыми тетками.
Так же можно ее сексвостребованость уменьшать. Говоришь прикольно платье/туфли с улыбкой на лице и смеешься. Ты оцениваешь +Д, так же у неё должно быть -С, от твоего смеха над ней. Не чего опять же не объясняя.
2 Гер смысл твоего поста в данной теме? Забить болт автору и не пробовать?
Не заморачиваться про "в голове у тетки", а ...по Буду -МишаКэп писал(а): В составляющей "С" (сексвостребованность) окончательной ясности у меня нет.
1) Пустил в Свой Дом Жить.
2) Делится Добычей.
3) Дерёт женщину.
.
Бабы не способны не обобщать, ни разграничивать одни понятия от других, ни абстрактно мыслить. А тем более выводить новые знания из непереработанной информации. Синтез и анализ им недоступны. Если не чувствуется в руке тяжесть золотого слитка (немедленных осязаемых благ), то имеют херовые предчувствия скорого пестеца, что её сейчас изнасилуют, любить будут другую, утопят, отберут всё, оставят с голой жопой, лишат люблюнимаги т.п. Бабы непрерывно отыскивают в башке исключения, чтобы опровергнуть очевидное. И, естественно, находят! (с)
У Доктора Рада противоречия в базовых тезисах. Например, сначала он заявляет, что все состояния физические и психологией не лечатся. Затем он говорит, что, чтобы поднять ДСП, нужно пообщаться с человеком с еще более низким ДСП:) а категория "пообщаться" - она из сферы психологии. Да и пообщаться с неудачником - это то, к чему вообще инстинктивно прибегают закомплексованные люди, желающие самоутвердиться. Это феномен, описанный в психологии.
Посему, ничего принципиально нового теория Доктора Рада в сферу МПО не привносит. Это просто другой уровень взгляда на ситуацию: например, кто-то скажет, что авто движется от сгорания топлива, кто-то - что от нажатия педали газа. И тот, и другой правы, но фишка в том, что эти подробности (как сгорает топливо и какие оксиды получаются в итоге) нам в обычном авторазговоре о том, почему стучат пальцы, ничего полезного не дадут. И нефтехимик - это не обязательно хороший механик. Так же и тут.
По факту вопроса - не существует философского камня. Тетки (и не только) не любят людей с проблемами, дерганых, загруженных, нудных, неуверенных и замороченных. Если чел таков, ему будут давать мало. Если он изменит свой стереотип восприятия, перестанет обращать внимание на оценки окружающих, перестанет париться по пустякам, и перестанет быть дерганым, загруженным и тд, то ему будут давать охотнее при прочих равных условиях. Ну и внешность - одежда, физическое состояние и тд.
Посему, ничего принципиально нового теория Доктора Рада в сферу МПО не привносит. Это просто другой уровень взгляда на ситуацию: например, кто-то скажет, что авто движется от сгорания топлива, кто-то - что от нажатия педали газа. И тот, и другой правы, но фишка в том, что эти подробности (как сгорает топливо и какие оксиды получаются в итоге) нам в обычном авторазговоре о том, почему стучат пальцы, ничего полезного не дадут. И нефтехимик - это не обязательно хороший механик. Так же и тут.
По факту вопроса - не существует философского камня. Тетки (и не только) не любят людей с проблемами, дерганых, загруженных, нудных, неуверенных и замороченных. Если чел таков, ему будут давать мало. Если он изменит свой стереотип восприятия, перестанет обращать внимание на оценки окружающих, перестанет париться по пустякам, и перестанет быть дерганым, загруженным и тд, то ему будут давать охотнее при прочих равных условиях. Ну и внешность - одежда, физическое состояние и тд.
Смысл моего поста - глядеть на реальность предпринимаемых попыток. В жисть не поверю, что нормальная ОЖП в 20 лет может интересоваться ОМП 35 лет. Еще соотношение 35/25 - ну куда ни шло, и то, с натяжкой...Spector писал(а):2 Гер смысл твоего поста в данной теме? Забить болт автору и не пробовать?
Связываясь с такой молодой бабой, у которой сознательной жизни ВДВОЕ меньше, чем у тебя - ты почти гарантируешь себе отношение либо как к банкомату, либо как к "трамплину в жизнь".
А "пробовать или нет" - это пусть автор сам решает...
-
- старейшина
1. Автору не нужны 35-ти летние, ему нужны 25-ти летние. Я считаю, что для его возраста 20-25-ти летние - это оптимально.скорпи писал(а):Spector, это пикаперские штучки , что бы произвести впечатление на симпатичную молоденькую телочку.
Ну до 25-30 прокатит..
А в 35 лет таки нужно самому быть выше по ДСП тех баб, которых хочешь "иметь".
Не казаться, а быть на самом деле.
2. Любой мало-мальски нормальный парень, например, в 20 лет уже априори выше по ДСП, чем баба в 35 лет. Как минимум, по Д и по С. А даже одного лишь превосходства по Д может быть столько, что 35-ти летняя баба будет из своего Порше выпрыгивать, падать на колени и сосать ему член по первой же команде.
-
- старейшина
Spector писал(а):2 Гер смысл твоего поста в данной теме? Забить болт автору и не пробовать?
Если у парня в 35 лет все хорошо с внешностью, доходами и т.д., то выбирать себе бабу старше 25 лет, имхо, несусветная глупость.Гер писал(а):
Смысл моего поста - глядеть на реальность предпринимаемых попыток. В жисть не поверю, что нормальная ОЖП в 20 лет может интересоваться ОМП 35 лет. Еще соотношение 35/25 - ну куда ни шло, и то, с натяжкой...
Если, кроме денег, ты ничего дать не можешь, то да, как "банкомат". Но если в тебе есть что-то еще, то не только как банкомат.Гер писал(а): Связываясь с такой молодой бабой, у которой сознательной жизни ВДВОЕ меньше, чем у тебя - ты почти гарантируешь себе отношение либо как к банкомату, либо как к "трамплину в жизнь".
..
Нет ничего плохого в том, что бабе нравится наличие у тебя денег. Плохо, если в тебе больше нЕчему нравиться, кроме денег.
Это точно так же, как нет ничего плохого в том, что парню нравится в девушке ее внешность или молодость. Плохо, если в ней нет ничего другого, что может нравиться.
А чтобы не быть тупо "трамплином", надо просто не быть "трамплином", а надо делать детей. Несколько сряду.
-
- старейшина
Stenka писал(а):А даже одного лишь превосходства по Д может быть столько, что 35-ти летняя баба будет из своего Порше выпрыгивать, падать на колени и сосать ему член по первой же команде.
Большинству "самодостаточных" баб в 35-40 лет рвет голову, если с ними молодой парень будет обращаться как с неполноценной особью низшей расы.Гер писал(а): Свежо предание...
Можно хоть раз на это самое Д поглядеть в реале ?
То, что ты алень (или баба - что почти одно и то же, в принципе), не означает, что все такие.
Никогда не слышал про молодых нищих парней, которые вполне себе обращаются как со скотиной со взрослыми "самодостаточными" бабами и эти бабы счастливы, ибо им именно этого по жизни и не хватало?
При общении никак.
Типичная женская логика:"от него моя писька потекла, значит и у других течет, не потекла, значит и у других не течет".
Если ты начнешь рассказывать, какой ты ёбырь-террорист, такое хвастовство только принизит тебя.
То что тебе ОЖП звонят, это еще ни о чем не говорит, сестра, соседка, коллега тоже ОЖПшки.
Типичная женская логика:"от него моя писька потекла, значит и у других течет, не потекла, значит и у других не течет".
Если ты начнешь рассказывать, какой ты ёбырь-террорист, такое хвастовство только принизит тебя.
То что тебе ОЖП звонят, это еще ни о чем не говорит, сестра, соседка, коллега тоже ОЖПшки.
Ааааа.... Ну да... Забыл, что это же всего лишь "теория", не имеющая к реальности никакого отношения...Spector писал(а): Автор просил показать ему "реальность"?
Так какого хера тут флуд разводите? Был конкретный вопрос, по механике ДСП. Не нравиться эта теория, проходите мимо. Нравиться, велком обсуждать
Извиняюсь... Совсем из головы вылетело...
Да мы-то можем считать, что выбирать старше 18 лет "несусветная глупость" - но это тоже сплошная теория.Stenka писал(а):Если у парня в 35 лет все хорошо с внешностью, доходами и т.д., то выбирать себе бабу старше 25 лет, имхо, несусветная глупость.
Верно ! Вот я о том и толкую, что абсолютному большинству 20летних ОЖП, которым нравятся 35летние ОМП в них нравятся ТОЛЬКО деньги.Гер писал(а): Если, кроме денег, ты ничего дать не можешь, то да, как "банкомат". Но если в тебе есть что-то еще, то не только как банкомат.
Нет ничего плохого в том, что бабе нравится наличие у тебя денег. Плохо, если в тебе больше нЕчему нравиться, кроме денег.
Врочем, если мы "чисто о теории"... Ну, тогда, я, конечно, не прав...
Модель ДСП - при взаимодействии человеков. Общение=взаимодействие. Так что , противоречия нет. В отличие от всяких ПСИХО-учений, где сам предмет учений никто не щупал и не измерял.Гаргантюа писал(а):нужно пообщаться с человеком с еще более низким ДСП:) а категория "пообщаться" - она из сферы психологии.
Гер, ты опросы проводил? Конечно, у некоторых отношений есть подобная подоплека ( возраст 20 и 50 и т.п.), но 10 -15 лет вполне ничего разница ( я уже не говорю про 30 и 45 - это как 2 пальца обоссать). У тебя нет ни опыта подобного, ни навыков. Ты говоришь, что невозможно то, что я "получал" на собственном опыте. Ну-ну, живи дальше в футляре, отрицай очевидное.Гер писал(а): Верно ! Вот я о том и толкую, что абсолютному большинству 20летних ОЖП, которым нравятся 35летние ОМП в них нравятся ТОЛЬКО деньги.
Тут он смотрит на вещи как материалист. С точки зрения научного метода, психики действительно нет.Гаргантюа писал(а):У Доктора Рада противоречия в базовых тезисах. Например, сначала он заявляет, что все состояния физические и психологией не лечатся.
Абсолютно согласен.Посему, ничего принципиально нового теория Доктора Рада в сферу МПО не привносит. Это просто другой уровень взгляда на ситуацию: например, кто-то скажет, что авто движется от сгорания топлива, кто-то - что от нажатия педали газа. И тот, и другой правы, но фишка в том, что эти подробности (как сгорает топливо и какие оксиды получаются в итоге) нам в обычном авторазговоре о том, почему стучат пальцы, ничего полезного не дадут. И нефтехимик - это не обязательно хороший механик.
Да мы-то можем считать, что выбирать старше 18 лет "несусветная глупость" - но это тоже сплошная теория.
Лично у меня в 35 было дело с 17-летней. Причем реально сама липла и текла. В плане ресурсов на тот момент похвастать было нечем. Другой вопрос, что мне она интересна не была.
Лично я ВООБЩЕ не вижу проблемы "закадрить" малолетку, это ПРОЩЕ, чем скажем 28 лет. Другое дело, что потом с ней делать, окромя поибстись?
Лично у меня в 35 было дело с 17-летней. Причем реально сама липла и текла. В плане ресурсов на тот момент похвастать было нечем. Другой вопрос, что мне она интересна не была.
Лично я ВООБЩЕ не вижу проблемы "закадрить" малолетку, это ПРОЩЕ, чем скажем 28 лет. Другое дело, что потом с ней делать, окромя поибстись?