МужЫки не танцуют!
МужЫки не танцуют!
Собственно. Внезапно стало интересно, кто из мужской части форума умеет танцевать?
Не медляки с бабой, а именно всякие клубные пляски и прочие тектоники?
Например я, абсолютно не умею. С грехом пополам могу изобразить нечто подобное твисту, как в "Криминальном чтиве",
или как тут: ,но это предел.
Не медляки с бабой, а именно всякие клубные пляски и прочие тектоники?
Например я, абсолютно не умею. С грехом пополам могу изобразить нечто подобное твисту, как в "Криминальном чтиве",
или как тут: ,но это предел.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Я поделюсь своим опытом и соображениями.
Танец, в идеале ,должен быть один -единственный!!
Вы ,абсолютно свободно,выискиваете Вашу будущую "партнершу" среди толпы, по разным признакам (движения, блеск в глазах,готовность и т.д.) ,подходите к ней, протягиваете ей руку,и мягко(!!) ,без насилия(!!) увлекаете за собой в ЦЕНТР КРУГА (!!) ,и отдаетесь процессу танца по полной! Только ТАК.
Глаза -в глаза! Рука -в руке! Тело -к телу! Кто что умеет! (Мне -проще!) :D
Нет запретных движений и прикосновений.(Тока -аккуратно!)
После него,после этого ЕДИНСТВЕННОГО танца(!!) ,женщина понимает всю Вашу суть, возможности ,обаяние,чувствует Ваш запах,ощущает Ваше доминирование и оценивает умение"возглавлять процесс".
Как то так. Попробуйте! Вам -понравится!
Танец, в идеале ,должен быть один -единственный!!
Вы ,абсолютно свободно,выискиваете Вашу будущую "партнершу" среди толпы, по разным признакам (движения, блеск в глазах,готовность и т.д.) ,подходите к ней, протягиваете ей руку,и мягко(!!) ,без насилия(!!) увлекаете за собой в ЦЕНТР КРУГА (!!) ,и отдаетесь процессу танца по полной! Только ТАК.
Глаза -в глаза! Рука -в руке! Тело -к телу! Кто что умеет! (Мне -проще!) :D
Нет запретных движений и прикосновений.(Тока -аккуратно!)

После него,после этого ЕДИНСТВЕННОГО танца(!!) ,женщина понимает всю Вашу суть, возможности ,обаяние,чувствует Ваш запах,ощущает Ваше доминирование и оценивает умение"возглавлять процесс".
Как то так. Попробуйте! Вам -понравится!