Каковы сроки вхождения в положение?.)
Каковы сроки вхождения в положение?.)
Нвеяло этой темкой http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=875 , дабы не флудить там, спрошу здесь.
Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать? Вернее он не может найти достойную на его взгляд работу. Как донести до него, что на покушать не дают в кредит, что жопу он вытирает не газетой, а туалетной бумагой, на которую то же нужны деньги. Как убедить, что гордыня должна запихнуться куда по дальше, потому семья важнее соседей-друзей, которые вдруг увидят тебя работающем в униформе, без парадного костюма?
Или путь все таки Ж работает, да хоть на трассу идет зарабатывать, но не даст упасть ЧСД у М, нужно поддержать....ток уточните пожалуйста сроки поддержки?
Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать? Вернее он не может найти достойную на его взгляд работу. Как донести до него, что на покушать не дают в кредит, что жопу он вытирает не газетой, а туалетной бумагой, на которую то же нужны деньги. Как убедить, что гордыня должна запихнуться куда по дальше, потому семья важнее соседей-друзей, которые вдруг увидят тебя работающем в униформе, без парадного костюма?
Или путь все таки Ж работает, да хоть на трассу идет зарабатывать, но не даст упасть ЧСД у М, нужно поддержать....ток уточните пожалуйста сроки поддержки?
ай молодца))) Честно по крайне мере, а не сама дура, бумагу сегодня не перышко купила, а жопку натер, обиделся так, что на работу теперь не смогу ходить.Ванек писал(а):У цыган,например мужчины вообще не работают.Общество у них кстати глубоко патриархальное.Работа мужика гробит,если есть возможность пусть баба писдячит,ниче в этом страшного нету.
Ну если найдет себе таку дуру, которая будет гнобится и его содержать, то почему бы не пожить альфонсем, на шармочка?:.Ванек писал(а):У цыган,например мужчины вообще не работают.Общество у них кстати глубоко патриархальное.Работа мужика гробит,если есть возможность пусть баба писдячит,ниче в этом страшного нету.
А по теме.
У мужчины должно быть - дело, потому что без дела не мужик, а фигня какая то.
Другое дело , что зарабатывать можно по разному.
Но если мужик занят делом, а получает мало, то либо жена учится жить на те деньги, которые дает ей муж, либо идет работать сама, что бы хватало.
А вот когда трутень диванный..
ну и попидеть конечно. В книжках одно, а в жизни все через .опу. М вон как гордо ссылочки кидают новеньким на Новоселова, Протопопова.....а коснись совет выдать, так плакать хочется читая. (я все о навеянной темке).Tailer писал(а):Офигеть, и это спрашивает человек, который проучился 6 лет на психиатра!
Или просто попидеть охота??? :D
На этих словах, мне пришла на ум песня Шнура-"Распи3дяй".скорпи писал(а):А вот когда трутень диванный..

На работу не хожу,
Радио не слушаю.
Что мне Боженька подаст,
Выпью и покушаю.
ПРИПЕВ:
Ай-я-я-я-й, я - распиздяй
Ай-я-я-я-я-й, я - распиздяй
Жопу рвать не буду я
Из-за бабок и бабья.
Никуда я не спешу,
Почитаю - попишу.
ПРИПЕВ.
Погуляю по квартире,
Упаду на унитаз.
Затем выйду на балкон
Поплевать в рабочий класс.
Re: Каковы сроки вхождения в положение?.)
Если жена в декрете - минимальные, ибо голод не тетка.aska писал(а):уточните пожалуйста сроки поддержки?
Да хз скока. По ситуации.
Примеры: один М потерял работу, ищет новую. Резюме там шлет,
на собеседования ходит, на три головы выше запрыгнуть
не пытается, на время поисков его обеспечивает Ж,
и никто из этого трагедии или подвига не делает.
Не везет в одном направлении - ищет в другом.
Другой М теряет работу и новую ищет себе не по зубам,
либо не ищет вовсе, в это время его обеспечивает Ж,
которую он гнобит, залезает в долги на всякую херню, вроде
побухать-потусоваца, долги предъявляет к оплате Ж.
В первом случае - сколько угодно, до бесконечности,
во втором - меня на полгода хватило,
короче, как терпелка кончится, сразу занавес.
Примеры: один М потерял работу, ищет новую. Резюме там шлет,
на собеседования ходит, на три головы выше запрыгнуть
не пытается, на время поисков его обеспечивает Ж,
и никто из этого трагедии или подвига не делает.
Не везет в одном направлении - ищет в другом.
Другой М теряет работу и новую ищет себе не по зубам,
либо не ищет вовсе, в это время его обеспечивает Ж,
которую он гнобит, залезает в долги на всякую херню, вроде
побухать-потусоваца, долги предъявляет к оплате Ж.
В первом случае - сколько угодно, до бесконечности,
во втором - меня на полгода хватило,
короче, как терпелка кончится, сразу занавес.
-
- старейшина
Сибирячка писал(а):
Это значит дома сидеть, детей воспитывать и ужины готовить.
Вопрос не двигается с места: ибо каша из топора не варится.
Нифига это не значит.Это все можно и после работы делать.Женский организм живучий.Тут как себя поставишь по отношению к тетке так и будет.
Дело,еще че то...Жить надо комфортно для СЕБЯ,как это реализовать это уже другой вопрос.И вы все забываете,что интересы мужчины ценнее интересов женщины.Вот так вот.