Первая любовь
Первая любовь
недавно нашла в инете первую любовь мою и теперь мне плохо, ибо такой иплан уже.. какоесчатье что я ему тогда не дала, Всевышний удержал неиначе. а мама моя так его хвалила, типа лучше не бывает.
вот это перемена в оценке личности категоричная, говорит о чём вооще?
вот это перемена в оценке личности категоричная, говорит о чём вооще?
- Конец главы
- старейшина
Даже не знаю, что считать своей первой любовью. В 15 лет я считала себя безответно влюбленной в соседа (что удивительно, он и сейчас привлекателен для меня), потом страдала по одному человеку из "Нового Наблюдателя", но при этом чувствовала влечение еще к нескольким людям, пишущим в эту газету и с ними бы тоже хотела лишиться девственности... Но меня перехватил человек, учащийся на втором курсе (что удивительно, он тоже раньше в "НН" писал), фидошник на тот момент. "Лучше с чертом, чем с самим собой"... да, наша общая цель была лишиться невинности и разговоры о сексе... но он так и остался пока на данный момент единственным. Это ли первая любовь? Вероятно. И я все еще люблю его.
Очень нравится пословица: С первой любовью в брак не вступают.
На мой взгляд, первая любовь, часто несчастная, это в определенном смысле "разминка", первые ошибки, первые глупости, первая романтика, знакомство с противоположным полом. Как прививка от кори, чтобы больше не болело. Вещь нужная, не всегда приятная, но запоминающаяся.
На мой взгляд, первая любовь, часто несчастная, это в определенном смысле "разминка", первые ошибки, первые глупости, первая романтика, знакомство с противоположным полом. Как прививка от кори, чтобы больше не болело. Вещь нужная, не всегда приятная, но запоминающаяся.
А он наверное,как тебя увидел..Разведчик писал(а):чел с низким интелллектом и кучей вопиющих психологических проблем.
20 лет назад я этого или не видела в нём или этого не было.
тоже самое подумал..))
как хорошо,что я ей тогда не вдул..
это щас бы,как моя жизнь повернулась бы?..))
а с чего ты начала его искать?
ностальгия?
Я на 6 лет влипла в первую любовь.Не знаю на что надеялась,постоянные мучения,слёзы,попытки обьяснить что-то..В итоге расстались,но расходились тоже тяжело..Ещё 2 года он встречался с другими ,но время от времени писал мне с предложением "начать все заново,а нынешнюю девушку я брошу".Я же эти 2 года была одна ,форум не читала,интуитивно пыталась "санчаситься".Потом я познакомилась с мужем будущим и навсегда покинула Санкт-Петербург.Все.С тех пор не общаемся.
а после разминки тренировка, а после тренировки тестовые заезды, а после тестовых заездов этапы формулы 1, А ПОТОМ СУПЕРКУБОК, И ТОЛЬКО ПОТОМ ищется алень, которому втирают про то, что он второй, ну максимум третийЯна писал(а): На мой взгляд, первая любовь, часто несчастная, это в определенном смысле "разминка", первые ошибки, первые глупости, первая романтика, знакомство с противоположным полом. Как прививка от кори, чтобы больше не болело. Вещь нужная, не всегда приятная, но запоминающаяся.

Классика жанра от потаскух
- Конец главы
- старейшина
Владимир, я не думаю, что привлекательна для него, на его несвободу в отличии от несвободы инструктора мне плевать, да и вообще не стоит что-то делать там, где живу. Чтобы раскрыть свою озабоченность и странные желания? Нафиг. Плюс я вообще не собираюсь быть нормальной женщиной, привлекать мужчин и кому-то давать.
не, всё-таки он и был ипланом, иначе чего б я ему не дала?
почему я ему не дала?
но точно знаю и помню что любовь была, даже плакала от счастья, что люблю. но не дала, значит с ним чота было не так, тем более он нравился моим родителям - верный признак что иплан. не полный год ходил как на работу, потом начал расказывать как его девочки любят и я поддержала его в этом деле, ты говорю не теряйся иди и выипи кого-нить. мне кажется он так и сделал, потмоу что через год наверное, уже был женат с дитём и женой беременной. потом ещё лет через 5, звонил несколькораз в ночи, на квартиру к моим предкам, но это было уже очень смешно, хотя и мило.
у меня б щас появился бы комплекс неполноценности если б я ему тогда дала.
ка кхорош не давать. и как полезно не давать!
почему я ему не дала?
но точно знаю и помню что любовь была, даже плакала от счастья, что люблю. но не дала, значит с ним чота было не так, тем более он нравился моим родителям - верный признак что иплан. не полный год ходил как на работу, потом начал расказывать как его девочки любят и я поддержала его в этом деле, ты говорю не теряйся иди и выипи кого-нить. мне кажется он так и сделал, потмоу что через год наверное, уже был женат с дитём и женой беременной. потом ещё лет через 5, звонил несколькораз в ночи, на квартиру к моим предкам, но это было уже очень смешно, хотя и мило.
у меня б щас появился бы комплекс неполноценности если б я ему тогда дала.
ка кхорош не давать. и как полезно не давать!
Да потому,что просил...Разведчик писал(а):не, всё-таки он и был ипланом, иначе чего б я ему не дала?
почему я ему не дала?
!
не опытный был,а потом,влюблён был в тебя,
а когда юноша влюблён,
то девушка ему кажется такой "неземной" лучше всех..
а нагнул бы раком,отимел, и забыл,
так рыдала бы по сей день,и ибланом бы не называла..))
Ты знаешь, в сущности город не такой уж и большой,как выясняется потом,Разведчик писал(а):что -то калининградцы все не занимаются сэксом где живут или только КГ и Владимир так поступают?
все кого то знают,когда начинаешь разговаривать с людьми..
у моего одного приятеля был случай,
повёз он любовницу в какие то ебеня за город в какую то харчевню,чтобы знакомых не встретить..
приехали.. поставил машину..смотрит,а рядом джип стоит его хорошего знакомого..
зашли в зал,и тот знакомый пригласил их за свой стол посидеть,
сели сидят,
а напротив его дамы мужик сидит и на неё таращится..
а она ему говорит, вот этот мужик,что напротив, коллега по работе моего мужа... 8)
за город уехали..хрен знает куда..и там знакомые..
а ты про соседей..
если хочешь жить спокойно,никогда не связывайся с соседями..)
Во-во.Вспоминаю своего соседа..Был на год меня старше,росли вместе считай,играли,лазали по стройкам..Как-то раз робко признался,что любит,а я нет,всего лишь как друга воспринимала..Общем,ничего не вышло у него.В мои 18 он пришёл к моим родителям свататься!!!В итоге получил опять же отказ,я категорически отказалась))Так и живёт один,по рассказам мамы,ни на ком не женился.Хотя маме он как жених нравился,говорила хороший парень-работящий,на руках носить будет.Не моё,хоть ты тресни...Владимир писал(а):
если хочешь жить спокойно,никогда не связывайся с соседями..)
А кто сказал, что надо с первой любовью вступать в сексуальные отношения? Как раз по вышеуказанной причине и не рекомендуетсяВладимир писал(а): ну да,
мужу не девочкой надо достаться..
это нравится? 8)

Не надо портить первую романтику "взрослыми" отношениями, успеется еще. Их прелесть совсем не в этом.