Хотелось бы разложить и понять ситуацию для опыта.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Хотелось бы разложить и понять ситуацию для опыта.
Рассказали тут интересную историю, происходящую сейчас.
У знакомого родственница 28 годов от роду идет в ЗБ за ОМП 50 летнего.
Живут вместе достаточно давно - расходились-сходились.
ОЖП - в ЗБ не была, прицепов нема. Сейчас беременна желанной с обоих сторон беременностью.
Оба не пьют не курят.
Полностью разделяют интересы друг друга.
У ОМП это четвертый ЗБ!!!
1 ЗБ - двое детей;
2 ЗБ - детей нет;
3 ЗБ - на РС1П, общих нет.
После развода оставлял всю недвижку каждой жене (каждой по квартире).
Портрет ОМП со слов: воспитанный и очень умный, крепкий, с хорошим телосложением, работает в инженерной сфере мозгами. В добавку сказали - что жмот слегка, очень любит себя. Ну и как видно - не нуждается.
Что хочу понять - кто в данной ситуации ОМП?
умный или дурак, или ему на все наплевать?
Зачем столько ЗБ?
Зачем все отдавать каждый раз?
У знакомого родственница 28 годов от роду идет в ЗБ за ОМП 50 летнего.
Живут вместе достаточно давно - расходились-сходились.
ОЖП - в ЗБ не была, прицепов нема. Сейчас беременна желанной с обоих сторон беременностью.
Оба не пьют не курят.
Полностью разделяют интересы друг друга.
У ОМП это четвертый ЗБ!!!
1 ЗБ - двое детей;
2 ЗБ - детей нет;
3 ЗБ - на РС1П, общих нет.
После развода оставлял всю недвижку каждой жене (каждой по квартире).
Портрет ОМП со слов: воспитанный и очень умный, крепкий, с хорошим телосложением, работает в инженерной сфере мозгами. В добавку сказали - что жмот слегка, очень любит себя. Ну и как видно - не нуждается.
Что хочу понять - кто в данной ситуации ОМП?
Зачем столько ЗБ?
- Ктотодобрый
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- CapF
- посвященный
Re: Хотелось бы разложить и понять ситуацию для опыта.
Ну а что тут понимать? Нет в ситуации ничего загадочного.Говорящий с ветром писал(а): Что хочу понять - кто в данной ситуации ОМП?
Зачем столько ЗБ?
ОМП - матерый алень, однако дискомфорта по этому поводу не испытывает по причине здорового эгоизма и хорошего достатка.
- CapF
- посвященный
Воспитание такое. Он не понимает, как можно иначе. Ему иначе - дискомфортно, а финансовое состояние позволяет оставаться при своих убеждениях.Говорящий с ветром писал(а):как можно так бездарно слить ресурсы аж ТРИ РАЗА!
Да и 4-ый на мой взгляд будет слив.
И психологически - 4 раза в ЗБ сходить, на кой?
Еще раз: товарищ - матерый, закоренелый благородный алень.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Это ВАМ интересно,Говорящий с ветром писал(а):Интересно было бы его на АБФ притащить.
Воспринял бы или повесился сразу?:.
а ему этого не надо.
инициатива должна от него исходить в первую очередь,тогда есть смысл
и его желание разобраться.,что в его жизни не так?
а судя по его поступкам,всё у него так,с его точки зрения..
его всё устраивает, а раз так
смысл его тащить сюда?
чтобы его отчитывать или нравоучения ему читать?
зачем?
или Вы за него его жизнь прожить собираетесь?
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
собственно он уже оставил 5 потомков с тремя разными женщинами с точки зрения генетики шансы его генов остаться в популляции сильно высоки, а заботять о потомтстве материально он ещё больше укрепляет свои шансы.
семьи не параллельны, дети законнорожденные, то есть он держит по видимому слово.
и не надо делать большин глаза по поводу отданных трёх квартир, него есть мозги что бы добыть ништяки и он отдаёт их своему потомтству. другому было бы пофик где живут и что едят его дети, а этому не пофик.
он вполне вариант для молодой женщины желающей размножиться в благоприятных условиях.
семьи не параллельны, дети законнорожденные, то есть он держит по видимому слово.
и не надо делать большин глаза по поводу отданных трёх квартир, него есть мозги что бы добыть ништяки и он отдаёт их своему потомтству. другому было бы пофик где живут и что едят его дети, а этому не пофик.
он вполне вариант для молодой женщины желающей размножиться в благоприятных условиях.
Да правильно я Вас понял..Говорящий с ветром писал(а):Владимир, я может неверно выразился - мне бы было интересно понаблюдать за его мыслями, если бы он тут оказался и ознакомился.
.
просто проходил я это уже..
у меня сосед, подкаблучник и "рогоносец",
баба его прогнула под себя,и сама решает все вопросы в семье..
от него только бабло требуется..
и вот я как то ,так осторожно начал с ним темы наподобие АБФ..
да он соглашается..всё правильно,смеётся на Аленями,и подкаблучниками..
а себя считает,что он нитакой...
типа..это не про него.. и ему комфортно в таком качестве, его это устраивает....
ну а раз так..зачем время тратить?
Лично я пришёл когда то на АБФ..я ответов искал на СВОИ вопросы к этой жизни,
я сам хотел разобраться,почему?
а тащить кого то в "светлое будущее" тем более,что они считают,что так и должно быть,как они живут,
это неблагодарная работа и напрасно потраченное время.
лично я сейчас тут на АБФ не преследую цель чего то там пропогандировать,оспаривать или осуждать...
человек САМ должен решить,
какую жизнь он хочет для себя?
я могу лишь подсказать (если он спросит) и поделиться своим жизненным опытом..
всё!
остальное..это его решение и выбор.
разведка даже не читает, что написано, тупо постит :/
по мне история какая-то неправдоподобная. Если первой жене еще квартиры оставление можно оправдать наличием детей, то 2-й, а тем более открытой пляди - третьей. Зачем???
Не может ли быть это красивой истории на уши 28-летней?
Так-то если посмотреть, вполне нормальный мужчина, если не смотреть на указанные факты из прошлого: взял себе 28-летнюю. А то, что брак официальный, так по большому счёту - после смерти какая разница кому что перепадет, почему бы и не молодой жене (желательно с детьми).
Или сколько лет они собираются вместе жить, пока квартира новая не появится у него?
по мне история какая-то неправдоподобная. Если первой жене еще квартиры оставление можно оправдать наличием детей, то 2-й, а тем более открытой пляди - третьей. Зачем???
Не может ли быть это красивой истории на уши 28-летней?
Так-то если посмотреть, вполне нормальный мужчина, если не смотреть на указанные факты из прошлого: взял себе 28-летнюю. А то, что брак официальный, так по большому счёту - после смерти какая разница кому что перепадет, почему бы и не молодой жене (желательно с детьми).
Или сколько лет они собираются вместе жить, пока квартира новая не появится у него?
- CapF
- посвященный
Разведка, я тебя сейчас расстрою сильно, но такова правда жизни 
Есть такое понытие, как балланс условных "добра" и "зла" в природе. То есть нормальное распределение положительных и отрицательных качеств у любого объекта. Это не набор моральных качеств, а скорей набок качественных характеристик.
Что бы было понятно о чем говорю: как правило у баб с длинными красивыми ногами - маленькая грудь или противная физиономия.
Так вот, воспетый тобой сознательный герой, который каждой из жен готов оставить по квартире, а сам весь устремлен в заботы о своем потомстве, скорей всего (к твоему великому сожалению) имеет маленький и вялый член
Се ля ви, мон шери 8)

Есть такое понытие, как балланс условных "добра" и "зла" в природе. То есть нормальное распределение положительных и отрицательных качеств у любого объекта. Это не набор моральных качеств, а скорей набок качественных характеристик.
Что бы было понятно о чем говорю: как правило у баб с длинными красивыми ногами - маленькая грудь или противная физиономия.
Так вот, воспетый тобой сознательный герой, который каждой из жен готов оставить по квартире, а сам весь устремлен в заботы о своем потомстве, скорей всего (к твоему великому сожалению) имеет маленький и вялый член

Се ля ви, мон шери 8)
- Говорящий с ветром
- старейшина
Откуда 5??:shock:Разведчик писал(а):собственно он уже оставил 5 потомков с тремя разными женщинами
2 родных от первого брака. Написано ж стартопе все.
и не надо делать большин глаза по поводу отданных трёх квартир, него есть мозги что бы добыть ништяки и он отдаёт их своему потомтству.
ну ладно первой с ЕГО детьми отдал, а второй, а третьей РС1П вообще с какого спрашивается?
[/quote]
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- CapF
- посвященный
1. Вот! С этого и нужно было начинать! Сразу нужно было сказать: "Я никуя не понимаю в том, что пишу! А пишу сюда потому, что я милое и пушистое эльфище!". Тогда не нужно было бы изображать какую-то работу умаРазведчик писал(а): 1.ну тогда незнаю.
2.может ему нравится сам процесс тыканья маленьким вялым членом в женщинку.

2. Может! Вот мы тут и обсуждаем вопрос: Зачем алень каждый раз женится, для того что бы потыкать своим вялым членом в женщинку?
- Говорящий с ветром
- старейшина