А вот и нет !
"Готов проспонсировать путевку
Собираюсь в Питер на выходные. Ищу умную, красивую и раскрепощенную девушку до 35 лет из Москвы.Готов заплатить за нас обоих."
ссылка http://www.mahnem.ru/offer305135.html
Мужчина, 31 год, вроде не урод, но готов поехать с теткой старше себя и еще и платить за нее ! И он не один такой.
Нет, я не завидую, тому , что кто-то может оплатить поездку содержанке. При большом желании , эта роскошь мне доступна.
Но конечно, так поступать не буду.
Скорее удивляюсь, что оленей таких , много.
Сегодня - завтра бронирую билеты в Барселону. Девушки, кто со мной?. Море, пальмы, сангрия, Гауди.. Времени осталось мало. Списываемся, встречаемся, летим))) Фото на почту - легко!.
[поднято вчера в 22:04] вчера в 22:04 Enfant Terrible, 43 [в закладки]"
Могу вылететь в любое время , на любой срок , от 5 дней . По стране решим вместе . Главное хороший отдых и хороший человек рядом . Готов вылететь как сейчас так и запланировать на любые даты , включая всю зиму ( не хочется сидеть в наших тучках и грязи ) ...
[поднято вчера в 20:33] вчера в 20:33 Михаил, 37"
Ищу красивую умницу девушку - би слетать до ближайшего моря на 3 - 4 дня. Обязательно легкость общения, чувство юмора и отсутствие занудства и заморочек. С меня оплата тура и завались коктейлей - с тебя позитив, романтика, поцелуи
[поднято вчера в 16:36] вчера в 16:36 Vadim, 35 [в закладки] "
Милые девушки всем привет:)!Планирую выезд в сентябре - ноябре в указанные страны недели на три может месяц. Ищу симпатичную, веселую, общительную девушку чтобы было просто и по душе без напрягов и закипания мозга. Люблю активный отдых машина , мотобайк и ...
[поднято вчера в 15:40] вчера в 15:40 Slava, 32 "
Ищу свободную девушку 20 - 31 лет (некурящую и без детей) в качестве попутчицы для поездки в октябре в Италию на остров Сицилия, даты поездки - с 28.09.14 г. по 12.10.14 г. (Авиабилеты уже приобрел и отель забронировал). Необходимо найти попутчицу - ...
[поднято вчера в 14:54] вчера в 14:54 Slava, 34 "
Не выбирал специально, а как идут списком объявления.
Удивительно, но большинство мужчин-спонсоров 30-35 лет !!!