Модерация круга общения вашей ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
chistoanton
старейшина

Модерация круга общения вашей ОЖП

Сообщение chistoanton » 18.09.14 11:40

Затрону крайне немаловажную мысль.

Что в первую очередь случается в семьях, где мужу начинают готовить ягель? Фильтрация круга общения. Муж с удивлением узнает, что половина его друзей - конченные такиеее протиииивныеее, а вторая половина - далпаепы, с которыми общаться - себя не уважать. Кроме того, "тот с работы" - хамло и вообще быдло. Под это все мужу подгоняется установка: "будешь с ними общаешься - тебе будет хуже".

В итоге женатого корефана все реже приглашают на рыбалку, охоту, грибы, в кабак и.т.п. Пацаны конечно обижаются, но насильно тащить не будешь же человека, погрязшего в пельмене.

Сама данная ситуация ненормальна, и в 99% - колокол о дальнейшем превращении ОМП в тканое изделие у места для сна.

И если ОЖП вменяем изначально, или прошел "путь козла", то отношения с кентами восстановит, (кроме случаев, если кенты наркоманы или уголовники - но я крайне сомневаюсь, что глаза на это у ОМП откроются только после появления и вмешательства ОЖП).

Но почему-то редко на форуме ставится вопрос отсечения гнилых баб от вашей ОЖП. А это - раковая опухоль, которую чем раньше удалишь - тем лучше. Вообще любые более менее серьезные "атнашения" требуют этого обязательно. Да и дальнейшая модерация подруг должна быть жесткой.

С 146% вероятностью требуют отсечения в первые же месяц, как только вы решили хоть сколько то более внимательно присмотреться к ОЖП (когда даже о совместном проживании речи еще и нет, про ГБ и ЗБ - тем паче):

1) ТП, Гламурные кисо и прочие клубно-тусовочные "в поиске" (актуально в случае молодых ОЖП). Будут периодически зазывать вашу ОЖП в скачки на куях.

2) СДС и РСП. РСП суть те же гламурно-тусовочные кисо "в поиске", только в разы циничнее и прошареннее. СДС могут быть в любом статусе - они одинаково вредны.

3) Ее подруги с семьями, где аленеводческая ферма запущена на полную катушку. Данные "настоящие мущины" начинают приводиться в пример по каждому поводу (А у светки муж посуду всегда моет, а у катьки муж с детьми играет 16 часов в сутки, а у наташки муж к компьтеру вообще не подходит - и все они дарят цветы не менее раза в неделю, А ТЫ...)

4) Бабье, верующее в колдунов, оккультизм, религиозные фанатики и прочие сектантки.

5) Феминистически настроенные бабы.

6) Подруги, имеющие более чем 1 ЗБ (это - ходячая библиотека отжима имущества, с высокой долей вероятности с позитивным результатом).

7) ОЖП, пристрастные к алко.

В общем, в перечень подруг, требующей отправки в биореактор попадают все 99 типов женщин, с которыми знакомиться не следует.

Повторюсь, речь идет не только о том, чтобы ваша ОЖП не имела подобных характеристик (это знать как отче наш), но и всё ее окружение должно соответствовать этому критерию. Ваша задача - поступательная дискредитация всех поганых ОЖП, окружающих вашу. В т.ч. это может быть ее мать (положительный исход маловероятен т.к. задолго до вашей встречи подготовлен план "бабья яма" - и он будет запущен в любой момент, где вы ничего не сможете поделать).

Ситуация, где ваша ОЖП из семьи РСП, где она была тем самым прицепом - крайне тяжелые и в 95% не поддающиеся лечению. Равно как и если ваша избранница из семьи, где папаша был алененком, а теща имела опыт "скачекнакуях" - и ей это сошло с рук. Более, чем для процедур ТnД такие ОЖП вряд ли пригодны. Не, конечно есть шанс что "ананитакая" - далее все понятно...

Из всего выше сказанного, годными являются только такие подруги вашей ОЖП, какие качества вы хотели бы видеть в своей. Приветствуется исключительно подруги, у которых просматривается АБФ-уклад (назовем, патриархальный) в семейных отношениях.

Все. Чудес не бывает.

О чем будет треп вашей ОЖП при встрече с подругами:

1) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Клубная Мартышка: а мы вчера с наташкой в клуб ходили, нас гоги и вахтанг в сауну потом возили, прикинь, натаха с ними 2-мя зажигала, говорит понравилось. Тоже что ли попробывать, а? Как считаешь? А ты не пробовала? Натаха говорит клево.

2) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
СДС: Я бы ему такое устроила - когтями бы всю рожу исцарапала и сковородой по яйцам. Секс теперь с ним не ранее через месяц. Начнет приставать - припомни котлеты.

3) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Хозяйка аленя
: Ты ему котлеты готовишь? Зачем вообще ему готовить - пусть сам готовит, на крайняк отварила бы макароны - и нехай жрет.

4) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Колдунья (сектантка): Давай ка я тебе вот эти корешки дам, добавляй ему немного в чай-кофе, перебесится. И втыкай вот эти иголки в плинтуса.

5) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Феминистка: Бей ему в рожу, если будет ответка - снимай побои. Далее развод.

6) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Опытная разведенка: Давай ка сейчас прикинем, что вы купили после брака. Так, квартира у вас его - добрачная. Не думали об ипотеке? Там в случае чего пополам все делится. И куда ты отдаешь всю зарплату в семью - тебе нужен стаб.фонд.

7) Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Любительница выпить: Слушай, приезжай ко мне, сядем-выпьем-поговорим.

8)
9)
10)
...
99)

А вот как должно быть:

Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Годная подруга: Я же тебе в прошлый раз говорила, как начнут подрумяниваться - выключай плиту. А если уж подгорели - срезай корочку ножом, прежде чем на стол ставить. И завязывай уже телек глазеть на кухне, когда жрать готовишь. Кстати, мой Вовчик эти котлеты с балкона прошлый раз выкинул.

Я не затрагиваю механизмы исключения из общения таких "подружек" - их в разы больше, чем самих типажей поганых телок, вьющихся вокруг вашей ОЖП. Предлагаю тоже рассмотреть в этой теме методы дискредитации и исключения негодных баб.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.09.14 12:01

Если годная супруга это ооочень редкий товар, то вероятность того, что ее подружки тоже годные женщины, сводится к 0. Это как на золотую жилу напасть. Получается, что отрыв годную женщину нужно полностью изолировать ее от общества.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 12:11

от общества потаскух?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.09.14 12:15

Конечно потаскух. По 99 признакам хорошая ожп одна на миллион. Коли нашел такую - прячь под замки пока шлюхи не попортили ее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.09.14 12:21

Все зависит от баланса значимостей. Люди слушают тех, кто для них значим. Если для ожп изначально значимы сдс и рсп, то она, в своей голове, ставит себя ниже их. Не видит ничего плохого в их образе и стиле жизни. Наоборот, даже к нему стремится. Т.е. такая ожп в принципе порченая.

Идеально, когда для ожп ооочень значим ты, как мужчина, учитель. А все остальные люди на планете менее значимы, чем она сама. Аналогию можно провести с собакой. Хозяин - свет в окошке, а всю остальную планету загрызет нафиг, хоть по приказу хозяина, хоть без него.

Т.е. мысль у меня такая. Надо не силой ограничивать общение своей ожп с негодными людьми (не обязательно, кстати, бабами), а своим поведением (поднимать свою значимость) и своим словом (опускать значимость окружающих). Как результат - ожп будет просто презрительно смотреть на всех бывших подружек друзей, которые по ее мнению "полные дибилки, о чем вообще с ними говорить?".

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.09.14 12:25

не согласен
любящая баба зеркалит мужчину
ее мысли - это зеркало мужских мыслей
если ты видишь в окружение негодную бабу -
твое негативное отношение к ней доводишь до жены
и объясняешь свою позицию доводами
с абф это не сложно
у всех свои приоритеты
у кого бабло
машина
секс без тормозов
итд
приоритет семьи - сама семья
родители гж живут бедно - но 40 лет вместе
отец глава семьи - видна любовь и послушание матери
мне нравится у них бывать
для меня они пример
приоритет
у них нет миллиона
у них есть 40 лет брака вместе
и это тоже достижение
перед такими достижениями все сдс просто меркнут со своими низменными целями
это гж и понимает
это ее поле доминации
не думаю что какая то разведенка сдс засрет ей мозг фантиками про самодостаточность и свободу
воспитание рулит
плюс надо бабу держать в цикле любви
эт не сложно
не алень
позволяй бабе себя любить
дай ей возможность ухаживать за собой
делай что считаешь нужным
на начальном этапе пресекай попытки прогнуть
и все будет хорошо

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.09.14 12:26

Влада писал(а): Получается, что отрыв годную женщину нужно полностью изолировать ее от общества.
вот с этим не согласен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 12:33

Влада писал(а):Конечно потаскух. По 99 признакам хорошая ожп одна на миллион.
по моим оценкам нормальных прим. ОЖП 10 %, при этом, их круг общения сформирован их семьей, что само по себе исключает наличие потаскух и пр. дерьма

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.09.14 12:35

Тогда таких ожп не надо ограничивать и модерировать, они святые

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.09.14 12:50

Забавная тема, я так подозреваю, что смысла нет ничего модерировать, ибо человека формирует круг его общения, и если он в этом кругу прообщался уже цать лет, то в общем-то все равно, что вы дальше будете модерировать и насколько успешно. Либо сам по себе человек убежден в своих каких-то мнениях и позиция, на которые никакой круг общения не повлияет, в этом случае то же нет смысла что-то модерировать.
А вообще, у меня очередной раз ощущение, что людям заняться нечем, вот они и ищут себе занятие, в данном варианте убить время на какое-то модерирование. Все имхо конечно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 13:13

Влада писал(а):Тогда таких ожп не надо ограничивать и модерировать, они святые
святые в монастыре, но даже там их модерируют, ОЖП может быть нормальной только если она покорна ОМП

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 14:02

Автор, остроумные диалоги между ОЖП. Сам придумал? :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.14 15:11

естьтакаяпословица" скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
в смысле что не может хороший умный чел дружить с безнравственными полудурками, круг интересов другой.
а мысль про ограничивание это да это шедевр просто гениальности))).

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.09.14 16:43

Не у всех ОЖП вообще есть подруги.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.14 17:02

а я с пацанами тусю пажизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.14 17:05

Некра писал(а):Не у всех ОЖП вообще есть подруги.
Ну это тоже об чем то да говорит...
Не с кем обсудить- потрещать, станет мозги мужу выносить. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.09.14 17:35

А чего там обсуждать и тем более трещать о чем? Не понимаю о чем вообще с тетками разговаривать.У них у большинства примитивные интересы-шмотки,сплетни,косметика,шоппинг.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.09.14 18:20

Некра писал(а): У них у большинства примитивные интересы-шмотки,сплетни,косметика,шоппинг.
фу, какой шовинизм! У всех теток богатый и эмоциональный внутренний мир. Причем каждая богата и интересна по своему. С кем еще можно вести долгие и интересные беседы сутки напролет? Только с ОЖП, эти мужики двух слов, как правило, связать не могут. А еще тетки не волосаты и от них не воняет, вот.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 18.09.14 20:15

Некра писал(а):А чего там обсуждать и тем более трещать о чем? Не понимаю о чем вообще с тетками разговаривать.У них у большинства примитивные интересы-шмотки,сплетни,косметика,шоппинг.
А вы сама не дама? :shock:
У вас нет ни одного мало-мальского примитиного интереса?
Я, кстати, никого ни за что не агитирую, просто как то интересно звучит "у них у большинства примитивные..".

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 18.09.14 20:16

Блин, я негодная для семьи по-любому без всякого круга общения :) Хрень! Имеет смысл то, что уже заложено в человеке внутри, такое будет и влияние от круга общения. Это в теме уже разжевали.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.09.14 20:25

лучший способ отсекания подруг - это показать милой что они к тебе пристают. Переспать с ее лучшей подругой еще лучше, после этого они рассорятся.
но ВСЕ эти советы подходят ТОЛЬКО если баба тебя любит.
я таких не встречал...((
обычно подруги для них дороже, ибо дружат уже давно, а мальчики меняются чуть ли не ежегодно...
очень много сил, умений, дипломатии, расчетов, провокаций нужно провести чтобы сделать милую одиночкой, рассорить ее со всеми плядями. Я, например, думаю: а накуй мне это все сдалось?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.09.14 20:46

Разведчик писал(а):естьтакаяпословица" скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
в смысле что не может хороший умный чел дружить с безнравственными полудурками, круг интересов другой.
а мысль про ограничивание это да это шедевр просто гениальности))).
Есть еще такая пословица.
- Скажи мне кто ты и я скожу кто твой друг.
- Я миллионер.
- Я твой друг.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 18.09.14 23:46

Все эти мечты и базары про "годных" женщин то же что и базары баб на вуменсру про "настоящих мужчин"... Надо учиться жить и делать детей с тем что есть, а не пе...ды перебирать и время терять.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.09.14 23:49

Со шлюхой детей делать? :shock:
Это не наши методы. :)

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 19.09.14 00:03

Ваша ОЖП: Вчера у меня котлеты пригорели, мой ругался сильно.
Годная подруга: Я же тебе в прошлый раз говорила, как начнут подрумяниваться - выключай плиту. А если уж подгорели - срезай корочку ножом, прежде чем на стол ставить. И завязывай уже телек глазеть на кухне, когда жрать готовишь. Кстати, мой Вовчик эти котлеты с балкона прошлый раз выкинул.
Неужели вы думаете, что женщины настолько тупы, что им интересны такие разговоры?

Ответить