Влияние родителей на семьи их детей.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Максик
старейшина

Влияние родителей на семьи их детей.

Сообщение Максик » 19.09.14 23:59

В общем я не про себя. У меня кста тут все норм. Жена с тещей почти не общается, мамы у меня нет уже, ее папы тоже нет, а мой Отец в этих вопросах очень деликатный человек.

Но вопрос актуальный и часто всплывающий у многих.
Обычно у народа встречается ОЖП, которая слушается мамо, или Мамо (теща, свекровь), которые лезут в жизнь своих взрослых и семейных уже детей. Это класика. И мое имхо, что это вред.

Но тут немного др. ситуация.
Ситуация знакомого парня, с которым сейчас как раз обсуждали проблему, он не с АБФ, хотя Новоселова читал.

Он мой ровесник, чуть меньше года разница, сейчас 21. Жене его 19.
Так вот у них необычная ситуация, в их жизнь вмешивается беспардонно тесть. Типа из лучших соображений, но очень навязчиво.

Обсуждаемая сейчас ситуация.

Его жена пошла с подругами в клуб (дивичник). За нее он спокоен, т.к. не привлекалась, и не замечена, к тому же беременна (живота еще не видно, никто из родни и подруг пока не знает). Ходит очень редко, девочка вообще домашняя.

Вечером приходит ее Отец, типа заехал в гости. Без предупреждения.
Спрашивает где его дочь, на что парень спокойно отвечает, что она в клубе с подругами на ДР. Отец съездил ему по морде, назвал ч(М)удаком и вышвырнул из квартиры со словами, что ждет их обоих дома через полчаса. Пришлось возвращаться.
Ну и бывают другие подобные ситуации.

Короче, тут как бы он выстраивает границы для семьи из своих соображений (что жена не может болтаться по клубу без мужа, а раз муж это не запрещает, то он выступает в роли карательного органа).
Парню говорит, что мол потом спасибо скажешь еще.
Но если у них в семье другие порядки? Другие правила.
Вот насколько допустимо, даже с высоты своего опыта, и даже на благо с точки зрения родителя, влезать в семью детей?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.09.14 00:34

Нууу...в принципе, в данной ситуации, он прав. Мужней жене, да еще и беременной (ваще нонсенс, как он туда беременную пустил, баран) нечего делать в клубешнике одной.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.09.14 03:45

Съездил по морде, назвал чудаком, вышвырнул из квартиры. А тесь там кто, хозяин хаты? Мальчик на его бабки живет?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.09.14 08:18

Плин история напомнила ))

Сибирячка
посвященный

Re: Влияние родителей на семьи их детей.

Сообщение Сибирячка » 20.09.14 08:26

Максик писал(а):У меня кста тут все норм. Жена с тещей почти не общается...
С чего вы взяли, что это норма? Это явно НЕ норма.

Общение матери с ребенком при хороших отношениях никак не может отрицательно сказаться на семье ребенка.

А вот отсутствие общения о многом говорит.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.09.14 09:01

А зачем замужняя женщина пошла в ночной клуб? Что ей там делать?

Я тоже ходил в ночные клубы раньше, сейчас практически не хожу. В общем, если женщина пришла в ночной клуб, то всегда с одной целью - подцепить трахаля. Больше там делать нечего. Это не театр и не концерт, где народ развлекают. Вся "программа" ночного клуба с выступлением какого-нибудь ведущего укладывается минут в 30, остальные 5-6 часов люди просто танцуют/бухают/"клеют" кого-то/смотрят на других.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.09.14 09:11

В клубах еще общаются, музыку слушают и танцуют.
Это так, к сведению.
Чтоб вы не только по себе судили.
Я думаю, беременная женщина со своими подружками именно этим и пошла заниматься :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 20.09.14 09:16

Родителям действительно лезть недопустимо, причем таким наглым варварским диктаторским образом.
Сама я никогда не бывала в клубах, но если что-то есть, оно кому-то надо. Разнообразие мира, толерантность и не судить других - вот к чему надо стремиться...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.09.14 09:22

Замужней беременной женщине надо избегать места где концентрируеются множество свободных самцом. Женщина без своего мужчины это потенциальная добыча. Женщина не понимает что с того момента как она по своей воле показала, что она кому то принадлежит должна идти моральная перестройка поведения. Она уже не в поиске, она нашла, если она продолжает подсознательно искать, значит она не пригодна для конкретного мужчины. Рано или поздно вырастут рога у нее или ее мужчины. Взаимные обязательства и договренности накладывают определенные штампы в отношениях между м и ж.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 20.09.14 09:26

21 и 19 да они дети еще и правильно тесть говорит, что ему спасибо скажет еще, а трахаются в наше время и беременные тоже, на вумане даже тема была отдельная про это, вполне возможен сценарий что она в клубе найдет себе более жирную ветку и быстренько привяжет ее к себе уже готовым ребенком а потом доить будет обоих
Если бы он читал Новоселова то вопервых не жонился бы, во вторых до 30 лет детей бы не заводил и тем более в клуб с подругами не отпускал, а подруги полюбому сдс должны быть конченые по законам жанра

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 20.09.14 09:30

Krot писал(а):Замужней беременной женщине надо избегать места где концентрируеются множество свободных самцом. Женщина без своего мужчины это потенциальная добыча. Женщина не понимает что с того момента как она по своей воле показала, что она кому то принадлежит должна идти моральная перестройка поведения. Она уже не в поиске, она нашла, если она продолжает подсознательно искать, значит она не пригодна для конкретного мужчины. Рано или поздно вырастут рога у нее или ее мужчины. Взаимные обязательства и договренности накладывают определенные штампы в отношениях между м и ж.
В том то и дело что нифига она не нашла, а в вечном поиске и в любой момент перескочит, да и скамейка запасных наверняка имеется, при матриархате же живем

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.09.14 09:32

Тесть видимо это понимает и ему обидно что его дочери достаталась тряпка которая не может бабу к ноге придавить. При некотором воспитании это уже косяк, тряпке можно безнаказанно и по роже стукнуть. В нормальном коллективе омп у членов группы даже и мысли не возникнет что можно без полследствий кого то опустить. Если такое остается хоть раз без ответной реакции, все хана такому человеку, за одним потянуться другие. Человек станет чмом. Максик твоегог знакомого сейчас приручают. Ему надо с своей бабой поговрить и с тестем, можно не бить, но пообещать что еще один такой залет и его зубы уйдут в затылок. Обозначить свои намерения. Возможно поможет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.09.14 09:38

ТО что ты его уважаешь как отца своей жены и только по этому он не лег сразу на пороге квартире. Пускай даже тесть товарищу опять рыло начистит, если он сильней, но отношение будет уже как к равному. Унижают тех кто обтекает, кто огрызается к тому не лезут. Разбитая рожа это фигня.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 20.09.14 09:48

Тестя полюбому трясти женским половым органом теперь надо иначе жена этого паренька его сольет полюбому, так как его начищеная рожа наглядный пример что он не вожак и семьей не рулит, а вожак тесть
Ситуация уже патовая, скорей всего семью он просрал в зародыше, единственный выход слать родственников жены на член и съезжать в другое СВОЕ жилье и становиться большим авторитетом чем тесть но в силу возраста это не реально в данном случаи

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.09.14 09:51

Но вообще не здоровая ситуация, у меня сын 23 года, мне и в голову не придет как то его давить на людях при его знакомых, если он в чем то накосячил. Всегда можно поговрить наедине. Бывшие тесть и теща пулей убегали на даче что то готовить когда я с их дочкой на повышенных тонах разговаривал. Ни разу не слышал их, вот своей дочке они выговаривали, что она не права. С бывшим шурином до сих пор нормальные отношения, он первым и узнал что его сестренка накосячила. Первая его реакция была "Гони нах суку" ОНи после моего развода вообще не общаются. Шурина я воспитывал с 14 лет когда тесть помер. Он за мной как хвостик бегал. Бывшая теща до сих пор поздравляет с праздниками по телефону.

Так надо делать.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.09.14 10:15

Квартира съемная. Живут частично на свои, частично родители помогают.
У тестя в семье жесткий патриархат, все по струнке ходят. Успешный. Еще не старый, чуть за 40. Борзый. Наверно, криминальное прошлое было. Но в целом не плохой мужик.
Парень полная его противоположность. Воспитывался в семье педагогов, без отца. Уравновешенный.
трясти женским половым органом тестя проблематично, силы не равные.
Девочка сбежала к этому парню от тирании отца, ну с ее слов, но тот и в брак вмешивается.
При людях никто никого не давит. Все один на один.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.09.14 11:20

Сибирячка писал(а):В клубах еще общаются,
Ты была когда-нибудь в ночном клубе?

"Общаться" и "ночной клуб" - это антонимы. Общение в ночном клубе возможно только телами практически: пострелять глазами, повертеть жопой или потискать друг друга.

А вот "общаться" посредством речевого аппарата там почти невозможно (из-за музыки).

И говорить: "Я пошел/пошла в клуб ПООБЩАТЬСЯ" - это тоже самое, что сказать: "Я пошел/пошла в подвал позагорать".
Сибирячка писал(а):музыку слушают
Там какая-то особенная музыка в дивом исполнении?

Может акустические характеристики помещения какие-то особенные?
Сибирячка писал(а):и танцуют.

"Танцевать" в клубы приходит, от силы, 5% людей. Остальные 95% ни танцевать не умеют, ни цели такой себе не ставят, а танцы идут для них лишь побочкой.
Сибирячка писал(а):Это так, к сведению
Чтоб вы не только по себе судили.
Я думаю, беременная женщина со своими подружками именно этим и пошла заниматься :D
Беременная баба пошла в ночной клуб, потому что в голове она потеряла ориентиры, границы нормального, и ее подруги есть шлюхи.

А муж у этой бабы конченый АЛЕНЬ и тряпка.

И тесть, в принципе, правильно дал женского полового органа этому тряпке.

Тесть все 19 лет растил дочь, воспитывал, а какой-то АЛЕНЬ своей тупизной и тряпочностью сейчас будет портить его дочь, а потом будет визжать, что якобы его дочь шлюха и плохо воспитана.

Это как раз тот случай, когда гребаный АЛЕНЬ сам портит девушку, развращает ее, а потом будет плакать "Вс бабы пляяяяяяди".

С такими ничтожествами было бы странно, если бабы становились другими.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.09.14 12:18

Сибирячка, если ты реально не понимаешь, ЧТО такое "ночной клуб" и для чего туда люди ходят, то я тебя спрошу: "А если бы ночные клубы были ОТДЕЛЬНО для парней и ОТДЕЛЬНО для баб, то туда кто-нибудь ходил бы?".

Ну, вот представь, что есть ночной клуб, где ВСЕ посетительницы, все сотрудники и т.д. ТОЛЬКО бабы. Ходили бы бабы в такой "ночной клуб"?

Я тебе отвечу: там бы ВООБЩЕ не было баб, несмотря на то, что там можно было бы "пообщаться, послушать музыку и потанцевать". И такой клуб очень быстро обанкротился.

Далее напрягай свой мозг и делай выводы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.09.14 12:58

to Vega

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.14 13:37

тестя скинуть с балкона. мордаакуевшая.
считаю недопустимым никакое вмешательство в жизнь семьи, ни родственниов ни друзей ни проповедников от абф.)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.09.14 13:53

Stenka писал(а):Ты была когда-нибудь в ночном клубе?
Да, и ходила туда именно за "пообщаться, музыку послушать и потанцевать"
Никаких проблем с противоположным полом не имела, так как жопой не крутила, и цели с кем-то знакомиться не ставила.

Знакомиться лезут к тем, кто с этой целью туда приперся.

Посему - не судите по себе.
И тем более не расширяйте "свою группу" до абсолютного большинства.
Stenka писал(а):Там какая-то особенная музыка в дивом исполнении?

Всяко бывает. В клубах ди-джеи играют.
В моем любимом пабе вообще живая музыка, часто местные группы своим творчеством радуют.
А сейчас еще и курить запретили. Красота :D

Для того, чтобы танцевать, не обязательно уметь это делать.
Танцуют для себя, а кто что подумает, какая разница?
Большинству посетителей по-барабану на то, что происходит в паре метров.
Главное, музыка громкая, ритмичная, отрываешься от души в общем :D
Это просто еще один вид отдыха.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 20.09.14 13:57

Муж молод и глуп еще. Но тесть еще глупее.
И однозначно не прав.
Мордобоем взрастить главу семьи точно не получится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.14 14:07

глупость его в том что он женился на девушке у которой отец- психопат как минимум. оч хреновая наследственность.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.09.14 14:30

Stenka писал(а):Ты была когда-нибудь в ночном клубе?
Сибирячка писал(а):
Да, и ходила туда именно за "пообщаться, музыку послушать и потанцевать"
Ты зачем откровенную куйню несешь?

Почему ты проигнорировала мои вопросы, лживая раба своих страстей?

Тебе "общаться" удобнее, перекрикивая музыку, на фоне которой даже саму себя не слышно? Ты зачем лжешь, раба своих страстей?

Тебе, чтобы "музыку послушать", надо, чтобы низкие частоты физически ощущались твоей кожей?
Stenka писал(а):Там какая-то особенная музыка в дивом исполнении?

Сибирячка писал(а):Всяко бывает. В клубах ди-джеи играют.
В моем любимом пабе вообще живая музыка, часто местные группы своим творчеством радуют.
Ты накуй пишешь про нЕкий паб (пивнушку), когда речь идет о ночном клубе?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.09.14 14:31

Разведчик писал(а):глупость его в том что он женился на девушке у которой отец- психопат как минимум. оч хреновая наследственность.
Глупость ТЕСТЯ в том, что он свою дочь выдал замуж за инфантильного аленя и тряпку, с которым испортится любая самая нормальная девушка.

Ответить