Повсеместное лядство
Повсеместное лядство
Собственно сабж.
Первое. Меня БЕСИТ манера одеваться современных баб. Все в их одежде подчеркивает сексуальность. Высокий каблук например. А одеваться прилично для них = колхоз.
Я НЕ ХОЧУ чтобы моя жена выглядела сексуально, при мне наедине пусть как угодно наряжается (я только ЗА, чтобы у меня интерес к ней не терялся со временем), но в обществе будь добра одевайся скромно. Можно одеваться скромно, но со вкусом.
Это со мной что-то не так?
Почему я не хочу чтобы моя женщина сексуально выглядела? Да потому что это увеличивает число мужских взглядов на нее. А так как бабы дуры в некоторой степени, то и до греха недалеко. Да и вообще зачем семейной женщине подчеркивать свою сексуальность?
Но попробуйте объясните это современным женщинам..НЕ ПОНИМАЮТ.
Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Второе. Число разводов на первый квартал 2014 составил 84%, т.е. на 5 браков 4 развода (инфа из постов макдака). Семья вобще нихрена не ценится, бабы выходят замуж лишь бы сходить туда!
Года полтора назад был в клубе. Познакомился с одной очень симпатичной женщиной годков 35-ти, которая недвусмысленно намекала на продолжение вечера у меня в квартире. Она была замужем. Я с ней никуда не поехал.
В том же клубе было 100500 историй, когда я выпивал и танцевал с замужними дамами (узнавая о том что они замужем в последний момент) и которые меня уверяли что они своим мужьям НЕ ИЗМЕНЯЮТ. Это конечно страшно все, но еще страшнее что большинство ОМП вокруг верят в это. Как их вобще мужья то в клубы отпускают? Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак? Типа милый, я с подругами, мы будем умничками, я люблю только тебя и т.д.
А потом она флиртует с мужиками в этом самом клубе, может она и не изменяет (пока что), но флиртует, и что это нормально? И одевает она туда естественно самое красивое платье и самый высокий каблук.
Даже если предположить что женщина реально умничка она все равно под легкой дозой алкоголя в клубной атмосфере БУДЕТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ от этого никуда не деться.
Вопрос второй: что со мной не так, почему я считаю все это ненормальным?
Вообще есть ДОМАШНИЕ девушки на этой планете или они все щас лазиют по клубам и торгуют пельменем?
Не забываем что варианты страшных серых мышей отпадают, ведь нам хочется чтобы жена все таки была более менее симпатичной и ухоженной.
Но попробуйте объяснить современным бабам что такое семейная женщина. НЕ ПОЙМУТ.
Вопрос третий: правильно я понимаю, что если хочешь домашнюю девочку то женись на серой мыши или колхознице???
Первое. Меня БЕСИТ манера одеваться современных баб. Все в их одежде подчеркивает сексуальность. Высокий каблук например. А одеваться прилично для них = колхоз.
Я НЕ ХОЧУ чтобы моя жена выглядела сексуально, при мне наедине пусть как угодно наряжается (я только ЗА, чтобы у меня интерес к ней не терялся со временем), но в обществе будь добра одевайся скромно. Можно одеваться скромно, но со вкусом.
Это со мной что-то не так?
Почему я не хочу чтобы моя женщина сексуально выглядела? Да потому что это увеличивает число мужских взглядов на нее. А так как бабы дуры в некоторой степени, то и до греха недалеко. Да и вообще зачем семейной женщине подчеркивать свою сексуальность?
Но попробуйте объясните это современным женщинам..НЕ ПОНИМАЮТ.
Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Второе. Число разводов на первый квартал 2014 составил 84%, т.е. на 5 браков 4 развода (инфа из постов макдака). Семья вобще нихрена не ценится, бабы выходят замуж лишь бы сходить туда!
Года полтора назад был в клубе. Познакомился с одной очень симпатичной женщиной годков 35-ти, которая недвусмысленно намекала на продолжение вечера у меня в квартире. Она была замужем. Я с ней никуда не поехал.
В том же клубе было 100500 историй, когда я выпивал и танцевал с замужними дамами (узнавая о том что они замужем в последний момент) и которые меня уверяли что они своим мужьям НЕ ИЗМЕНЯЮТ. Это конечно страшно все, но еще страшнее что большинство ОМП вокруг верят в это. Как их вобще мужья то в клубы отпускают? Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак? Типа милый, я с подругами, мы будем умничками, я люблю только тебя и т.д.
А потом она флиртует с мужиками в этом самом клубе, может она и не изменяет (пока что), но флиртует, и что это нормально? И одевает она туда естественно самое красивое платье и самый высокий каблук.
Даже если предположить что женщина реально умничка она все равно под легкой дозой алкоголя в клубной атмосфере БУДЕТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ от этого никуда не деться.
Вопрос второй: что со мной не так, почему я считаю все это ненормальным?
Вообще есть ДОМАШНИЕ девушки на этой планете или они все щас лазиют по клубам и торгуют пельменем?
Не забываем что варианты страшных серых мышей отпадают, ведь нам хочется чтобы жена все таки была более менее симпатичной и ухоженной.
Но попробуйте объяснить современным бабам что такое семейная женщина. НЕ ПОЙМУТ.
Вопрос третий: правильно я понимаю, что если хочешь домашнюю девочку то женись на серой мыши или колхознице???
Re: Повсеместное лядство
Переживаешь, что аппетит на нее может появиться у других самцов. То есть, боишься ее потерять. Залип.Justin писал(а): Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Семья современным бабам не нужна. Им нужно в ЗАГС.Второе. Число разводов на первый квартал 2014 составил 84%, т.е. на 5 браков 4 развода (инфа из постов макдака). Семья вобще нихрена не ценится, бабы выходят замуж лишь бы сходить туда!
Лучше вообще не жениться, если ты про ЗАГС. Пользы ноль.Вопрос третий: правильно я понимаю, что если хочешь домашнюю девочку то женись на серой мыши или колхознице???
- Соломон Кейн
- старейшина
Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого. и включается твоя супер ревность. Ты низко себя оцениваешь, не веришь, что твоя ожп выбирает тебя а не меня например. Мне вот наоборот нравится, когда девчонка рядом со мной одета ярко и красиво. Я как бы доминирую над другими ее одеждой и внешним видом. Типа "посмотрите - у меня классная девчонка на каблуках и в коротком платье, а у вас коровы колхозные, неудачники!". Попробуй относится к тетке как просто к предмету, может где то статусному. Во, как к машине. Ведь всем почти нравится машина со спойлерами, дисками и тонированными стеклами, не? Кстати, что там с твоей рсп, что то тема давно на глаза не попадалась. вернулся обратно что ли?
Потому что не твоя, и ты это понимаешьJustin писал(а):Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?

"Пиво в холодильнике, водка в морозилке, приду утром". А шо ей говорить - "Пошли с нами"? Данунах. Во-первых, не переношу ночники в принципе, во-вторых смотреть как датая подруга дразнит своей жопой и сиськами других пацанчиков все же неприятно. Оно-то конечно понимаешь, что это ее природная потребность и на том все и закончится, но наблюдать воочию это пиршество инстинктов таки подташнивает. Лучче без меня.Justin писал(а):Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак?
ну вот например для лета: легкое платье выше колен через которое просвечиваются стринги, открытые плечи + каблукSanta писал(а):а можно пример скромной и не скромной одежды? для замужней женщины 30-35
это не скромно
для осени джинсы в облипку + высокий каблук и короткая курточка так, что попа открыта, тоже нескромно
- Соломон Кейн
- старейшина
после 30 нельзя носить шорты? даже в жару?Freemonk писал(а):Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.
-
- аксакал
Почему только после 30? если это стыдно - то для любой половозрелой женщины (старше 12-13 лет тогда). 8) 8) 8)Freemonk писал(а):Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.
А если в 18-20 не стыдно коленки оголить - то и в 30 не стыдно. Должна ж быть какая-то логика 8)
-
- старейшина
Justin, описанные тобой в стартовом топике твои ощущения абсолютно нормальны и свидетельствуют об остатках у тебя фитри-имана (природной веры, даваемой КАЖДОМУ от рождения, но которая уходит по мере взросления) и ты интуитивно некоторые вещи пока чувствуешь верно.
Те, кто тебя не понимают в этом, просто дальше ушли от фитры, чем ты.
Те, кто тебя не понимают в этом, просто дальше ушли от фитры, чем ты.
-
- старейшина
Freemonk писал(а):Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.
+100.Dorothea Brooke писал(а): Почему только после 30? если это стыдно - то для любой половозрелой женщины (старше 12-13 лет тогда). 8) 8) 8)
А если в 18-20 не стыдно коленки оголить - то и в 30 не стыдно. Должна ж быть какая-то логика 8)
Ты права, сестра моя из Людей Писания.
И как раз, наоборот, 80-ми летней бабушке, согласно Истине, позволены некоторые небольшие послабления в части прикрытости (хотя прожившая в Исламе женщина и в 80 лет будет соблюдать хиджаб).
А иначе некоторые идиоты думают, что бабе в самом расцвете привлекательности не надо покрываться, а вот в 80 лет, когда она и так никого своим видом не может соблазнить, якобы надо прикрываться.
Какое отвратительное зрелище.Santa писал(а):после 30 нельзя носить шорты? даже в жару?
Вообще, бабы разодетые как шлюхи (особенно после 30) вызывают стойкое чувство брезгливости, и еще какое-то невнятное чувство, связанное толи с жалостью, толи еще чем, ну примерно такое как к безнадежно ущербным людям.
-
- старейшина
Justin писал(а):Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Вот из таких потом получаются моральные уроды, которые подкладывают своих жен под других мужиков, чтобы "показать, как она классно ипется".kinjal писал(а): Потому что не твоя, и ты это понимаешь. Понимал бы другое - напротив перли бы слюни других самцов при виде твоей собственности. Приятно чешет ЧСВ.
.