Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Justin
старейшина

Повсеместное лядство

Сообщение Justin » 09.10.14 17:17

Собственно сабж.
Первое. Меня БЕСИТ манера одеваться современных баб. Все в их одежде подчеркивает сексуальность. Высокий каблук например. А одеваться прилично для них = колхоз.
Я НЕ ХОЧУ чтобы моя жена выглядела сексуально, при мне наедине пусть как угодно наряжается (я только ЗА, чтобы у меня интерес к ней не терялся со временем), но в обществе будь добра одевайся скромно. Можно одеваться скромно, но со вкусом.
Это со мной что-то не так?
Почему я не хочу чтобы моя женщина сексуально выглядела? Да потому что это увеличивает число мужских взглядов на нее. А так как бабы дуры в некоторой степени, то и до греха недалеко. Да и вообще зачем семейной женщине подчеркивать свою сексуальность?
Но попробуйте объясните это современным женщинам..НЕ ПОНИМАЮТ.
Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Второе. Число разводов на первый квартал 2014 составил 84%, т.е. на 5 браков 4 развода (инфа из постов макдака). Семья вобще нихрена не ценится, бабы выходят замуж лишь бы сходить туда!
Года полтора назад был в клубе. Познакомился с одной очень симпатичной женщиной годков 35-ти, которая недвусмысленно намекала на продолжение вечера у меня в квартире. Она была замужем. Я с ней никуда не поехал.
В том же клубе было 100500 историй, когда я выпивал и танцевал с замужними дамами (узнавая о том что они замужем в последний момент) и которые меня уверяли что они своим мужьям НЕ ИЗМЕНЯЮТ. Это конечно страшно все, но еще страшнее что большинство ОМП вокруг верят в это. Как их вобще мужья то в клубы отпускают? Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак? Типа милый, я с подругами, мы будем умничками, я люблю только тебя и т.д.
А потом она флиртует с мужиками в этом самом клубе, может она и не изменяет (пока что), но флиртует, и что это нормально? И одевает она туда естественно самое красивое платье и самый высокий каблук.
Даже если предположить что женщина реально умничка она все равно под легкой дозой алкоголя в клубной атмосфере БУДЕТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ от этого никуда не деться.
Вопрос второй: что со мной не так, почему я считаю все это ненормальным?
Вообще есть ДОМАШНИЕ девушки на этой планете или они все щас лазиют по клубам и торгуют пельменем?
Не забываем что варианты страшных серых мышей отпадают, ведь нам хочется чтобы жена все таки была более менее симпатичной и ухоженной.
Но попробуйте объяснить современным бабам что такое семейная женщина. НЕ ПОЙМУТ.
Вопрос третий: правильно я понимаю, что если хочешь домашнюю девочку то женись на серой мыши или колхознице???

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 09.10.14 17:23

В похожей ситуации я сделал выбор в пользу жительниц Средней Азии бывшего СССР.

Прохор
аксакал

Re: Повсеместное лядство

Сообщение Прохор » 09.10.14 17:24

Justin писал(а): Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Переживаешь, что аппетит на нее может появиться у других самцов. То есть, боишься ее потерять. Залип.
Второе. Число разводов на первый квартал 2014 составил 84%, т.е. на 5 браков 4 развода (инфа из постов макдака). Семья вобще нихрена не ценится, бабы выходят замуж лишь бы сходить туда!
Семья современным бабам не нужна. Им нужно в ЗАГС.
Вопрос третий: правильно я понимаю, что если хочешь домашнюю девочку то женись на серой мыши или колхознице???
Лучше вообще не жениться, если ты про ЗАГС. Пользы ноль.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.10.14 17:29

1. Как вариант -пониженное ЧСВ Автора.
2."Узбагойся!" Возможно- перекурил форум.
3. Неправильно понимаешь. Серая мышка = колхозница тоже может очень резко измениться.
Это мое скромное ИМХО.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.10.14 17:34

Джастин, ты последние лет двадцать провел в коме или в анабиозе? Так возмущаешься, как будто бабы вчера были нормальные а сегодня стали вот такие.
Животные оне. Животные. А сейчас сдерживающих факторов нету, которые бы их держали в узде. В одиночку все равно не удержишь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.14 17:42

Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого. и включается твоя супер ревность. Ты низко себя оцениваешь, не веришь, что твоя ожп выбирает тебя а не меня например. Мне вот наоборот нравится, когда девчонка рядом со мной одета ярко и красиво. Я как бы доминирую над другими ее одеждой и внешним видом. Типа "посмотрите - у меня классная девчонка на каблуках и в коротком платье, а у вас коровы колхозные, неудачники!". Попробуй относится к тетке как просто к предмету, может где то статусному. Во, как к машине. Ведь всем почти нравится машина со спойлерами, дисками и тонированными стеклами, не? Кстати, что там с твоей рсп, что то тема давно на глаза не попадалась. вернулся обратно что ли?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.10.14 17:45

на все вопросы есть один ответ = забей нах
ты в курсе происходящего
пользуйся знаниями
не залипай

пс
клубы зло, не ходи туда больше

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 17:45

Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого.
а если она так одевается БЕЗ МЕНЯ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.14 17:47

значит она так одевается не для тебя. делай выводы. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.14 17:47

Justin писал(а):Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Потому что не твоя, и ты это понимаешь :). Понимал бы другое - напротив перли бы слюни других самцов при виде твоей собственности. Приятно чешет ЧСВ.
Justin писал(а):Что говорят эти бабы своим мужьям перед походом в кабак?
"Пиво в холодильнике, водка в морозилке, приду утром". А шо ей говорить - "Пошли с нами"? Данунах. Во-первых, не переношу ночники в принципе, во-вторых смотреть как датая подруга дразнит своей жопой и сиськами других пацанчиков все же неприятно. Оно-то конечно понимаешь, что это ее природная потребность и на том все и закончится, но наблюдать воочию это пиршество инстинктов таки подташнивает. Лучче без меня.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 17:49

не залипай
это вообще возможно когда ты с человеком несколько лет вместе?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 17:50

автор
что с тобой не так?
ты не в той стране живешь
переезжай в мусульманские страны
а если серьезно
не ходил бы ты по гадюшникам
ходи в библиотеку

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.10.14 18:02

а можно пример скромной и не скромной одежды? для замужней женщины 30-35

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.10.14 18:03

Нету у тебя автор понимания глубочайшего посыла классика про всех баб, солнце и еще про что-то там

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 18:11

Santa писал(а):а можно пример скромной и не скромной одежды? для замужней женщины 30-35
ну вот например для лета: легкое платье выше колен через которое просвечиваются стринги, открытые плечи + каблук
это не скромно
для осени джинсы в облипку + высокий каблук и короткая курточка так, что попа открыта, тоже нескромно

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.14 18:13

Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.10.14 18:16

Джастин, блядей как ни одевай, все равно они блядовать будут.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.10.14 18:19

Freemonk писал(а):Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.
после 30 нельзя носить шорты? даже в жару?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.10.14 18:22

Freemonk писал(а):Да, я тоже считаю что даже колени оголить после 30 должно быть стыдно. Можно одеть выше колена в очень плотных колготах, когда это часть наряда и ноги под колготами не просвечивают. И леггинсы в облипку без юбки считаю неприличными - а так сейчас много носят.
Почему только после 30? если это стыдно - то для любой половозрелой женщины (старше 12-13 лет тогда). 8) 8) 8)
А если в 18-20 не стыдно коленки оголить - то и в 30 не стыдно. Должна ж быть какая-то логика 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:25

Justin, описанные тобой в стартовом топике твои ощущения абсолютно нормальны и свидетельствуют об остатках у тебя фитри-имана (природной веры, даваемой КАЖДОМУ от рождения, но которая уходит по мере взросления) и ты интуитивно некоторые вещи пока чувствуешь верно.

Те, кто тебя не понимают в этом, просто дальше ушли от фитры, чем ты.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 18:25

шорты тоже разные бывают.
а вобще шорты в сильную жару можно.
но не злоупотреблять.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 18:26

целлюлит видно

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:29

Dorothea Brooke писал(а): Почему только после 30? если это стыдно - то для любой половозрелой женщины (старше 12-13 лет тогда). 8) 8) 8)
А если в 18-20 не стыдно коленки оголить - то и в 30 не стыдно. Должна ж быть какая-то логика 8)
+100.

Ты права, сестра моя из Людей Писания.

И как раз, наоборот, 80-ми летней бабушке, согласно Истине, позволены некоторые небольшие послабления в части прикрытости (хотя прожившая в Исламе женщина и в 80 лет будет соблюдать хиджаб).

А иначе некоторые идиоты думают, что бабе в самом расцвете привлекательности не надо покрываться, а вот в 80 лет, когда она и так никого своим видом не может соблазнить, якобы надо прикрываться.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.10.14 18:30

Santa писал(а):после 30 нельзя носить шорты? даже в жару?
Какое отвратительное зрелище.
Вообще, бабы разодетые как шлюхи (особенно после 30) вызывают стойкое чувство брезгливости, и еще какое-то невнятное чувство, связанное толи с жалостью, толи еще чем, ну примерно такое как к безнадежно ущербным людям.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:31

Justin писал(а):Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
kinjal писал(а): Потому что не твоя, и ты это понимаешь :). Понимал бы другое - напротив перли бы слюни других самцов при виде твоей собственности. Приятно чешет ЧСВ.
.
Вот из таких потом получаются моральные уроды, которые подкладывают своих жен под других мужиков, чтобы "показать, как она классно ипется".

Ответить