РМЭС. Базовый курс пикапа. Кто пробовал?
- Konrad_tevton
- любитель
РМЭС. Базовый курс пикапа. Кто пробовал?
Ситуация.
Записался на базовый курс пикапа РМЭС. Было очень любопытно и хотелось улучшить свои навыки в отношениях с женщинами.
Продолжительность тренинга 9 дней+вводное занятие (пятница, вчера вечером). По итогу вводного занятия стало понятно, что льют воду, предлагают мало образованным людям технологии манипулирования. Никакого отношения к личностному росту тренинг не имеет. В субботу утром написал организатору, что отказываюсь от прохождения тренинга и прошу вернуть деньги. В ответ мне начинают лить воду ("ты все не так понял", "у тебя комплексы" и пр.). И меня на самом деле мучают сомнения: может комплексы мешают? Пытаюсь найти отзывы, везде только положительно пишут. Может я реально идиот?
Скажу, что напрягло. Контингент учащихся - молодые люди не отягощенные умом, жизненным опытом. Спикер "папка" 30 лет. Последние 8 лет трахает всех направо и налево и в этом большой "авторитет". Вечные шуточки, истории из жизни на тему ниже пояса.
Все разговоры: "сейчас будем еб**ся, на выпускной устроим групповуху". Потребительское отношения с женщинам. Успех измеряется кол-вом соблазненных 9-ок. Опять же, эта система оценки женщины по баллам от 1 до 10 и вечное обсуждение, кто какую телку трахнул.
Когда школьники меряются письками это понятно и нормально. Когда взрослые мужики в 30 лет хвастаю сотней "осчастливленных" - это маразм.
Записался на базовый курс пикапа РМЭС. Было очень любопытно и хотелось улучшить свои навыки в отношениях с женщинами.
Продолжительность тренинга 9 дней+вводное занятие (пятница, вчера вечером). По итогу вводного занятия стало понятно, что льют воду, предлагают мало образованным людям технологии манипулирования. Никакого отношения к личностному росту тренинг не имеет. В субботу утром написал организатору, что отказываюсь от прохождения тренинга и прошу вернуть деньги. В ответ мне начинают лить воду ("ты все не так понял", "у тебя комплексы" и пр.). И меня на самом деле мучают сомнения: может комплексы мешают? Пытаюсь найти отзывы, везде только положительно пишут. Может я реально идиот?
Скажу, что напрягло. Контингент учащихся - молодые люди не отягощенные умом, жизненным опытом. Спикер "папка" 30 лет. Последние 8 лет трахает всех направо и налево и в этом большой "авторитет". Вечные шуточки, истории из жизни на тему ниже пояса.
Все разговоры: "сейчас будем еб**ся, на выпускной устроим групповуху". Потребительское отношения с женщинам. Успех измеряется кол-вом соблазненных 9-ок. Опять же, эта система оценки женщины по баллам от 1 до 10 и вечное обсуждение, кто какую телку трахнул.
Когда школьники меряются письками это понятно и нормально. Когда взрослые мужики в 30 лет хвастаю сотней "осчастливленных" - это маразм.
Re: РМЭС. Базовый курс пикапа. Кто пробовал?
В том и фишка,что на этом форуме в основном контингент более старшего возраста.Konrad_tevton писал(а): Скажу, что напрягло. Контингент учащихся - молодые люди не отягощенные умом, жизненным опытом. .
а по пикапу есть другие ресурсы,
кстати где главный редактор,наш АБФ овец с ником УмНик
http://soblaznenie.com/id14
- Konrad_tevton
- любитель
- Konrad_tevton
- любитель
Вот б*** самый лучший совет. Лучше бы год в тренажерку ходил.Peavey писал(а):Будет тебе урок на будущее. Лучше абонемент в качалку, чем хитросделанные "тренеры". Постарайся сделать им антирекламу, и подай в полицию заявление о мошенничестве.
Вообще планировал тусовку найти нормальных людей. Таких, которые стремятся к развитию личности. Но это реально оказалась секта.
Ладно, теперь буду знать, что это реальный мусор человеческий.

- Konrad_tevton
- любитель
Согласен, мой выбор. Но тут два момент:
- закон. Имею право отказаться от услуги, если считаю, что она некачественная. Права потребителя.
- этика бизнеса. Клиент всегда прав. Можно было мне вернуть часть платежа. Или предложить замену товара. А не вести вальяжный разговор с позиции крутого еблана.
Т.е. я олень, потому что заплатил деньги этой организации, этому человеку. - Согласен
.
И кстати, я интересовался опытом других людей. Кто работал с этим тренингом?
- закон. Имею право отказаться от услуги, если считаю, что она некачественная. Права потребителя.
- этика бизнеса. Клиент всегда прав. Можно было мне вернуть часть платежа. Или предложить замену товара. А не вести вальяжный разговор с позиции крутого еблана.
Т.е. я олень, потому что заплатил деньги этой организации, этому человеку. - Согласен

Тут ты прав.Konrad_tevton писал(а):Согласен, мой выбор. Но тут два момент:
Т.е. я олень, потому что заплатил деньги этой организации, этому человеку. - Согласен.
я даже тебе такой пример приведу.
если ты,допустим, собрался на "тарзанке" с моста прыгать вниз головой.
прыгнул и разбился,
то будет возбуждено уголовное дело не потому,что ты лишился здоровья..
а потому,что ПОТРЕБИТЕЛЮ была не оказана услуга качественно!
вот взгляни,на каком основании суд возбудил дело
http://lifenews.ru/news/28002
А от нас Вы что хотите? Это же не правовой форум
.
Пообещайте натравить милицию и прокуратуру. Вряд ли станут упираться. Ну а станут - то подавайте, бумаги жалко?
Не, я не знаю, кто там щас у руля и чему учит, а как сам в пикап-тусне варился (2004-07 года), то РМЭС уже дискредитировал себя полностью и зарекомендовал исключительно как механизм по законному отъему денег у населения.

Пообещайте натравить милицию и прокуратуру. Вряд ли станут упираться. Ну а станут - то подавайте, бумаги жалко?
Так Вы его читайте, тот закон. И качественная тоже. Ст.32 вашего ЗоЗПП.закон. Имею право отказаться от услуги, если считаю, что она некачественная.
Хто пишет?Пытаюсь найти отзывы, везде только положительно пишут.

прикол,
чел говорит - пойду на курсы,
например, бокса...
пришел - а там дядьки злые,
потеют, прыгают,
и бьют больно...
а он плачет - не-не, я хотел как в кино - типа "монтаж"
вышел на ринг и всех победил...
н-да, ума-то нету...
сам выбрал курс по пикапу - а там видите-ли его личность не растет,
да еще и баб надо трахать
еще и снимать их придется 
чел говорит - пойду на курсы,
например, бокса...
пришел - а там дядьки злые,
потеют, прыгают,
и бьют больно...
а он плачет - не-не, я хотел как в кино - типа "монтаж"
вышел на ринг и всех победил...
н-да, ума-то нету...
сам выбрал курс по пикапу - а там видите-ли его личность не растет,
да еще и баб надо трахать

Re: РМЭС. Базовый курс пикапа. Кто пробовал?
ИДИОТ.Konrad_tevton писал(а): И меня на самом деле мучают сомнения: может комплексы мешают? Пытаюсь найти отзывы, везде только положительно пишут. Может я реально идиот?
РЕАЛЬНО!
ТС, про тренинги хорошо на Лурке расписано;