Ништяки для себя (похвалитесь)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
sansanych
любитель

Ништяки для себя (похвалитесь)

Сообщение sansanych » 21.10.14 17:30

Разговаривал с одной дамой на известном ресурсе. Ей под 40, всю жизнь за единственным мужем замужем. Брак у них якобы крепкий и уверена, что никогда не распадется. Говорит, что просто надо было делать правильный выбор. Все кто развелся глупые, не тех выбрали. АБФ знает, говорит на АБФ одни лузеры, которых бросили и после развода их просто уже никто не хочет.
И вот главная тема её сабжа:
"Мужик без бабы не имеет развития. Женщина его вдохновляет на творчество, саморазвитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи). Все, кто сидит на АБФ, ничего в своей одинокой жизни не добились и не добьются, ибо нет стимула для кого и нет тылов. Никто из них сидящих тут еще не рассказал, какие ништяки он добыл для себя после развода, чего достиг. Все только сидят и ноют что "всебабыдуры". "

Интересно услышать, какие ништяки вы себе добыли будучи уже без БЖ/БГЖ? ..или что еще изменилось в позитивную сторону, кроме избавления от бабопилы и аленизьма?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.10.14 17:32

Слишком большой список получится, лень писать))

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 21.10.14 17:37

Ну хоть самое главное? Я недавно развелся. Похвалиться пока не чем особо. Только наверное: скинул вес до нормы, убрал живот совсем, бросил курить и вернулся к пробежкам и велику, которые забросил 10 лет назад. Не густо.

борисик
аксакал

Re: Ништяки для себя (похвалитесь)

Сообщение борисик » 21.10.14 17:49

sansanych писал(а): на АБФ одни лузеры
+1 :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.10.14 17:56

У меня нет ничего! Я - голодранец!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 21.10.14 18:26

Свобода. Спокойствие. Независимость.

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 21.10.14 18:31

Два года после развода разгребаю продукты жизнедеятельности "тыла".
И конца пока не видно. Я хуже, я голодранец с долгами.
Зато стал спокойный, толстый, бородатый. СВОБОДНЫЙ!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.10.14 18:37

sansanych писал(а):Никто из них сидящих тут еще не рассказал, какие ништяки он добыл для себя после развода
Бред какой то, зачем кому то понадобилась такая информация? Спокойствие дороже денег, а в таком состоянии ништяки подтянуться. :wink:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 21.10.14 18:53

Купил машину, дачу. Заделал сына с гораздо более адекватной и годной самкой. Жизнь изменилась исключительно в лучшую сторону.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.14 19:37

sansanych писал(а):Говорит, что просто надо было делать правильный выбор. Все кто развелся глупые, не тех выбрали.
Верно. Я даже точно знаю на ком из моих женщин надо было жениться. За мои 42 таких было всего две - и больше не будет.
sansanych писал(а):АБФ знает, говорит на АБФ одни лузеры, которых бросили и после развода их просто уже никто не хочет.
Точнее и не скажешь.
sansanych писал(а):Все, кто сидит на АБФ, ничего в своей одинокой жизни не добились и не добьются, ибо нет стимула для кого и нет тылов. Никто из них сидящих тут еще не рассказал, какие ништяки он добыл для себя после развода, чего достиг. Все только сидят и ноют что "всебабыдуры".
Она права. И?
sansanych писал(а):Интересно услышать, какие ништяки вы себе добыли будучи уже без БЖ/БГЖ? ..или что еще изменилось в позитивную сторону, кроме избавления от бабопилы и аленизьма?
Ну собственно избавился от назойливой паразитки. Нет, миллионером не стал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.10.14 22:14

sansanych писал(а):"Мужик без бабы не имеет развития. Женщина его вдохновляет на творчество, саморазвитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи).
Ну это очень СТАРАЯ рабская байка. Ты совершенно напрасно с ней споришь, ты пытаешься опровергнуть ее утверждение, а тут сама постановка вопроса - разводка.

1. Кто сказал, что нужно добывать ништяки? Кому-то нужно, кому-то нет.
2. Кто сказал, что ништяки исключительно материальны? Баба подразумевает ТОЛЬКО материальное.
3. При чем тут вообще баба? Если саморазвитие мужчины определяется бабой, то он не мужчина, а урод, лень, дебил.
4. И уж если говорить о заработанных мужчиной благо, то прежде всего без бабы они НЕ УПЛЫВАЮТ в направлении "совместно нажитого", алиментов, подарков и про. бабьего паразитирования.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.10.14 22:31

сиб писал(а):Ну собственно избавился от назойливой паразитки. Нет, миллионером не стал.
А надо было на зло паразитки стать! :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.14 22:43

Tailer писал(а):А надо было на зло паразитки стать! :lol:
Не хочу. Мне это неинтересно. Хотя последний месяц на меня неизгладимое впечатления оказывает новая соседка. Мне аж стыдно становится, я сижу шмаль дую а она сидит за книжками по своей медицине. День и ночь, день и ночь. Это какой-то покров из женского полового органа, я ухожу - её уже давно нет - я прихожу - она уже давно вернулась и сидит/зубрит, готовится к какому-то очередному экзамену.

Камарада даже по поводу ганджубаса меня заставила задуматься. Нет, она не говорит мне не слова. Но смотрит, сцуко, укоризненно.

скорпи, помнишь ты говорила что мне нужна не лимита а интеллектуалка? Так вот, новая соседка таки лимита (до интеллектуалки ей, конечно, как раком до Китая). Но зверского трудолюбия у неё не отнять. Назад в свою Латинскую Америку явно не желает. И, сцуко, смотрит на меня как на говно - нутром чую!

Мне становится стыдно за бесцельно прожитые годы (с).

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.10.14 22:45

Не депрессуй сиб :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.14 22:47

MacDuck писал(а):1. Кто сказал, что нужно добывать ништяки? Кому-то нужно, кому-то нет.
Всем нужно. Никто не хочет под мостом жить.
MacDuck писал(а):2. Кто сказал, что ништяки исключительно материальны? Баба подразумевает ТОЛЬКО материальное.
Ты вообще какого пола будешь? Ты мужик или где? Ништяки ТОЛЬКО материальны. Нематериальные ништяки оставь для духовно-богатых дев.
MacDuck писал(а):3. При чем тут вообще баба? Если саморазвитие мужчины определяется бабой, то он не мужчина, а урод, лень, дебил.
Тут, конечно, согласен.
MacDuck писал(а):4. И уж если говорить о заработанных мужчиной благо, то прежде всего без бабы они НЕ УПЛЫВАЮТ в направлении "совместно нажитого", алиментов, подарков и про. бабьего паразитирования.
Тут тоже согласен.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.10.14 22:53

сиб писал(а):Ты вообще какого пола будешь? Ты мужик или где? Ништяки ТОЛЬКО материальны. Нематериальные ништяки оставь для духовно-богатых дев.
А сколько материального нужно для счастья?? :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.14 22:59

Tailer писал(а):А сколько материального нужно для счастья?? :)
Для счастья необходимо иметь некий уровень материального достатка. Одного материального достатка для счастья не достаточно, но есть мнение что живя в нищете и под мостом шансы быть счастливым существенно падают по сравнению с т.н. "средним классом". Вообще всё в мире определяется по нижеприведённой кривой; определение пика соотношения "счастье/доход" тема отдельного исследования. ЕМНИП наиболее счастлив народ толи в Гондурасе толи в Никарагуа: забытой Б-гом сельскохозяйственной жопе мира.

Изображение

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.10.14 23:06

Это кривая Гаусса!
По краям отклонения от нормы. Так что возможно кто-то и живя в нищете под мостом счастлив.
Но большинству материальный комфорт для счастья необходим!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.14 23:12

Tailer писал(а):По краям отклонения от нормы. Так что возможно кто-то и живя в нищете под мостом счастлив.
<strike>Не учился так ворочай.</strike> По каким краям, ты вообще о чём? Что такое "норма"? Чтобы появилась норма нужно определить что это такое. Скажем так, "норма это то куда укладывается 9999 случаев из 10000; всё остальное - отклонения". Меняешь числа - меняется норма.

Но я, собственно, именно это и сказал если ты не понял, напомню: "живя в нищете и под мостом шансы быть счастливым существенно падают по сравнению с т.н. "средним классом".". Шансы есть - но небольшие.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.10.14 23:33

сиб писал(а):<strike>Не учился так ворочай.</strike> По каким краям, ты вообще о чём? Что такое "норма"? Чтобы появилась норма нужно определить что это такое. Скажем так, "норма это то куда укладывается 9999 случаев из 10000; всё остальное - отклонения". Меняешь числа - меняется норма.
Ну к примеру если спросить всех жителей России, кто такой А.С. Пушкин, подавляющее большинство ответит, что это великий русский поэт, Евгения Онегина написал... "Я помню чудное мгновенье..." и тд. Больше о Пушкине никто ничего толком не знает. Это и есть норма.
Но найдутся люди, кто о Пушкине вообще ничего не знает, и не слышал о таком челе. Всякие дауны, дегенераты и прочее. Их меньшинство, и это отклонение от нормы.
Но так же найдутся люди, кто знает о Пушкине очень много, всякие исследователи, историки, и просто почитатели. Их тоже меньшинство и это тоже отклонение от нормы по распределительной Гаусса!

Как-то так!

Так что и счастливый нищий под мостом может найтись! :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.14 23:38

сиб писал(а):скорпи, помнишь ты говорила что мне нужна не лимита а интеллектуалка? Так вот, новая соседка таки лимита (до интеллектуалки ей, конечно, как раком до Китая). Но зверского трудолюбия у неё не отнять. Назад в свою Латинскую Америку явно не желает. И, сцуко, смотрит на меня как на говно - нутром чую!.[/i]
Кому то нравятся жопастые , другим - худышки..
А у тебя сибушка возбуждение - мозга должно быть.
Поэтому и такая реакция на зубрилку..
Но ...Тебе нужна интеллектуала.:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.14 23:43

Я вот как человек практичный и приземленный пропускаю все - что мне не интересно...Для меня это сплошной звуковой и смысловой сигнал пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.
:lol:
На работе руководство просто бесится. как у меня фильтры срабатывают ..
Я вообще не желаю принимать ничего лишнего для себя:.
А у тебя -сиб дефицит. Лимита кругом..
Кому то хочется что бы его сиськами придавили, а другому что бы кто то его понимал, был с ним на одной волне...
И мог чем то удивить:.
Ну вот загадай желание...(под новый год). :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.10.14 00:12

скорпи писал(а):Но ...Тебе нужна интеллектуала.:)
Ничего ты, скорпи, в ОМП не понимаешь. Всё что надо ОМП ёмко выражено известным тостом: "Чтобы член стоял и деньги были!". Мне с ней в шахматы играть неинтересно, мне бы её на кровать завалить и зверски драть с пятницы до понедельника. Но это, к сожалению, недостижимо.

Разговаривать же мне с ней не о чем, бо медицина мне неинтересна и это ещё мягко сказано. Ганджубас она не курит (и алкоголь не употребляет от слова вообще), перетирать подробности романов и романчиков всех наших общих знакомых (которых немало) мне тоже неинтересно. Подозреваю что ей не менее неинтересно общаться со мной. Оттого и говорю: "верните мне предыдущую!". Она хотя бы прикольная была, а эта ещё и убийственно серьёзна 24/7.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.10.14 00:16

Ты вообще какого пола будешь? Ты мужик или где? Ништяки ТОЛЬКО материальны. Нематериальные ништяки оставь для духовно-богатых дев.
Тут ты конкретно не прав. Люди ради своего тщеславия жертвуют и здоровьем, и деньгами, и самой жизнью. Хотя пользы от этого никакой не имеют. Имеют даже вред, но всё равно рвут себе все жилы. Так что удовлетворение амбиций - тоже своего рода ништяк.

Кому то нравится копить деньги. А кому то - собирать будильники. Это материально? Как сказать. Старые, никому не нужные ржавые будильники... Хобби такое. Кому то нравится изматывать себя на турнике. Подтянутся 101й раз, например. Достижение? Кому как. Кому то нравится петь в хоре. Бесплатно. Нематериальный ништяк. Научится очень хорошо петь - достижение?

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.10.14 00:17

сиб писал(а):[Оттого и говорю: "верните мне предыдущую!".
Хоть другой глобус пока не требуете . :)

Ответить