Ситуация для оценки с точки зрения АБФ
Ситуация для оценки с точки зрения АБФ
Камрады, оцените ситуацию, когда ОЖП - не совсем СДС, и ОМП - не благородный дартаньян (тут то по всем рассказам наоборот обычно).
Есть:
ОМП 23 лет. Москвич, институт только закончил. Ботан по компьютерам, баб нет, водка/пиво/курить - нет, одни мониторы в глазах.
ОЖП 20 лет. Студентка. Не россиянка, из азиатской части СНГ.
ОЖП долго вертится вокруг пацана, окучивает. Пацан и рад - по бабам то вообще не спец, дрищщ можно сказать, это - почти первая баба. В конце концов ОЖП добивается "ну кончи в меня, это для здоровья всем женщинам нужно, у меня дни, ничего не будет".
Результат предсказуем - беременность. Но пацан, не смотря на абсолютное аленье воспитание, всё таки взбрыкнул: делай аборт, семью не потянем. ОЖП отказалась: не нравится - иди на все 4 стороны. Что пацан и сделал.
Встретились они случайно, спустя 4 года. Прогулялись, потрепались за жизнь. Вроде возник разговор на тему "ну чо тебе надо ещё - вот твой сын, я женой буду, давай, оформляемся". Пацан прикинул все за и против (включая эфемерные вещи типа мнения родственников с обеих сторон о ситуации), и ответил: "Помогать могу. Семью создавать с тобой не буду." ОЖП ответила - "ну тогда шыш тебе, у меня другие кандидаты найдутся", и растворилась с дитем, теперь уже насовсем. Где сейчас - непонятно, скорее всего не в России.
Пацан, спустя ещё 10 лет, поднявшись по жизни, карьере и доходам, женился, родил сына, живет. Совесть немного гложет за молодость.
Оцените, какой мог быть сценарий при принятии других решений в ключевых моментах?
Есть:
ОМП 23 лет. Москвич, институт только закончил. Ботан по компьютерам, баб нет, водка/пиво/курить - нет, одни мониторы в глазах.
ОЖП 20 лет. Студентка. Не россиянка, из азиатской части СНГ.
ОЖП долго вертится вокруг пацана, окучивает. Пацан и рад - по бабам то вообще не спец, дрищщ можно сказать, это - почти первая баба. В конце концов ОЖП добивается "ну кончи в меня, это для здоровья всем женщинам нужно, у меня дни, ничего не будет".
Результат предсказуем - беременность. Но пацан, не смотря на абсолютное аленье воспитание, всё таки взбрыкнул: делай аборт, семью не потянем. ОЖП отказалась: не нравится - иди на все 4 стороны. Что пацан и сделал.
Встретились они случайно, спустя 4 года. Прогулялись, потрепались за жизнь. Вроде возник разговор на тему "ну чо тебе надо ещё - вот твой сын, я женой буду, давай, оформляемся". Пацан прикинул все за и против (включая эфемерные вещи типа мнения родственников с обеих сторон о ситуации), и ответил: "Помогать могу. Семью создавать с тобой не буду." ОЖП ответила - "ну тогда шыш тебе, у меня другие кандидаты найдутся", и растворилась с дитем, теперь уже насовсем. Где сейчас - непонятно, скорее всего не в России.
Пацан, спустя ещё 10 лет, поднявшись по жизни, карьере и доходам, женился, родил сына, живет. Совесть немного гложет за молодость.
Оцените, какой мог быть сценарий при принятии других решений в ключевых моментах?
- chistoanton
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
Re: Ситуация для оценки с точки зрения АБФ
РекомендуюДядя Рома писал(а): Где сейчас - непонятно, скорее всего не в России.
Совесть немного гложет за молодость.
http://poisk.vid.ru/
Он бы стал Президентом РФ, она главой Газпрома, а через 12 лет проснулся бы Ктулху. Точно говорю!Дядя Рома писал(а):Оцените, какой мог быть сценарий при принятии других решений в ключевых моментах?
Тролль по определению омп. Ты либО трусы одень (с).Шагане писал(а):Рекомендую
http://poisk.vid.ru/
По сабжу есть знакомый, гж казашка. Внешность ничо такая. Вьет из парня веревки. Дочь назвали по еврейски Мария.
АдЪ.
АдЪ.
- Учитель Истории
- модератор
Хотелось бы послушать твои варианты.Дядя Рома писал(а):Оцените, какой мог быть сценарий при принятии других решений в ключевых моментах?
Может, конечно, меня и поправят... Но я что-то не верю в одиноких женщин с дитём из стран СНГ. Сложно ибо это для них... Вот европейки - на раз такое творят, за дырку и за мужчину не держаться никак вообще. Ихние... Сложнее это для них как-то.
Скорее всего, нашла на кого повесить ребенка. Большая вероятность, что ребенок не был полукровкой.
Скорее всего, нашла на кого повесить ребенка. Большая вероятность, что ребенок не был полукровкой.
согласна.За что гложет совесть? за единоличное решение ОЖП рожать, чтобы затащить в ЗАГС? И тем более, отказ от помощи в воспитании и содержании ребенка родному отцу?chistoanton писал(а):Так то пацан из старт-топика все правильно сделал. Все остальные варианты привели б с высокой долей вероятности к РРС.
Вопрос по теме задам. Сабж жене рассказал, что у него есть ребенок вне брака?Дядя Рома писал(а): Оцените, какой мог быть сценарий при принятии других решений в ключевых моментах?