Настоящий бумеранг

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
sansanych
любитель

Настоящий бумеранг

Сообщение sansanych » 07.11.14 23:06

А расскажите про настоящий бумеранг для своей БЖ или Васька? Сколько знаю случаев из жизни, все кинувшые и наипавшие ОЖП живут неплохо, -первая, вторая, третья ветка - прыгают по жизни, крепко держаться и никто не жалеет, покрайней мере вслух. Никто не одинок и пелотку о вибратор не чешет в печале. Возмездий сверху нет и не предвидится? А тут все писдострадальцы плачутся без перспектив и жизнь не преподносит сюрпризов. Се ля ви.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.11.14 23:51

А почему вы решили, что бумеранг это обязательно отсутствие ветки и пи*дочес об вибратор? Может прилететь с любой стороны и через 10 лет, когда человек и думать забудет о своей подляне. В этом вопросе сильно повезло тем, кто сразу выхватывает. Есть шанс установить причинно-следственную связь и отучиться пакостить.

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.11.14 00:02

sansanych, пока вот такой бумеранг
sansanych писал(а): лузер я как и все...
sansanych писал(а):как бывший математик, отвечу, что лузеры не все
Мда. 8)
Как прикажешь тебя понимать, Саид? (с)
:lol: 8) :lol:

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 08.11.14 00:05

Может и через десять лет... пока не слышал тут историй о том, что тому, кто карму свою похерил (читай БЖ), прилетел бумеранг хоть через год, хоть через 10 лет. Е сли ОЖП по жизни все для себя делает как ей нравится и лузера своего БМа посылает на куй напрямую разводом или через Васька косвенно по инициативе самого рогатого БМ за измену, то у ней по жизни все неплохо. Или удачна в новом браке или по куям скачеткак ей нравится.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 08.11.14 00:08

helger писал(а):.
У тебя с логикой проблемы. Бумеранг БЖ в топике, а не тебя, меня лузерков

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 00:13

Оценивать удачность чьего-то брака со стороны сложновато. Я, например, неоднократно встречала ситуацию, что человек вроде бы и удачен в браке, но несчастлив и наоборот.
Да и прилететь то может не только со стороны удачности будущих браков или количества веток. Мест, по которым шарахнет ощутимо много: здоровье, деньги, карьера, родня.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 08.11.14 00:13

sansanych, вот и приходим к правильному логическому решению - бумеранки придумали для лохов, чтобы вели себя хорошо. 8) [/b]

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.11.14 00:31

sansanych писал(а): У тебя с логикой проблемы.
У меня , на самом деле ? :lol:
Еще раз :lol:
sansanych писал(а): лузер я как и все...
sansanych писал(а):как бывший математик, отвечу, что лузеры не все на абф а количество стремящеесея к большинству. можно даже измерять стремление к бесконечности количеством коментов в профайле. почему? да потомучто человеку, занятому своим делом или занятым грамотными отношениями с противоположным полом некогда околочивать углы на абф.
:lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 01:16

Нет никаких бумерангов. С год назад донеслись совершенно случайно и в неожиданном месте (как мир тесен, епта) достоверные вести как там было и есть сейчас.
БЖ: После разбега с Васьком немедленно, быстро, решительно, не теряя ни секунды поскакала по качественным (что обидно, хотя зная ее - ожидаемо) куям, объехала за их счет всю итальянские курорты и престижные злачные места, выбрала самого денежного и лоховастого, родила ему сына, расписаться НЕ согласилась, живет с ним в здоровенной домине, ездит на своей мафынке (купил же :)), лядует со страшной силой и обижается на мужа за то, что смеет ее, святую, ревновать и подозревать. И от обиды еще больше расширяет парк ебырей .). Жизнь удалась! :lol: Правда вот внешка...не то уже, совсем не то :(. За каких-то 4 года из сексуальной шлюхи стала дородной бальзаковской теткай.
Васек: После разбега с БЖ вернулся к жене, которая ему так и не изменила в ответку (хотя, клялась в том всеми богами лично мне, сволочь :evil:), запилили второго сына, вернулись в Одессу. Жена, сама будучи из Ульяновска, за бугром не осталась, к родителям не вернулась - поехала за ним, жына декабриста, пля. Финансово, очевидно, все хорошо - на трешку и ремонт в ней хватило.

Какие уж тут бумеранги...
Хотя, Шуршуняка зрит в корень.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.11.14 01:21

Пусть вас волнует ваша новая жизнь, пусть вас волнует, куда ловчее вложить грузовик баксов)..)
Зачем вы копаете, выясняя, поплохело вашей бывшей или не очень?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 01:30

Э, тут ты не прав, индеец Быстрый Шаг. По прошествии времени, когда уже пох на все прошедшее, это страшно интересно и увлекательно объективно и незааганжированно посмотреть на жизнь бывшей жены. Ощущения примерно как у путешественника во времени, уже взрослого мужика со взрослыми детьми, наблюдающего за самим собой когда он только закончил школу. И смешно, и поразительно, и страшно интересно. Короче - КУЛ!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 01:43

Знаете. Есть у меня один знакомый, бывший начальник одного из столичных овд. Непростой малый, получил должность чуть ли не в 25 лет. Когда его совсем недавно взяли за жопу за вобщем-то смешную взятку (там дураку было понятно, что подставили), вся семья долго вопрошала "за что". С одной стороны вроде и неплохой то мужик, беспредела не творил, с другой - вся семья на крузаках и в брильянтах. Вот и думайте после этого о бумерангах.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 01:54

Может, бумеранг за то и прилетел, что к зрелому возрасту возгордился и решил отказаться от крузаков и бриллиантов в пользу честности? Не вариант?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.14 01:56

Твой самый большой бумеранг недоброжелателям = это жить свою счастливую жизнь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 02:18

kinjal писал(а):Может, бумеранг за то и прилетел, что к зрелому возрасту возгордился и решил отказаться от крузаков и бриллиантов в пользу честности? Не вариант?
Ващет крузаки и брильянты на таких должностях не греша не зарабатываются. Да и вообще не греша на таких должностях не оказываются. Это только в глухаре начальник овд честная и неподкупная тетка :D Уже как анекдот звучит.
А если касательно описываемого персонажа: он совсем по молодости, лет 15 назад, попал в очень нехорошую ситуацию и повел себя как скот и упырь. При этом, повторюсь, и не плохой он мужик (с ним тесно общается мой шурин, ну или кем там мне приходится брат супруга).

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.11.14 02:26

Какой бумеранг люди? О чем вы? Разве вам не без разницы как живут посторонние вам люди?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 02:45

Шуршуняка писал(а):Ващет крузаки и брильянты на таких должностях не греша не зарабатываются. Да и вообще не греша на таких должностях не оказываются. Это только в глухаре начальник овд честная и неподкупная тетка :D
Так про что и речь. Всю дорогу брал как все - и сам жил, и другим давал - а тут дурь в голову полезла на фоне КСВ, что честнее мол жить надо. Народ, знамо дело, расстроился, вот и показали место товарисчу.
Шуршуняка писал(а):А если касательно описываемого персонажа: он совсем по молодости, лет 15 назад, попал в очень нехорошую ситуацию и повел себя как скот и упырь. При этом, повторюсь, и не плохой он мужик (с ним тесно общается мой шурин, ну или кем там мне приходится брат супруга).
Кто тут без греха - пусть первый бросит в нее камень. У любого, кто честно перед собой поразмыслит, найдется сто случаев в жизни, где он повел себя как скот и упырь или ОБЯЗАТЕЛЬНО бы себя так повел, да возможности не было по независимым от него причинами - что совершенно одно и то же. С такой позиции все только и должны, что постоянно ловить бумеранги и бумеранги за бумеранги и ответные бумеранги за бумеранги .

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 02:57

kinjal писал(а): Так про что и речь. Всю дорогу брал как все - и сам жил, и другим давал - а тут дурь в голову полезла на фоне КСВ, что честнее мол жить надо. Народ, знамо дело, расстроился, вот и показали место товарисчу.
Именно поэтому повязали на взятке))) Нет, конечно. Либо кадровая какая возня (большие дяди попоросили освободить местечко, а он не согласился), либо закусился с кем. Не успел он в подробностях рассказать.
kinjal писал(а): Кто тут без греха - пусть первый бросит в нее камень. У любого, кто честно перед собой поразмыслит, найдется сто случаев в жизни, где он повел себя как скот и упырь или ОБЯЗАТЕЛЬНО бы себя так повел, да возможности не было по независимым от него причинами - что совершенно одно и то же.
Ну там совсем не та ситуация была, в которой бы каждый повел себя именно так. Да и дело не в отсутствии или наличии грехов. Что сеешь - то и жрешь.
kinjal писал(а): С такой позиции все только и должны, что постоянно ловить бумеранги и бумеранги за бумеранги и ответные бумеранги за бумеранги .
Таки с чего вы взяли, что не ловят?) Может мы и занимаемся всю дорогу только тем, что ловим бумеранги. Буддисты считают, что для этого реинкарнация и есть: извлекать уроки, исправлять ошибки.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 03:19

Шуршуняка писал(а):Именно поэтому повязали на взятке))) Нет, конечно.
Так на мелкой же по твоим словам. Не, ну это только теория - как там реально то Бог весть, понятно. Однозначно только одно: посунули дядю с места за то, что он стал по каким-то причинам неудобен другим. И его морально-этические качества уж точно были до задницы заинтересованным лицам.
Шуршуняка писал(а):Ну там совсем не та ситуация была, в которой бы каждый повел себя именно так. Да и дело не в отсутствии или наличии грехов. Что сеешь - то и жрешь.
Ты там знаешь, как БЫ каждый себя повел на самом деле. Сильно хорошего мнения о "каждом" ;). А в голове у 90% населения на деле творится такой аццкий песец, что каждый день вспоминаю поговорку, что щастя велике, що Бог свыни риг та крил не дав - а то б увесь свит поколола та небо зрила.
Шуршуняка писал(а):Таки с чего вы взяли, что не ловят?
Взял, т.к. на абсолютно любой поступок можно найти по сто (а надо - и по двести) людей, которые его одобрят, которые осудят и которые не оценят никак. И это не абстрактные расссоливания о моральном релятивизме, а суровый факт повседневной жизни, чаще всего и не замечаемый, пока самому по голове не дадут. И что тогда считать моментом запуска бумеранга?
"Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными"(с)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 03:29

Кстати, о взятках в российской милиции. Я шот не понял - произошли какие-то изменения? Я как бы лично в этом не варился, но источник, заслуживающий доверия (имя говорить не буду ибо фигура определенно публичная) говаривал, что откровенные взятки закончились еще в нулевых, уступив место админресурсу и позвоночному праву, и хрен щас что сделаешь за банальные дензнаки.
Просто интересно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 03:29

Регион - Урал.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 03:45

kinjal писал(а): Так на мелкой же по твоим словам.
Мелкая для данной должности. В этом смысле.
А так, там по большому счету по фиг сколько берут.
kinjal писал(а):Не, ну это только теория - как там реально то Бог весть, понятно. Однозначно только одно: посунули дядю с места за то, что он стал по каким-то причинам неудобен другим. И его морально-этические качества уж точно были до задницы заинтересованным лицам.
Таки может его, пакостника, настигла кара небесная?)
kinjal писал(а): Ты там знаешь, как БЫ каждый себя повел на самом деле. Сильно хорошего мнения о "каждом" ;). А в голове у 90% населения на деле творится такой аццкий песец, что каждый день вспоминаю поговорку, что щастя велике, що Бог свыни риг та крил не дав - а то б увесь свит поколола та небо зрила.
Не-не. Я считаю всех хорошими. Но близко не подхожу. На всякий случай)
kinjal писал(а): на абсолютно любой поступок можно найти по сто (а надо - и по двести) людей, которые его одобрят, которые осудят и которые не оценят никак.
Я много-много раз убеждалась:
Что сеешь - то и жрешь.
. Не взирая на чью-то субъективную оценку.[/b]

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.14 03:48

kinjal, в общем и целом источник прав. Ну или борзые щенки передаются через ооочень доверенные руки.
Поэтому вся эта ситуация шита белыми канатами: сумма маленькая и ситуация "идиот впервые увидевши бабки".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.14 04:33

Шуршуняка писал(а):Таки может его, пакостника, настигла кара небесная?)
Интересно, во сколько бед это небесное правосудие обернулось для совершенно невинных людей - наряду с реализацией основной цели .)
Впрочем, Всевышний в таких делах, очевидно, солидарен со мной - полностью невинных нет, и за что-то покарать уж всяко найдется :D
Шуршуняка писал(а):Не-не. Я считаю всех хорошими. Но близко не подхожу. На всякий случай)
Зачем же так оскорблять людей не доверием, это ж не по-христиански. Если ударили по правой щеке - подставь левую, потом резкий нырок... :D
Шуршуняка писал(а):Я много-много раз убеждалась: . Не взирая на чью-то субъективную оценку.[/b]
Нифига подобного, не верю! Сколько живу - столько вижу: зло побеждает. Практически всегда. Если мyдак сам не справляется - легко и просто найдет себе подмогу, что совсем не просто сделать деле добром (чаще всего). Массой задавят.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.11.14 05:33

Не хочу бумерангов бж, пусть будет счастлива. Ей и так со мной не повезло. Пускай радуется что отмучилась со мной.

Ответить