Настоящий бумеранг
Настоящий бумеранг
А расскажите про настоящий бумеранг для своей БЖ или Васька? Сколько знаю случаев из жизни, все кинувшые и наипавшие ОЖП живут неплохо, -первая, вторая, третья ветка - прыгают по жизни, крепко держаться и никто не жалеет, покрайней мере вслух. Никто не одинок и пелотку о вибратор не чешет в печале. Возмездий сверху нет и не предвидится? А тут все писдострадальцы плачутся без перспектив и жизнь не преподносит сюрпризов. Се ля ви.
А почему вы решили, что бумеранг это обязательно отсутствие ветки и пи*дочес об вибратор? Может прилететь с любой стороны и через 10 лет, когда человек и думать забудет о своей подляне. В этом вопросе сильно повезло тем, кто сразу выхватывает. Есть шанс установить причинно-следственную связь и отучиться пакостить.
Может и через десять лет... пока не слышал тут историй о том, что тому, кто карму свою похерил (читай БЖ), прилетел бумеранг хоть через год, хоть через 10 лет. Е сли ОЖП по жизни все для себя делает как ей нравится и лузера своего БМа посылает на куй напрямую разводом или через Васька косвенно по инициативе самого рогатого БМ за измену, то у ней по жизни все неплохо. Или удачна в новом браке или по куям скачеткак ей нравится.
Оценивать удачность чьего-то брака со стороны сложновато. Я, например, неоднократно встречала ситуацию, что человек вроде бы и удачен в браке, но несчастлив и наоборот.
Да и прилететь то может не только со стороны удачности будущих браков или количества веток. Мест, по которым шарахнет ощутимо много: здоровье, деньги, карьера, родня.
Да и прилететь то может не только со стороны удачности будущих браков или количества веток. Мест, по которым шарахнет ощутимо много: здоровье, деньги, карьера, родня.
У меня , на самом деле ?sansanych писал(а): У тебя с логикой проблемы.

Еще раз

sansanych писал(а): лузер я как и все...
sansanych писал(а):как бывший математик, отвечу, что лузеры не все на абф а количество стремящеесея к большинству. можно даже измерять стремление к бесконечности количеством коментов в профайле. почему? да потомучто человеку, занятому своим делом или занятым грамотными отношениями с противоположным полом некогда околочивать углы на абф.

Нет никаких бумерангов. С год назад донеслись совершенно случайно и в неожиданном месте (как мир тесен, епта) достоверные вести как там было и есть сейчас.
БЖ: После разбега с Васьком немедленно, быстро, решительно, не теряя ни секунды поскакала по качественным (что обидно, хотя зная ее - ожидаемо) куям, объехала за их счет всю итальянские курорты и престижные злачные места, выбрала самого денежного и лоховастого, родила ему сына, расписаться НЕ согласилась, живет с ним в здоровенной домине, ездит на своей мафынке (купил же
), лядует со страшной силой и обижается на мужа за то, что смеет ее, святую, ревновать и подозревать. И от обиды еще больше расширяет парк ебырей .). Жизнь удалась!
Правда вот внешка...не то уже, совсем не то
. За каких-то 4 года из сексуальной шлюхи стала дородной бальзаковской теткай.
Васек: После разбега с БЖ вернулся к жене, которая ему так и не изменила в ответку (хотя, клялась в том всеми богами лично мне, сволочь
), запилили второго сына, вернулись в Одессу. Жена, сама будучи из Ульяновска, за бугром не осталась, к родителям не вернулась - поехала за ним, жына декабриста, пля. Финансово, очевидно, все хорошо - на трешку и ремонт в ней хватило.
Какие уж тут бумеранги...
Хотя, Шуршуняка зрит в корень.
БЖ: После разбега с Васьком немедленно, быстро, решительно, не теряя ни секунды поскакала по качественным (что обидно, хотя зная ее - ожидаемо) куям, объехала за их счет всю итальянские курорты и престижные злачные места, выбрала самого денежного и лоховастого, родила ему сына, расписаться НЕ согласилась, живет с ним в здоровенной домине, ездит на своей мафынке (купил же

Васек: После разбега с БЖ вернулся к жене, которая ему так и не изменила в ответку (хотя, клялась в том всеми богами лично мне, сволочь

Какие уж тут бумеранги...
Хотя, Шуршуняка зрит в корень.
Э, тут ты не прав, индеец Быстрый Шаг. По прошествии времени, когда уже пох на все прошедшее, это страшно интересно и увлекательно объективно и незааганжированно посмотреть на жизнь бывшей жены. Ощущения примерно как у путешественника во времени, уже взрослого мужика со взрослыми детьми, наблюдающего за самим собой когда он только закончил школу. И смешно, и поразительно, и страшно интересно. Короче - КУЛ!
Знаете. Есть у меня один знакомый, бывший начальник одного из столичных овд. Непростой малый, получил должность чуть ли не в 25 лет. Когда его совсем недавно взяли за жопу за вобщем-то смешную взятку (там дураку было понятно, что подставили), вся семья долго вопрошала "за что". С одной стороны вроде и неплохой то мужик, беспредела не творил, с другой - вся семья на крузаках и в брильянтах. Вот и думайте после этого о бумерангах.
Ващет крузаки и брильянты на таких должностях не греша не зарабатываются. Да и вообще не греша на таких должностях не оказываются. Это только в глухаре начальник овд честная и неподкупная тетка :D Уже как анекдот звучит.kinjal писал(а):Может, бумеранг за то и прилетел, что к зрелому возрасту возгордился и решил отказаться от крузаков и бриллиантов в пользу честности? Не вариант?
А если касательно описываемого персонажа: он совсем по молодости, лет 15 назад, попал в очень нехорошую ситуацию и повел себя как скот и упырь. При этом, повторюсь, и не плохой он мужик (с ним тесно общается мой шурин, ну или кем там мне приходится брат супруга).
Так про что и речь. Всю дорогу брал как все - и сам жил, и другим давал - а тут дурь в голову полезла на фоне КСВ, что честнее мол жить надо. Народ, знамо дело, расстроился, вот и показали место товарисчу.Шуршуняка писал(а):Ващет крузаки и брильянты на таких должностях не греша не зарабатываются. Да и вообще не греша на таких должностях не оказываются. Это только в глухаре начальник овд честная и неподкупная тетка :D
Кто тут без греха - пусть первый бросит в нее камень. У любого, кто честно перед собой поразмыслит, найдется сто случаев в жизни, где он повел себя как скот и упырь или ОБЯЗАТЕЛЬНО бы себя так повел, да возможности не было по независимым от него причинами - что совершенно одно и то же. С такой позиции все только и должны, что постоянно ловить бумеранги и бумеранги за бумеранги и ответные бумеранги за бумеранги .Шуршуняка писал(а):А если касательно описываемого персонажа: он совсем по молодости, лет 15 назад, попал в очень нехорошую ситуацию и повел себя как скот и упырь. При этом, повторюсь, и не плохой он мужик (с ним тесно общается мой шурин, ну или кем там мне приходится брат супруга).
Именно поэтому повязали на взятке))) Нет, конечно. Либо кадровая какая возня (большие дяди попоросили освободить местечко, а он не согласился), либо закусился с кем. Не успел он в подробностях рассказать.kinjal писал(а): Так про что и речь. Всю дорогу брал как все - и сам жил, и другим давал - а тут дурь в голову полезла на фоне КСВ, что честнее мол жить надо. Народ, знамо дело, расстроился, вот и показали место товарисчу.
Ну там совсем не та ситуация была, в которой бы каждый повел себя именно так. Да и дело не в отсутствии или наличии грехов. Что сеешь - то и жрешь.kinjal писал(а): Кто тут без греха - пусть первый бросит в нее камень. У любого, кто честно перед собой поразмыслит, найдется сто случаев в жизни, где он повел себя как скот и упырь или ОБЯЗАТЕЛЬНО бы себя так повел, да возможности не было по независимым от него причинами - что совершенно одно и то же.
Таки с чего вы взяли, что не ловят?) Может мы и занимаемся всю дорогу только тем, что ловим бумеранги. Буддисты считают, что для этого реинкарнация и есть: извлекать уроки, исправлять ошибки.kinjal писал(а): С такой позиции все только и должны, что постоянно ловить бумеранги и бумеранги за бумеранги и ответные бумеранги за бумеранги .
Так на мелкой же по твоим словам. Не, ну это только теория - как там реально то Бог весть, понятно. Однозначно только одно: посунули дядю с места за то, что он стал по каким-то причинам неудобен другим. И его морально-этические качества уж точно были до задницы заинтересованным лицам.Шуршуняка писал(а):Именно поэтому повязали на взятке))) Нет, конечно.
Ты там знаешь, как БЫ каждый себя повел на самом деле. Сильно хорошего мнения о "каждом"Шуршуняка писал(а):Ну там совсем не та ситуация была, в которой бы каждый повел себя именно так. Да и дело не в отсутствии или наличии грехов. Что сеешь - то и жрешь.

Взял, т.к. на абсолютно любой поступок можно найти по сто (а надо - и по двести) людей, которые его одобрят, которые осудят и которые не оценят никак. И это не абстрактные расссоливания о моральном релятивизме, а суровый факт повседневной жизни, чаще всего и не замечаемый, пока самому по голове не дадут. И что тогда считать моментом запуска бумеранга?Шуршуняка писал(а):Таки с чего вы взяли, что не ловят?
"Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными"(с)
Кстати, о взятках в российской милиции. Я шот не понял - произошли какие-то изменения? Я как бы лично в этом не варился, но источник, заслуживающий доверия (имя говорить не буду ибо фигура определенно публичная) говаривал, что откровенные взятки закончились еще в нулевых, уступив место админресурсу и позвоночному праву, и хрен щас что сделаешь за банальные дензнаки.
Просто интересно.
Просто интересно.
Мелкая для данной должности. В этом смысле.kinjal писал(а): Так на мелкой же по твоим словам.
А так, там по большому счету по фиг сколько берут.
Таки может его, пакостника, настигла кара небесная?)kinjal писал(а):Не, ну это только теория - как там реально то Бог весть, понятно. Однозначно только одно: посунули дядю с места за то, что он стал по каким-то причинам неудобен другим. И его морально-этические качества уж точно были до задницы заинтересованным лицам.
Не-не. Я считаю всех хорошими. Но близко не подхожу. На всякий случай)kinjal писал(а): Ты там знаешь, как БЫ каждый себя повел на самом деле. Сильно хорошего мнения о "каждом". А в голове у 90% населения на деле творится такой аццкий песец, что каждый день вспоминаю поговорку, что щастя велике, що Бог свыни риг та крил не дав - а то б увесь свит поколола та небо зрила.
Я много-много раз убеждалась:kinjal писал(а): на абсолютно любой поступок можно найти по сто (а надо - и по двести) людей, которые его одобрят, которые осудят и которые не оценят никак.
. Не взирая на чью-то субъективную оценку.[/b]Что сеешь - то и жрешь.
Интересно, во сколько бед это небесное правосудие обернулось для совершенно невинных людей - наряду с реализацией основной цели .)Шуршуняка писал(а):Таки может его, пакостника, настигла кара небесная?)
Впрочем, Всевышний в таких делах, очевидно, солидарен со мной - полностью невинных нет, и за что-то покарать уж всяко найдется :D
Зачем же так оскорблять людей не доверием, это ж не по-христиански. Если ударили по правой щеке - подставь левую, потом резкий нырок... :DШуршуняка писал(а):Не-не. Я считаю всех хорошими. Но близко не подхожу. На всякий случай)
Нифига подобного, не верю! Сколько живу - столько вижу: зло побеждает. Практически всегда. Если мyдак сам не справляется - легко и просто найдет себе подмогу, что совсем не просто сделать деле добром (чаще всего). Массой задавят.Шуршуняка писал(а):Я много-много раз убеждалась: . Не взирая на чью-то субъективную оценку.[/b]