Без пелотки уши мерзнут...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
CapF
посвященный

Без пелотки уши мерзнут...

Сообщение CapF » 13.11.14 16:41

Все же поражает меня желание отдельно взятых аленей вынырнув из одной пелотки и даже не почувствовав запах свободной жизни - сразу занырнуть в другую.

Казалось бы: ты - взрослый мужик, у тебя ребенок от первого брака есть, то есть в плане продолжения рода ты уже самореализовался, - живи и наслаждайся! Вокруг огромный и прекрасный мир! Когда ты выбираешься из под чьей-то п-ды - на душе возникает офигенное ощущение, буд-то ты заново родился, а мир вокруг новый, прекрасный, а главное - на много более доступный. Пользуйся!

Нет, млять, обязательно нужно занырнуть в следующую пелотку, ибо "без нее нам не комфортно". И это часто даже несмотря на то, что активов практически нет за душой.

Вот скажите мне, что это? Дефект воспитание? Недокормленность грудью? Боязнь жить свою жизнь самостоятельно? Я не могу этого понять ... :(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 16:50

мотивы - практически перечислены.
явление - очевидно и массово.
я просто закрываю темы таких уже даже не "ныряльщиков", а "ихтиандр_ов".

RIP.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 17:02

Я столкнулся с одним таким в реальности. Взрослый мужик, 40 лет, ребенку 10. Не глупый вроде мужик, но вот с в вопросе отношений с бабами какой-то мозговой провал. Как будто логическое мышление в этой области просто выключено.

Короче - мыши плакали и кололись ...

Не поймите меня неверно, я не рвусь никого спасать насильно. Я ему свой взгляд на ситуацию высказал и ссылку на форум дал, и этого достаточно. Однако чувствую, что потратил это время совершенно впустую :(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 17:21

А бывают более "продвинутые",современные
(это обычно в крупных гордах)
после развода с мужиками жить начинают 8)
у них что за проблемы с "самостоятельностью" ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 17:27

ты пытался лечить наркомана сидящего на мешке с героином.
не ценишь ты своё время.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 17:31

Владимир, у этих кадров пелотка проростает на столько глубоко, что они утрачивают связь своей половой идентификации с реальностью :(

http://ru-pelevin.livejournal.com/574117.html

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 17:32

Mad_dog, я должен был показать ему, где находится клиника.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 17:34

ну так-то оно так...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 17:51

Вот скажите мне, что это?
Просранный санчас. Ведь санчас имеет две цели: снять зависимость от конкретной пелотки и выковать свой стержень (титанировать яйцы).
С первым пунктом худо бедно справляются (и то не всегда, ниже объясню), а вот со вторым не факт вообще. Как только камрада отпускает, так он считает ,что все нормально, что больше напрягаться не надо, а на самом деле реализуется только первый пункт, а дальше должен следовать второй - кование яиц, но немногие это делают, поэтому и натягивается следующая пелотка, так как смысл жизни у товарища так и остался - служение семье (бабе), а не себе (и как следствие - созидание). Слома мировоззрения не происходит, прививка АБФ действует как анальгетик, а не как выработка иммунитета. Ведь иммунитет это и есть по сути смена мировоззрения. Принимание мира (и баб в том числе) таким какой он есть и поиск своего пути в этом мире. Кто то находит свой путь (свое дело, пусть даже этим делом будет война с бабством, даже просто бабы, их траханье, изучение, стеб над ними и тд, не важно), а тот ,кто не находит, того тянет в стойло, не знают они как жить самому.
Отсюда же все камбеки (точнее их провальность), мало того, что омп начал опять якшаться с бж (что вобщем то "ничего такого", так как его же бж ничем не отличается от других рсп, котрые так же кинули своих мужей и поскакали по куям, разницы между ними нету), так самое главное он не сменил прошивку и бж запросто поимеет его еще раз (как собственно поимела бы и любая другая рсп). Но, если прошивка сменена, то никакой рсп его уже не поиметь, хоть левой, хоть бж, просто сама баба теперь не сможет быть с мужчиной (уже мужчиной, а не аленем, который считает, что раз начитался абф, то теперь крутой мачо и пельмень ему не грозит). Плюс ко всему велик соблазн опять пожить в розовых очках, так проще, менее энергозатратно (хотя бы на думанье) и кайфовее (эндорфины из животной сущности никто не отменял), вот и срываются камрады, не до конца изменившие себя, во все тяжкие - от камбека до новой пелотки. Это всего лишь показатель, что омп не прошел полностью курс молодого бойца, где то профилонил, где то поленился, где то не захотел изменить себя до конца.
И как следствие те же яйца, только в профиль, иногда и в фас. И опять по новой в реанимацию.
Дзен наступает тогда, когда ты не отличаешь бж от других рсп. А так же когда не отличаешь баб друг от друга. Трудно объяснить, но это как бы все они одинаковые, все для тебя на одном уровне, только небольшие флуктуации по внешке, "заботливости", уважению и тд. Ты выбираешь из них кому бы ты вдул и только, других разниц между ними нету. Короче не знаю как объяснить это состояние, но оно того стоит. С мозга снимается огромный пласт нагрузок, обусловленной твоими думками по поиску жоны, разбиранию в бабах, короче все, на что раньше уходило много времени и ресурсов (в основном ресурсов мозга), теперь эти ресурсы ты направляешь на свое дело. Это не передаваемое чувство, когда утром выходишь на улицу, светит солнышко (еще не холодно, хоть и поздняя осень) и думаешь что сейчас будешь делать, работать, ковыряться в гараже, машине, может вчера еще договорился с кем то что то замутить, какое нить дело (помочь что то отремонтировать, сьездить на рыбалку и тд), или просто пробежаться по стадиону, повисеть (как сосиска) на турнике, не важно. Это какое то непередаваемое ощущение чувства свободы и счастья, фиг его знает как описать, но это круче, чем "семья" и иже с ней в прошлом и вапще. 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 17:53

Neo, там санчаса не было. Человек не знал тогда, чем он болен и как лечится. Все делаш интуитивно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 18:23

Neo, в целом с написанным согласен.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 18:25

Я в общем рассуждаю. И то, даже не зная абф, вполне можно один раз обжегшись начать думать (думалка включается после получения веслом промеж рогов, а если не включается, то чтож тут поделать) и додумать (как ты говоришь интуитивно) до состояния стержня и своего дела. По крайней мере мне так кажется, хоть я вылез из дерьма при помощи абф, но думаю ,что любой омп, получивший от жизни нехилый пинок, начал бы думать и искать информацию, а информации в интернете полно, даже не учитывая абф.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.14 18:27

Думаю что проблема еще и в том, что хронические алени продолжают искать в отношениях с ОЖП какую-то духовность, какой-то особый смысл или еще хлеще - стимул к развитию, то есть не ощущают своей полноценноати без напяленной на уши пелотки.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 18:38

не ощущают своей полноценноати без напяленной на уши пелотки
Дык это им все с детства в головы вдалбливали, причем эксплуатируя все стороны человека - и животную (стадную и индивидуальную) сущность, и человеческую (культура, социум, те же поэмы о богине етц).
Очень трудно изменить свое мировоззрение, но не невозможно. И именно опускание на дно позволяет не барахтаться в говне между небом и землей, а оттолкнуться ото дна и вынырнуть из ямы с дерьмом, судорожно хватаясь за корешки правильного мировосприятия на отвесных стенах матриархальной ямы. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.14 19:19

Neo, спасибо за посты.
Вот крутилось в голове у меня нечто подобное, но чтоб-так чётко сформулировать...
У меня вот в последние несколько месяцев внезапно проявилась эндорфиновая ломка.
Слава богу, без последствий и без потерь.
Просто после самого первого укола от АБФ в прошлом году не мог понять о чём говорил Пирпиндикуляр на 2м съезде о том что "иногда вроде как и хочется зааленить, но разбитые розовые очки уже не склеить".
Вот нечто подобное и я ощутил.
Подробности будут немного офф-тором, но предательские мысли "попробовать" поотношаться серьёзно с совместным проживанием возникали. Каюсь. Собственно и секс был супер. И в целом кроме небольшой попытки манипуляции (отбитой правда чуть коряво) ничего плохого замечено не было.
Вот, кстати, ещё одна причина - демка делает своё дело!
А вообще внутреннее состояние наше фсё.
Когда внутренне глубоко пофиг даст баба или не даст, то бабы это чувствуют и текут и лезут сами снимать трусы. Как свои так и мужские)
У меня так реально два раза закончилось на несколько месяцев ( раз до АБФ и недавно). И ещё раза три когда тупо отказывался в случайных компаниях тк уж больно бабы не в моём вкусе и мне даже разовый секс с такими ну никак самооценку б не поднял, а об отношениях не могло быть и речи))
Зато когда баба чувствует свою власть над Аленем, то тогда она свою власть реализует по полной.
Кстати, интересный вариант прикинуться залипающим Аленем, а потом не начать бегать-прислуживать. Разрыв шаблона интересно наблюдать))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 19:41

А вообще внутреннее состояние наше фсё.
Ага, особенно бап плющит когда она вся такая растакая начинает играть из себя каралевну когда уходит (или манипулирует), а ты так грустно вздыхаешь и говоришь - ну чтож, селя ви, и в следующую минуту уже собираешься куданить поехать по делам или просто начинаешь заниматься каким нибудь делом, причем без показухи для каралевны, а как бы переключил тумблер и все, этой бабы, стоящей рядом не существует ,смотришь как сквозь нее, у них от такого глаза на лоб лезут, разрыв шаблона. Ведь была и демка и секас (местми даже стыдно вспомнить :oops: ) и чуйства и хз что еще, а тут хлоп и все. Одну мою такую знакомую пару месяцев опосля меня качало, прям бальзамом на душу было ее слезные статусы в соцсети читать, но раз она ссзб, ну дык я тут нипричем :twisted:
интересный вариант прикинуться залипающим Аленем, а потом не начать бегать-прислуживать. Разрыв шаблона интересно наблюдать))
Осенило еп, у меня же было такое, баба(причем молодая, до 25 лет, симпотная, ясно, что такой нищий старпер, зануда и распиздяй вообще в ее планах не был, но тем не менее), войдя в неадекват из за разрыва шаблона дала на этой почве. Потом правда очухалась, но было уже поздно. Блин, а я как то интуитивно это все провернул, сам даже не понял. :twisted:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.14 20:30

Когда баба видит якобы Аленя , но Алень не восхищается каралефной и не начинает носить ништяки хотя бы словесно визуальное внимание не оказывает, то у бабы разрывает шаблон что со мной не так и почему Алень не зашёл автоматически в стойло. Надо что-то делать. Как бы загнать? И тк баба-дура, то окромя как раздвинуть ноги больше ничего придумать не может. Но тут есть тонкая грань чтобы не дать бабе понять что и после секса она не получит ни ништяков ни внимания если она СДС + несколько раз обжёгшись баба в этом плане умнеет. Пока не выйдет в тираж))
Так что как ни парадоксально проще раскрутить на секс 22-25 ( если их в принципе не пугает разница в возрасте) чем прошаренную тётку под 30 которая чётко ищет банкомат-спермодонор в одном лице и выставляет такие требования что ну нах... Если не воротит от старых тёток тогда РСП вариант как для sex only,m. Главное не залипнуть. Но мне тут проще - чужих детей не собирался воспитывать задолго до АБФ и сразу после развода знал что с РСП семьи у меня не будет ))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 22:36

так рассуждать могут только бессердечные и расчетливые циники. А как же любовь, духовная близость, и эти как их атнашения :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 22:54

Torneo, увы и ах, оставим это менестрелям.
Хотя для блага своего мпх иногда можно помимикрировать под романтега и закрутить атнашения, но чисто ради феерического секаса. Без этого цирка бабо будет бревно бревном, ну если еще финансовая нежность отсутствует, но с нашими зарплатами, возрастами и распиздяйством у нас только финансовая грубость, а то и садизм, какая уж тут нежность...
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.14 22:58

CapF писал(а):Думаю что проблема еще и в том, что хронические алени продолжают искать в отношениях с ОЖП какую-то духовность, какой-то особый смысл или еще хлеще - стимул к развитию, то есть не ощущают своей полноценноати без напяленной на уши пелотки.
их так воспитали мамы.
А папы нет, либо ему не до него было.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.14 22:58

Они не умеют жить по другому, им так лучше.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.14 00:32

"Печалька" (с) :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.14 00:47

У кого за что болит.
Воспитывай своих, если считаешь нужным.
И пусть твоих дочек помутузят.

сиб
аксакал

Re: Без пелотки уши мерзнут...

Сообщение сиб » 14.11.14 05:06

CapF писал(а):И это часто даже несмотря на то, что активов практически нет за душой.
Странный ты. "У гроба карманов нет" (с). В смысле - если не сейчас, сегодня бапп совокуплять то когда?! Отложить "на потом"? Так не встанет "потом" и будешь как дурак со своими активами. Вангую, миллиардов всё равно не соберёшь (иначе бы на АБФ время не тратил а крал бы очередной миллиард) - а одному ОМП для жизни очень мало надо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.14 09:23

если не сейчас, сегодня бапп совокуплять то когда?! Отложить "на потом"? Так не встанет "потом" и будешь как дурак со своими активами
Сиб, ты рассуждаешь сейчас, как куй на ножках. Исходя из вышесказанного следует, что основное предназначение ОМП - совокуплять баб.

Для меня же это не так.

Ответить