Совершенствование женщины в отношениях

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
От и до

Совершенствование женщины в отношениях

Сообщение От и до » 02.12.14 12:19

Тема для объединения и систематизации опыта... ну и для удовлетворения моего личного интереса.

Удалось ли Вам научить чему-либо женщину с которой были достаточно длительные отношения, быт? Пытались ли вообще? Каким образом?

Предлагаю разбить на некоторые сферы жизни, хотя конечно, это довольно условно:

Практические навыки:

Готовить что-то новое, бросать спиннинг, натаскивали после автошколы, например.

Во взаимоотношениях с Вами и другими людьми:

То, чем часто грешат в близких отношениях: не перебивать, уважать Ваше личное время/пространство, идти на компромисс, исполнять взятые на себя обязательства.

Личное самосовершенствование:

Помогли, допустим, расширить кругозор - научили больше читать, смотреть. Выучить или усовершенствовать иностранный.

Чтобы всем было удобнее читать:

1. Форма отношений (Приятельские, деловые, все виды браков);
2. Длительность отношений;
3. Сфера: практические навыки, взаимоотношения, самосовершенствование;
4. Методы, если имели место быть;
5. Результат. Практическая польза.

Можно указывать возраст, если не жалко. .

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Совершенствование женщины в отношениях

Сообщение ПапаЛИВ » 02.12.14 12:53

[quote="От и до"]

1. брак
2. 14 лет
3. речь (отучил гЭкакать), научил всему что хотел, кроме как думать своей головой
4. шутки, троллинг, убеждение, пример
5. комфортно жилось до развода

33, 40

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.14 16:31

Отучить hэкать, это сильно! :P

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.12.14 16:32

ничему не научил
надо брать готовое

От и до

Сообщение От и до » 02.12.14 17:24

makar писал(а):ничему не научил
надо брать готовое
То, что рынок предлагает из готового - многие брать не хотят. И где брать? Тут все, практически, ходят как во времена дефицита по магазинам: оглядывая полупустые полки с залежавшимся товаром и со слабой надеждой перемещаясь в следующий... где ничего принципиально нового не предвидится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.12.14 18:18

Особо жену ничему не учил, а то чему учил она воспринимала с благоговением и почитанием.
Спасибо тестю.
Иногда наказывал, но с христианским смирением и поучительным милосердием.
7 лет, полет нормальный, растим детей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 18:39

От и до писал(а):
То, что рынок предлагает из готового - многие брать не хотят. И где брать? Тут все, практически, ходят как во времена дефицита по магазинам: оглядывая полупустые полки с залежавшимся товаром и со слабой надеждой перемещаясь в следующий... где ничего принципиально нового не предвидится.
Сравнение некорректное. На самом деле тебя встречают светящиеся витрины, в магазинах полки ломятся от обилия товаров, на всех яркие этикетки и красивые блестящие обёртки. Реклама льётся со всех углов и закутков. Только нигде не указывается что весь этот товар сделан из втор.сырья в соседней подсобке, а многий даже просто из дерьма собранного в городской канализации. При этом ценники на товарах завышены многократно. Если ты приобрёл таковой товар, то при желании вернуть его ты теряешь половину своей собственности и при этом ещё обязан платить дань магазину многие многие годы.
И даже если от невыносимости и безысходности ты всё-таки вернул этот негодный товар, потерял имущество и тебя поставил магазин на счётчик, то ты выходишь весь побитый и ограбленный но свободный, и садишься в такси то даже там тебя ждёт снова и снова реклама этого товара. И когда ты наконец решишь более никогда в жизни этот товар не приобретать, то практически все вокруг начнут смотреть на тебя как на сумасшедшего ибо зомбированы давно.

От и до

Сообщение От и до » 02.12.14 18:43

Это сравнение было именно для АБФ. Неужели тут кто-то еще видит яркие этикетки и блестящие обертки?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 19:21

Конечно видят. Только вся разница в том что на АБФ учат не покупать товар, а сначала заглянуть под обёртку, понюхать или даже позвать с собой в магазин эксперта с оборудованием.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.12.14 19:33

Freemonk писал(а):Отучить hэкать, это сильно! :P
Ничуть не сильнее чем от казахского акцента отучить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.12.14 20:08

Gale писал(а):... даже позвать с собой в магазин эксперта с оборудованием.
я даже боюсь себе представить про что ты :shock:

От и до

Сообщение От и до » 02.12.14 20:14

Что-то типа выездной дорожной лаборатории... .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 21:00

Torneo писал(а): я даже боюсь себе представить про что ты :shock:
Ну это наподобие как один мой хороший в своё время знакомый встретил бабу. Та понятное дело демо-версию со старта ниипическую включила, минеты с котлетами чуть не в первый день знакомства. Ну и сидели мы с ним за рюмкой чая и говорит мол давай я тебя с ней познакомлю и скажешь своё мнение а то я сам чота нихера не пойму эту мандам. Ну так и сделали. Ох сколько же я в ней тогда гавнища вскрыл при нём же. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.12.14 21:03

большое видится на растоянии

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 21:06

Нет, на расстоянии не увидишь скорее всего. А вот если немножко налить в рюмочку чая, да залезть чуток ручонками в душу, да сделать пару хирургических надрезов... А потом просто наблюдать что оттуда потечёт. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.12.14 21:54

Gale писал(а):Ну и сидели мы с ним за рюмкой чая и говорит мол давай я тебя с ней познакомлю и скажешь своё мнение а то я сам чота нихера не пойму эту мандам. Ну так и сделали. Ох сколько же я в ней тогда гавнища вскрыл при нём же.
а ну тогда ладно, а то я грешным делом подумал, что вы её на хор взяли :lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.12.14 23:26

Только ухудшение, все, или чуть менее чем все бабы хотят улучшить/изменить мужчину(сами не знают куда, но изменить), но не признаются в этом никому, даже себе, ну разве что самой близкой подруге, после чего знать будут все, или после рюмки чая признает сама(даже если скрытно надеялась на это надцать лет) что хочет изменить и надеялась на это изначально. Остальное маскировка. Куда и как изменить внятно сказать не могут, но это уже никакой роли не играет.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.12.14 23:30

Черт, глюкнуло.
Самим меняться незачем, ибо все поголовно каралевы, все остальные по недоразумению не соответсвуют их стандарту. С возрастом изредка проходит(что впрочем не мешает считать себя пупом вселенной даже при сиськах параллельных земле), но вероятность этого стремится к нулю, ибо процент адекватных баб близок к нулю. Увы. Занавес.

От и до

Сообщение От и до » 02.12.14 23:31

Невозмутимый писал(а):Только ухудшение, все, или чуть менее чем все бабы хотят улучшить/изменить мужчину(сами не знают куда, но изменить), но не признаются в этом никому, даже себе, ну разве что самой близкой подруге, после чего знать будут все, или после рюмки чая признает сама(даже если скрытно надеялась на это надцать лет) что хочет изменить и надеялась на это изначально. Остальное маскировка. Куда и как изменить внятно сказать не могут, но это уже никакой роли не играет.
Вопрос не в том, чего хотят бабы и их происках...

:)

А в том, смогли ли Вы чему-нибудь научить женщину в отношениях?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 02.12.14 23:38

Ну внесу, пожалуй, свои "5 копеек".
Первую официальную жену ничему не надо было учить.
Уровень. Воспитание. "Вопросы крови".
Последнюю БГЖ пришлось немного ,как бы- подправить.
В облике. В общении. В поведении на людях. В чтении литературы.
ИМХО.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.12.14 01:56

Как мне кажется, баба поддается воспитанию только при демо-режиме, но он не вечный (как вам известно) :( И по окончанию все настройки сбиваются.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.14 10:03

Исправить взрослого человека невозможно. Аксиома.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.12.14 10:11

Evil_Boy, золотые слова!

Если попытаться сравнить животное-женщину, найти ей лучший аналог из совсем уж дикой природы, то это будет - кошка!
Как известно, кошки фактически не приручаются. И привязаны они в отличии от, например, собаки, не к хозяину-мужчине, а к месту жительства!
Если ей жить комфортно (тепло, кормят хорошо), то она остается здесь. Если же находит более теплое и сытное место - убегает!

Я в других ветках давно уже говоирил: посмотри на свою бабу беспристрастным взором. Холодным умом оцени все и сделай однозначный вывод - дальше будет только хуже!
Если баба любит выпить, то со временем превратися в алкоголичку.
Если трахаться не любит, то ближе к сорокету тебе придется искать любовницу.
Если баба склонна к полноте, то дальше ее развезет еще больше! Даже диетами и спортом она заниматься не будет для поддержания физической формы, если это ей не свойственно с детства.

Ну и частность - если ты ее чему-нибудь научил, то все это пройдет по истечении демо-версии!
Мой опыт: брак почти 20 лет. Демоверсия закончилась, спустя 16 лет после женитьбы. Все вернулось к тому, что было до начала отношений! Все, чему я ее научил, - благополучно поhерено.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.12.14 10:23

Подворачивание носков в пару, навык закрепился :D

От и до

Сообщение От и до » 03.12.14 11:00

Как мне кажется, баба поддается воспитанию только при демо-режиме, но он не вечный (как вам известно) Sad И по окончанию все настройки сбиваются.
Исправить взрослого человека невозможно. Аксиома.
Не исправить. Не воспитать. Просто просто научить, привить навык, пусть даже практический.
Демоверсия закончилась, спустя 16 лет после женитьбы.
Шестнадцать лет? Сильно.

Ответить