Лариса Гузеева. Временно доступен
Лариса Гузеева. Временно доступен
Интересные мысли озвучивает тетка.
В молодости ярая СДС.
К старости появляются некоторые, достаточно верно подмеченные патриархальные взгляды.
В молодости ярая СДС.
К старости появляются некоторые, достаточно верно подмеченные патриархальные взгляды.
Лично я в мужскую и женскую дружбу не верю..О семье
С нынешним супругом Игорем Бухаровым Лариса дружит с 18 лет. "Это мой настоящий кореш. Я сходилась-расходилась с мужьями, а он был рядом и вытаскивал меня из всех неурядиц", - говорила актриса в интервью. Ради любимого она в 40 лет решилась родить дочку.
а почему б сразу ей не выйти за него замуж? 8)
Это ОНА дружила,
а он то видать чувства испытывал,в то время,когда она с другими на его глазах строила отношения....
не понимаю...
тут или..или..
зачем с мужчиной дружить?
мужчину любить надо,и не тогда,когда он на пенсии уже
а в молодости,когда и сама имеет естественную крастоту и молодость,
а не при помощи пластического хирурга...
просто вот это слово- "дружба" в данном контексте
как то воспринимается мной неправильно.
а он то видать чувства испытывал,в то время,когда она с другими на его глазах строила отношения....
не понимаю...
тут или..или..
зачем с мужчиной дружить?
мужчину любить надо,и не тогда,когда он на пенсии уже
а в молодости,когда и сама имеет естественную крастоту и молодость,
а не при помощи пластического хирурга...
просто вот это слово- "дружба" в данном контексте
как то воспринимается мной неправильно.
Re: Лариса Гузеева. Временно доступен
чего только не сделаешь, что бы аленей пожирнее привлечьoverlord писал(а): В молодости ярая СДС.

А действительно - в чем ум то? Способность предоставлять доступ к ЖПП, или даже обещание предоставить доступ к ЖПП для получения ништяков, зовется скорее ушлостью/прошаренностью. Вот в этом данная особа несомненно преуспела, да еще как. До самой Аллы Борисовны, конечно, не дотянула, но тоже пойдет 
З.Ы. Да, понятие "житейский ум"=ушлость/прошаренность, для меня, если что.

З.Ы. Да, понятие "житейский ум"=ушлость/прошаренность, для меня, если что.
- Максим Максимович
- бывалый
FreemonkFreemonk писал(а):Про ее поипушки с Михалковым тоже много чо говорит, достаточно понимать в какое уг он скатился, такие и бабы евоные.
ты идеализируешь мир кино,(что там другие бывают)
а без этого всего там никак, там свои правила,свои законы, чтобы получить хорошую роль,чтобы твоё имя узнали, надо пройти определённые "фильтры"
все имена,которые у тебя на слуху из этого кино..шоу ..бизнеса
все они проходили свои университеты,пока стали известными,
лично я просмотрев недавно фильм "ХОЧУ В ГОЛЛИВУД"
http://www.ivi.ru/watch/94099?utm_sourc ... cgodZakAng
прекрасно понимаю,что это неотъемлемая часть их профессии..
так всегда в их мире было есть и будет..
Весь ее ум в том - что она осознала , что она самая обыкновенная женщина, и получает кайф от заботы о своем муже и детях.abdulla писал(а): В чем это она умная? В том что мужиков наепывать умеет? А может она великий математик или великий физик? Весь ее "ум" в наепках.
Что осознала :"Дорогого стоит человек, который знает грех , а потом из него же выходит самолично.
Вот такой человек дороже стоит на весах господних".
Какой бред.скорпи писал(а):"Дорогого стоит человек, который знает грех , а потом из него же выходит самолично.

Ей это лично господь сказал на ушко? И если таки приложить ум и здравомыслие, то что же это получается. Человек который не грешил принижается. Интересно как он ценится господом. На ушко никому не шепнули?

Только что удивительно,скорпи писал(а): Весь ее ум в том - что она осознала , что она самая обыкновенная женщина, и получает кайф от заботы о своем муже и детях.
".
осознаёте вы это почему то когда вам под 60 лет..
а чё ж раньше то у вас ум молчит?
инстинкты подтормадживают подкорку? 8)
или другая мотивация не проявления ума?
Товарный вид потеряла, никто больше не клюет на старую СДСину вот и осознала что пора последнего дурачка подцепить. Дороже всех наверно раскаявшийся Чикатило стоит. Только вот куда разбитые судьбы людей девать? Гузеева тоже по чужим косточкам с удовольствием похрустывая шагала.скорпи писал(а): Весь ее ум в том - что она осознала , что она самая обыкновенная женщина, и получает кайф от заботы о своем муже и детях.
Что осознала :"Дорогого стоит человек, который знает грех , а потом из него же выходит самолично.
- Максим Максимович
- бывалый