Для чего отцы делают из дочек монстров?
Для чего отцы делают из дочек монстров?
Наткнулся на вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8sZAGDUGfP0&t=77
Вроде все у нее здорово, НО скажите разве сможет мужчина, кроме ее отца быть частью ее жизни? Это какой типаж мужчины должен быть, чтобы она ему подчинялась и рожала ему детей? Поделитесь соображениями.
http://www.youtube.com/watch?v=8sZAGDUGfP0&t=77
Вроде все у нее здорово, НО скажите разве сможет мужчина, кроме ее отца быть частью ее жизни? Это какой типаж мужчины должен быть, чтобы она ему подчинялась и рожала ему детей? Поделитесь соображениями.
"Под стать". Рукалицо. Баба негодна тем, что она психологически поломана. Это будет выражаться в куче мелких и не очень проблем в совместной жизни с кем угодно. Стрельбу по мишеням к нормальной семейной жизни не пришьешь.Кармен писал(а):А что не так с девочкой?
Спортсменка,чемпионка,не пьет,не курит,не наркоманит.Симпатичная.
Ах да,ББПЕ с ней не прокатит))
Ну ничего,думаю у папиных друзей есть сыновья-спортсмены,приличные мальчики под стать ей.
А это то же самое, только в профиль. Девочка очевидно заманипулирована на удовлетворение чаяний папаши. Она приучена, что любовь - это когда "за что-то". Вот я попала по мишеням - папа похвалил, т.е. выразил любовь. Не попала - расстроился (не любит).Разведчик писал(а):не надо волноваться, господа, вокруг просто стада девочек которых папы бъют, унижают и оскорбляют. такшта, на всех хватит хороших жён.
а эта уже будет сама по себе.![]()
а то вдруг она встретит принца - чела которого не учил никто оскорблять, унижать и избивать женщину, от и будет им вдвоём счастье. :D
Поэтому она будет сама искать человека, которого будет любить "за что-то". А если он ее в чем-то пару раз разочарует (что неминуемо произойдет, люди не роботы) - перестанет "любить" - это раз.
Два - это то, что такие люди болезненно воспринимают критику и любое выражение несогласия, для них это равносильно "ты меня не любишь". А в семье моменты несогласия возникают неминуемо. Более того, они должны возникать - потому что затаить неловольство и несогласие - самое плохое, что можно сделать.
Тетка очевидно проблемная. Папа воспитал "питомца-чемпиона" для потехи своего тщеславия, нимало не заботясь о том, как "питомец" будет самостоятельно жить.
По нему видно, что и сам неуверенный в себе человек. Все эти стрельбы - стремление себе доказать, что он крут. Возможно, его в детстве гнобили, и он пошел в фсбшники и начал играть в Рембу. Отыгрываясь в дочке за свое собственное детство.
хз, Шаман, у меня папка тож забивший был на мою половую принадлежность - видел во мне чела. так я на инерции от его воспитания аж до 35 лет дожила в твёрдой уверенности что мужики- афигенные люди. Пока вот не открыла для себя вариант отношений когда мальчик оскорбляет, унижает и бъёт девочку считая это благом. )
Однако проведя наблюдения и проанализировав результаты исследований, могу сказать что таки мой папка прав.
у слабых , больных, трусливых и глупых людей родятся слабые, больные, трусливые и глупые дети. и таки они никогда не станут ни ксм ни просто приятным собеседником.
если чел боец, то смысла его ломать нету - себе дороже.
дело не в половой принадлежности, а в сути чела.
ну общем я не сильно уверена, что кто-то поймёт чем суть отличается от письки, но всё же, может кто-то попытается.

Однако проведя наблюдения и проанализировав результаты исследований, могу сказать что таки мой папка прав.

у слабых , больных, трусливых и глупых людей родятся слабые, больные, трусливые и глупые дети. и таки они никогда не станут ни ксм ни просто приятным собеседником.
если чел боец, то смысла его ломать нету - себе дороже.

дело не в половой принадлежности, а в сути чела.
ну общем я не сильно уверена, что кто-то поймёт чем суть отличается от письки, но всё же, может кто-то попытается.

Да и кавайные девочки получаются у таких мальчиков.
А с такой-то рожей, как у её папани только мужукофф и строгать.
А с такой-то рожей, как у её папани только мужукофф и строгать.

Противоречишь себе - если бы ты "воспиталась" нормально, ты бы такие отношения для себя не открыла. При первой же попытке продемонстрировать мдчество ты бы ушла. А если ты в это влезла, значит, вы друг друга нашли.Разведчик писал(а):. Пока вот не открыла для себя вариант отношений когда мальчик оскорбляет, унижает и бъёт девочку считая это благом.
)
Гаргантюа, от чёткости твоего восприятия информации из среды твоего обитания зависит твоя жизнь и здоровье, потмоу обычно люди внимательно читают собеседника с целью понимания его точки зрения и как следствия построения красивой контраргументации, понимая что есть и третьи лица в глазах которых прослыть идиотом не хочется, обычно, ну большинству.