Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
bord
бывалый

Для чего отцы делают из дочек монстров?

Сообщение bord » 21.03.15 11:33

Наткнулся на вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8sZAGDUGfP0&t=77

Вроде все у нее здорово, НО скажите разве сможет мужчина, кроме ее отца быть частью ее жизни? Это какой типаж мужчины должен быть, чтобы она ему подчинялась и рожала ему детей? Поделитесь соображениями.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.15 12:41

Она спортсменка, нацеленная на победу.
Найдет мужа в соей среде. Программист - интеллектуал ей явно не подойдет.
Военный или тоже спортсмен.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.03.15 15:33

Это папаша нацелен, а она, будучи наученной, что ее любят "за что-то", изо всех сил пытается его порадовать. Даже на бокс пошла.
Тут очевидно, что девочка не очень благополучна и для семьи вряд ли подойдет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.03.15 17:15

А что не так с девочкой?
Спортсменка,чемпионка,не пьет,не курит,не наркоманит.Симпатичная.

Ах да,ББПЕ с ней не прокатит))
Ну ничего,думаю у папиных друзей есть сыновья-спортсмены,приличные мальчики под стать ей.

bord
бывалый

Сообщение bord » 21.03.15 17:57

Вряд ли сыновья папиных друзей переплюнут ее папу.Дело не ББПЕ меня лично покоробило ее заявление, что женщины стреляют лучше мужчин итд итп. С таким отношением не будет мужчина, кроме ее отца главой.

bord
бывалый

Сообщение bord » 21.03.15 18:00

Кармен писал(а): Ах да,ББПЕ с ней не прокатит))
И вообще вас баб хер поймешь т.к одни в теме на форуме вопят, что мужчина бабу в бараний рог согнуть должен иначе не мужик, тут другая колокольня.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 21.03.15 19:44

что получается когда папа очень хотел мальчика, но родилась девочка

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.03.15 19:49

Кармен писал(а):А что не так с девочкой?
Спортсменка,чемпионка,не пьет,не курит,не наркоманит.Симпатичная.

Ах да,ББПЕ с ней не прокатит))
Ну ничего,думаю у папиных друзей есть сыновья-спортсмены,приличные мальчики под стать ей.
"Под стать". Рукалицо. Баба негодна тем, что она психологически поломана. Это будет выражаться в куче мелких и не очень проблем в совместной жизни с кем угодно. Стрельбу по мишеням к нормальной семейной жизни не пришьешь.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 21.03.15 20:54

Как минимум круг претендентов в мужья для этой девочки весьма ограничен. Вряд ли ее это обрадует.

Я бы хотел выделить еще одну серьезную проблему -ТОЛПЫ ПОКЛОННИКОВ. Её ОМП никогда не сможет быть лучше всех их. ЗВИЗДА.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 21:15

не надо волноваться, господа, вокруг просто стада девочек которых папы бъют, унижают и оскорбляют. такшта, на всех хватит хороших жён.
а эта уже будет сама по себе. :lol:
а то вдруг она встретит принца - чела которого не учил никто оскорблять, унижать и избивать женщину, от и будет им вдвоём счастье. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 21:17

ну человека воспитанного в чуждой нам культуре. :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.15 21:18

жены спортсменки достаточно грустная тема, как кмс по биатолну говорю :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.03.15 21:26

Разведчик писал(а):не надо волноваться, господа, вокруг просто стада девочек которых папы бъют, унижают и оскорбляют. такшта, на всех хватит хороших жён.
а эта уже будет сама по себе. :lol:
а то вдруг она встретит принца - чела которого не учил никто оскорблять, унижать и избивать женщину, от и будет им вдвоём счастье. :D
А это то же самое, только в профиль. Девочка очевидно заманипулирована на удовлетворение чаяний папаши. Она приучена, что любовь - это когда "за что-то". Вот я попала по мишеням - папа похвалил, т.е. выразил любовь. Не попала - расстроился (не любит).
Поэтому она будет сама искать человека, которого будет любить "за что-то". А если он ее в чем-то пару раз разочарует (что неминуемо произойдет, люди не роботы) - перестанет "любить" - это раз.
Два - это то, что такие люди болезненно воспринимают критику и любое выражение несогласия, для них это равносильно "ты меня не любишь". А в семье моменты несогласия возникают неминуемо. Более того, они должны возникать - потому что затаить неловольство и несогласие - самое плохое, что можно сделать.
Тетка очевидно проблемная. Папа воспитал "питомца-чемпиона" для потехи своего тщеславия, нимало не заботясь о том, как "питомец" будет самостоятельно жить.
По нему видно, что и сам неуверенный в себе человек. Все эти стрельбы - стремление себе доказать, что он крут. Возможно, его в детстве гнобили, и он пошел в фсбшники и начал играть в Рембу. Отыгрываясь в дочке за свое собственное детство.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.03.15 21:33

А что, дочу надо было на балет отдать? С такой то фЫгурой?Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 21:42

хз, Шаман, у меня папка тож забивший был на мою половую принадлежность - видел во мне чела. так я на инерции от его воспитания аж до 35 лет дожила в твёрдой уверенности что мужики- афигенные люди. Пока вот не открыла для себя вариант отношений когда мальчик оскорбляет, унижает и бъёт девочку считая это благом. )
Однако проведя наблюдения и проанализировав результаты исследований, могу сказать что таки мой папка прав. :)
у слабых , больных, трусливых и глупых людей родятся слабые, больные, трусливые и глупые дети. и таки они никогда не станут ни ксм ни просто приятным собеседником.
если чел боец, то смысла его ломать нету - себе дороже. :)
дело не в половой принадлежности, а в сути чела.
ну общем я не сильно уверена, что кто-то поймёт чем суть отличается от письки, но всё же, может кто-то попытается.
:)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.03.15 21:47

Да и кавайные девочки получаются у таких мальчиков.
А с такой-то рожей, как у её папани только мужукофф и строгать. :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.03.15 21:48

Симпатичная девчонка, 5 кило скинуть, вообще, красотка!
Ну, да, безвольные нищеброды могут идти лесом, за пузана, любителя пивка замуж точно не выйдет! Мотивированные спортсмены - ее поляна.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.03.15 21:56

Разведчик писал(а):. Пока вот не открыла для себя вариант отношений когда мальчик оскорбляет, унижает и бъёт девочку считая это благом.
)
Противоречишь себе - если бы ты "воспиталась" нормально, ты бы такие отношения для себя не открыла. При первой же попытке продемонстрировать мдчество ты бы ушла. А если ты в это влезла, значит, вы друг друга нашли.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 21:56

Ворона, именно половое размножение обеспечивает огромное количество многообразия особей, потому, как правило, проблем с выбором партнёра по себе, не возникает. :)
Шеридан, не берусь с Вами спорить за внешку мальчиков. Потому что, я в них ценю категорически иные качества чем мордочка. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 21:59

Гаргантюа, "нормально" это как ты имеешь в виду? когда папа дочу гнобит и приучает своего нечаянно сделанного недочеловека к месту у мусорного ведра, что б ей замужем меньше мучаться. или когда папа как у меня? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.03.15 22:03

Разведчик, да можно ценить всё что угодно. :)
Главное, что у няшных мальчиков получаются качественные девочки, а у сильных - такие же качественные мальчики.

А что касается выбора жены, то жениться надо на умненькой девочке. Тогда и дети будут умненькие. 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.03.15 22:04

Нормально это когда никто не гнобит. Значит, тебя гнобила доминирующая мама, а папа был, скажем так, мягкий человек:) как часто бывает, судя по форумным историям. И у тебя отложилось, что любовь - это когда гнобят, и нашла садиста.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 21.03.15 22:06

смешно бегает когда стреляет :lol: но им наверное по-другому никак.
ну на лицо она симпатичная, ямочки улыбка хорошая глаза блестят,
видно что довольна жизнью)) правда брюнеткой ей хуже, я даже сразу не узнала
но папа конечно хотел мальчика, тут не очень повезло

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 22:07

Шеридан, не интересна классификация индивидов по половому чиста признаку, из-за узости и примитивности оного. Чел много, чудовищнее много сложнейшее существо, чем писька его.
сколько не говори "сладко" а имея во рту соль сладко не станет. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.15 22:11

Гаргантюа, от чёткости твоего восприятия информации из среды твоего обитания зависит твоя жизнь и здоровье, потмоу обычно люди внимательно читают собеседника с целью понимания его точки зрения и как следствия построения красивой контраргументации, понимая что есть и третьи лица в глазах которых прослыть идиотом не хочется, обычно, ну большинству.

Закрыто