Инверсия доминирования

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Мыслитель
бывалый

Инверсия доминирования

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 15:45

Здравствуйте Уважаемые комрады !
хотел бы знать ваше мнение, о том как себя вести при первом проявлении инверсии доминирования, как не ошибиться при этом, и в тоже время не перегнуть палку. У самого в прошлом было так что, когда замечал это было уже поздно что либо исправлять, баба просто оборзевала, и не видела берегов. Может быть из за того что я мягкий, и не конфликтный человек, и причина в этом? то есть по нормальному они не хотят изначально что ли?
у кого какие мысли имеються? и кто как думает?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 21.03.15 15:55

ногами в живот - перебор, пощечина и выпихивание за дверь подумать может быть и мало,

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.15 16:10

Все просто. Если ты точно знаешь какие твои обязанности, а какие не твои, ты не позволишь сбросить на себя чужую работу. И это не тольков семье, но и на работе и по жизни. И когда ты знаешь, что тебя хотят использовать ты просто не даешь это сделать. Вежливо, но твердо. И наоборот, требуешь исполнения и контролируешь их исполнение у подчиненных. И тогда тебя будут уважать.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 16:20

согласен, раслабляться нельзя особенно на работе и даже со своей подругой, както незаметно это происходит, с улыбкой по дружески, не ожидаеш порой

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.15 18:09

Мыслитель, проблема в том, что если тебе баба нужна, то резкий ответ на попытки инверсий - врядли возможен.

Как тут правильно говорилось, если держишь дверь открытой на выход - это не должно быть пустой угрозой - это реально должно быть так. Но только вот "держать дверь на выход открытой", на мой взгляд, можно лишь тогда, когда баба тебе и даром не нужна... А тогда - зачем она вобще рядом с тобой ?

Вот и возникает диллема. Либо ты можешь адекватно ответить на бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна, но тогда и ответить - ты не в силах...

Как ее решить, хрен ее знает...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 21.03.15 18:27

Гер. А тебе не приходило в голову что вроде и баба нужна и себя уважать надо? По моему с возрастом становиться легче все таки себя уважать, чем под бабой быть. У меня после развода прошло 5 лет. Практически после этого от всех ОЖП уходил я. Или вел себя так, что они были вынуждены уйти. И дело не в том что они были хуже БЖ. Или мне было с ними плохо. Просто я знал к чему это в итоге приведет. Какие то все одинаковыми мне кажутся. Со стандартными предьявами и манипуляциями. Вроде как можно сослаться и на меня. Мол это со мной происходит значит дело во мне. Но с другими ОМП происходит ровным счетом тоже самое. Просто нормальные бабы сейчас в браке. А мы пытаемся б/у перебирать и искать что получше. Только смысл есть в этом? Мне кажется что нет. Подвернется нормальная-хорошо. Нет-так и хрен с ним. Не тот возраст что бы мечтать о том , как должно быть. А надо исходить из ситуации.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.15 18:39

Нет Гер, ты категорически не прав. Именно когда ты знаешь СВОИ красные линии, и не сдвигаешь их каждый раз когда ОЖП к ним приближается, тебя и будут уважать. И ты боишься потерять ОЖП, которая нарушает твои правила, то ты теряешь себя. И на короткий период времени, это ее успокоит, но в конце она возмет от тебя все, что сможет и отбросит остатки.

И именно резкий ответ вернет ее в рамки и укажет на пределы ее возможностей. И если эти пределы ей будут некомфортны, то она тебя сольет немедленно, а не через несколько лет совместных мучений.

Ты не можешь заставить ОЖП быть с тобой. Она должна выбрать тебя. Из многих. И если ты ставишь себя сразу как поставщик ресурсов, то не ожидай другого к себе отношения.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.03.15 18:42

Мне вообще пох уходит баба или остается.Сколько их было и с серьезными намерениями и так чисто потрахаться.
Незаметно подошло к тому,что когда сообщает бабо,что мы разные , то в душе уж ничего не колыхнется.Нет ни сожаления.Ни желания вернуть.
Ушла и куй с ней.Завтра другая будет.
А инверсию доменирования даже не рассматривай в серьез.
Как говорят аксакалы,с бабой должно быть комфортно.Нет-просто указываешь на дверь и все.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.15 18:45

* И если ты боишься потерять

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 18:53

Гер согласен с тобой полностью.

проблема в том, что если тебе баба нужна, то резкий ответ
на попытки инверсий - врядли возможен.
Как тут правильно говорилось, если держишь дверь открытой на выход
- это не должно быть пустой угрозой - это реально должно быть так.
Но только вот "держать дверь на выход открытой", на мой взгляд,
можно лишь тогда, когда баба тебе и даром не нужна... А тогда -
зачем она вобще рядом с тобой ?
Вот и возникает диллема. Либо ты можешь адекватно ответить на
бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна,
но тогда и ответить - ты не в силах...
Как ее решить, хрен ее знает...

я вот со своей бывшей и говорил, и объяснял, и не хотел терять ее, как у всех. Дождался - был слит, (у меня прошли чувства и.т.д)
Не смог вовремя уловить эту грань, а может и было это просто безполезно,
она из бабьей ямы, (мама ее под мужика косит), чувствовала она что мне нужна- и все так в итоге обернулось.
Мягкий у меня характер (к тем женщинам с которыми живу), чувствуют это бабы, и доминировать начинают,
незаметно!
И не научился держать дверь открытой-делема такая, вот и в раздумьях теперь , одному наверное лучше все таки, раз так

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.15 18:55

Lycar_ писал(а):Нет Гер, ты категорически не прав. Именно когда ты знаешь СВОИ красные линии, и не сдвигаешь их каждый раз когда ОЖП к ним приближается, тебя и будут уважать.
Ога. И пошлет тебя на все четыре стороны, несмотря на все уважение...

Оно - нет проблем, если баба не нужна. Но если она не нужна - мне непонятно вобще, что она делает рядом ?

Вот тут прав valdis_k - похрен, что там с бабой... Но, увы, до такого просветления я дойти не могу. У меня - все сваливается либо в близость, лябофь и прочие вещи, которые ведут к сливу... Либо в "пошла нахрен, ты мне и даром не нужна"...

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 19:01

работаю над собой сейчас, меняю прошивку.
valdis_k земляку с Екатеринбурга привет!

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.03.15 19:12

Мыслитель-а что за проблема у тебя,что тебе хочется чтобы баба рядом.
Нет не правильно оформил вопрос-у тебя такая острая потребность любить бабу(я о чувствах,а не половой епле)?
Твоя основная задача самореализоваться и продолжить род.
Лично я сейчас не вижу и не чувствую никаких позывов для совместного проживания под одной крышей с бабой.
Я вообще становлюсь сторонником древнеримского уклада жизни.Есть господин и есть его рабыни.Надоела,пошел на рынок новую купил,надоевшую подарил.
Эх это я наверное сериал про Спартака пересмотрел. :lol:

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 19:13

пока жили, еще тоже думал надо растоваться, не выйдет не чего хорошего с таким раскладом , прошивка моя оленья не позволила вовремя это сделать.
Слава Богу что АБФ хоть нашол! спасибо уважаемым комрадам , реально эффект просветления начался у меня

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.03.15 19:17

Мыслитель писал(а):работаю над собой сейчас, меняю прошивку.
valdis_k земляку с Екатеринбурга привет!
Привет и тебе дружище.
Но прошивку начитавшись АБФ просто так не сменишь.
Вокруг друзья Алени и общество пропитанное этой прошивкой,причем в реале,а не на АБФ.
Прошивку сменишь,когда раза 3-4 наступишь на грабли,уйдет представление,что есть нетакие.Есть правильные девушки.
Когда стержень мировозренческий и характер в себе воспитаешь и закалишь,вот тогда прошивка новая и начнет по байтно заливаться.
Сразу никак.Пусть долгий и не простой.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 19:23

valdis_k Добавлено: Сб Мар 21, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения:
Мыслитель-а что за проблема у тебя,что тебе хочется чтобы баба
рядом.
Нет не правильно оформил вопрос-у тебя такая острая потребность
любить бабу(я о чувствах,а не половой епле)?
Твоя основная задача самореализоваться и продолжить род.
Лично я сейчас не вижу и не чувствую никаких позывов для
совместного проживания под одной крышей с бабой.
Я вообще становлюсь сторонником древнеримского уклада жизни.Есть
господин и есть его рабыни.Надоела,пошел на рынок новую
купил,надоевшую подарил.
Эх это я наверное сериал про Спартака пересмотрел.

да у меня эта проблема была раньше - думал женщина это принцесса! а теперь прошивку оленью поменял почти, и для меня теперь не сколько не принцессами а рабынями будут! :P

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 19:31

пусть долгий и трудный путь, но надо его пройти, иначе никак,олени кругом в нашем современном обществе, сейчас наблюдаю со стороны и вижу их, ты прав! уже год курю форум, по нескольку часов в день, зарегистрироваться недавно только смог, Слава Небесам!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 19:41

Мыслитель писал(а):проблема в том, что если тебе баба нужна, то резкий ответ
на попытки инверсий - врядли возможен.
Это не потому что "тебе баба нужна" - а потому что ты сам баба. И никакой "инверсии" на самом деле не происходит, просто "до" так называемой инверсии тебе лили елей в уши - а "после" доносят жесть как она есть. Потому что могут, да.

Мой тебе совет, нащупай яйца и ответь жёстко (нет, месить в мясо ногами и подручными предметами НЕ надо, это уголовщина). Хотя о чём это я, тебе же "баба нужна".

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 20:02

буду нащупывать яйца!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.15 20:20

Гер, если ты ей нужен - нифига не пошлет. А если она тебе нужна - то нафига ты ей нужен? И сиб верно говорит. Инверсию никто не проводит с тобой. Ты сам прогибаешь себя, и становишься никому не нужным куском говна. И в какой то момент баба понимает, что ты можешь только принести ей зарплату и перестает тебя считать лучшим мужчиной. Ты становишься "бывшим лучшим", и попадаешь в опалу. И она обвинит тебя в своем разочаровании в тебе. И будет права.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.03.15 20:46

Гер писал(а):Как тут правильно говорилось, если держишь дверь открытой на выход - это не должно быть пустой угрозой - это реально должно быть так. Но только вот "держать дверь на выход открытой", на мой взгляд, можно лишь тогда, когда баба тебе и даром не нужна... А тогда - зачем она вобще рядом с тобой ?
Такой прямой...аж глаз косится :?
Нет, все-таки срать и срать среднему мужику до средней бабы. Обидно. Где же он, хваленый могучий мужской МОЗГЪ?

Неважно как проголосуют, важно как посчитают. "Тупое животное, живущее инстинктами" эту незатейливую истину знает как дважды два. А мужики все "яйца ищут".

Решение этой "неразрешимой диллемы" примитивно как кирпич. В самом начале сожительства, когда все еще хорошо, дождаться подходящего повода. А повод есть всегда - было бы желание поднять скандал. И когда ОЖП показывает раздраженно зубы и роняет кривое слово кривым тоном, охреневаешь от всей души, подымаешь градус неадеквата до предела, даешь по морде (физически, плядь), оскорбляешь максимально обидно и гордо хлопаешь дверью (или выпихиваешь ее, если она у тебя, а не ты у нее). Ну и все. Никуда она не денется вначале - вернется с извинениями, когда страсти поостынут. Хотя, думать кричать и будет другое. ОМП ничем не рискует, но она ж-то этого не знает. Через неделю вернется с четким внутренним ощущением кто под кем ходит. И алень себе дальше сколько угодно - только в плюс будет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.15 20:50

valdis_k писал(а): Я вообще становлюсь сторонником древнеримского уклада жизни.Есть господин и есть его рабыни.Надоела,пошел на рынок новую купил,надоевшую подарил.
Ты прав... Вот только для этого надо, чтобы была очередь баб "на замену". А для этого - надо бабло, бицепсы и кубики на животе... Ну или много бабла...

Увы, не у каждого это имеется.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 20:51

надо работать над собой ежедневно, с детства нам закладывалать оленья прошивка, трудно ее переделывать, я понимаю что любовь это бабская хоботня, а мужчина должен быть охотником, или рыбаком, иметь свое дело,цель в жизни.
Вот именно сейчас бабы для меня на последнем месте, но все таки нет нет а первоначальная прошивка пробивается, хитрые они очень, в доверие умеют входить, а это допускать нельзя! и нащупывать яйца надо постоянно,
заводить семью я больше не хочу, потому что, большая вероятность, что итог будет тот же! а оно надо? онанитаких найти 00,1% , жить одному будет лучше.Для встречь еще можно бабу иметь и только.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 00:06

Все еще проще.
Если баба тебя любит, то с ней невозможно перегнуть палку.
Если не любит, то накуй пошла.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.03.15 00:11

Гер писал(а): Ты прав... Вот только для этого надо, чтобы была очередь баб "на замену". А для этого - надо бабло, бицепсы и кубики на животе... Ну или много бабла...

Увы, не у каждого это имеется.
Гер. Еще раз постараюсь обьяснить. У меня на данный момент нет ни жилья, не бабла , ни кубиков. До кучи косноязычий и картавый. но вот что то с бабами проблем не испытываю. Мистика?

Ответить