Есть такое даже от обычной туалетной воды.
Это перебор. Я в основном на шею, запястья, виски и за ушами. Немного пшиканья хватает до утра

С запахом пота звучит убойно

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И в ванной тоже)
Есть такое даже от обычной туалетной воды.
Это перебор. Я в основном на шею, запястья, виски и за ушами. Немного пшиканья хватает до утра
С запахом пота звучит убойно
И в ванной тоже)
Я вообще не каждый день пользуюсь, как раз из-за того, что не всегда уместно даже немного.
Это дохрена. У Вас же два запястья, два виска, два уха...
Потому что там полотенцесушитель огненный. И горячая вода. Пар.
На внутреннюю поверхность коленей попробуй сделать пшик.
Летуаль помойка. Или Рив Гош, или Иль де Ботэ. Дьютик тоже как вариант.Серая_мышь писал(а): ↑16.06.22 19:56И где лучше приобретать: Дьюти фри? В Летуаль чет одни подделки.
Versace Yellow Diamond, Chloe, Versace Vanitas, Dolce & Gabbana Light Blue, Lancome La Vie Est Belle, L`eau Kenzo Aquadisiac Pour FemmeСерая_мышь писал(а): ↑16.06.22 19:56Нежный легкий цветочный либо фруктовый. Сладкий, но в меру, не приторный.
Абсолютно. Я бы сказал "подростковый" и для женщин до 30
Вопрос в том КТО сказал
Всё относительно, вот когда девочка в 15 лет "благоухает" к примеру "Климой" или "Златом Скифов", вот это точно не по возрасту
После "подгонки" под идиотские стандарты, многие ароматы за счёт использования "химозы" и удаления некоторых компонентов, сильно изменились в худшую сторону.
Мама, и она как бы авторитетна, на мне он тогда не сидел.
Это ты ещё "Бриллианты и рубины" Элизабет Тэйлор не тестил
Могу представить
Меня в вопросе выбора аромата, никогда ничьё мнение не интересовало. Это процесс интимный
Сняли с производства. А исчезнет многое, это вопрос времени)
Сексуальный аромат
У него много чего поснимали, в частности мой любимый Инсенс, пахнущий холодным воздухом и опавшей листвой, а взамен выпустили Инсенс Ультрамарин пахнущий валерьянкой. Это к вопросу о заменах...заменить что-то шедевральное очень сложно
Надо сходить послушать конкретно эти ароматы.
А золотое яблоко?
Я примерно с такой же ностальгией вспоминаю Джанфранко Ферре
На моей коже нехорошо раскрывается, кислятиной пахнет. А сам аромат неплохой, Red более убойный)
Могу по себе сказать...если какой-то аромат сразу вызвал сомнение, то вряд-ли уже когда понравится. У меня есть некий собственный список "не моего", типа Жана Поля Готье или Лауры Бьяджотти. Черутти тоже особо не жаловал. А вообще вкусы меняются, раньше "свежачки" любил,а сейчас наоборот "пудровые", с запахом ванили или восточные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей