когда открываются глаза.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Panzerbear
модератор

когда открываются глаза.

Сообщение Panzerbear » 26.03.15 12:41

Первый раз – конечно при рождении, а вот второй – у кого как, – у некоторых этого вообще не происходит. Мне повезло – у меня открылись. Жаль, не тогда, когда это было очень нужно, но лучше поздно, чем никогда. Это произошло после второго развода, – даже первый, увы, этому не способствовал. Я находился в недоумении, почему даже я, который сызмальства готовил себя именно к семейной жизни, не приобретая вредных привычек, скверного поведения, заболеваний распутного образа жизни, оказался таким плохим мужем. Правда, мне так и не смогли озвучить того, в чём же я так плох, – что-то мямлили невнятное, пытаясь очевидные достоинства обратить в недостатки, и подытожили хрестоматийным: «Хороший ты, но не орёл». Когда же я, наконец, увидел «орла», удивлению моему не было предела, – столь же беспредельным был и мой последующий смех, до колик в животе.
После первого развода я думал, по наивности своей, что мне просто не повезло, – попалась такая лярва, хотя, почему же попалась, – сам такую выбрал. Правда, когда выбирал, она вовсе такой не была: готовить вроде умела, была покладистой и послушной, улыбчивой и жизнерадостной. Но всё это исчезло на следующее утро после свадьбы, – будто тумблер переключили в другое положение. И я услышал то, что наверняка уже слышал ты, дорогой читатель: – Я тебе не прислуга, чтобы готовить, убирать, вообще хоть что-то делать по хозяйству… Узнаёте? Наверняка узнаёте, а дальше будете узнавать всё больше и больше.
Став свободным, я смотрел с некоторой завистью на людей семейных, что идут, держась за руки, с весело лопочущими детьми, и ко мне возвращалась надежда. А потом я узнавал, что и эта семья развалилась из-за блудных приключений мамочки, нашедшей себе самую, что ни на есть, настоящую любовь, не в пример той, от которой появились дети. Таких случаев становилось всё больше и больше, вызывая острое желание во всём этом разобраться. Рушились семьи моих друзей и знакомых, коллег и сослуживцев, одноклассников и даже их родителей, – и над всем этим витали многочисленные «почему?»
Почему ещё совсем недавно развод был постыдным событием для женщины, и она отваживалась на него только в самом крайнем случае? – а теперь совсем не так. Почему никто из моих старших родственниц никогда не произносил: – Я тебе не прислуга, – поддерживая хозяйство своими руками в идеальном состоянии без стиралок-автоматов, микроволновок, роботов-пылесосов, посудомоечных машин? – а теперь я слышал это от каждой из бывших жён, которые даже не собирались это хозяйство вести. Почему раньше женщина с сигаретой и бутылкой спиртного в руке вызывала отвращение у всех, кто её видел, а теперь – это норма? Таких вопросов становилось всё больше и больше. Мой разум требовал ответов. И я их получил.
Я общался с обеими сторонами семейных конфликтов, не предупреждая их об этом; вытягивал их на откровенные разговоры, прилагая к этому серьёзные усилия, не жалея сил и средств. Я вспоминал то, на что раньше не обращал внимания при взаимодействиях с разными женщинами. Разрозненные пазлы начали складываться в целостную картину.
Оказалось, что претензии, которые звучат в адрес мужей, удивительно однотипны: – Ты мало зарабатываешь (независимо от дохода – всегда мало); ты не уделяешь мне внимания (даже когда нет сил после работы – обязан); ты не хочешь меня понять (когда речь идёт о необоснованных и бессмысленных расходах); ты меня не любишь (когда женщина хочет что-то заоблачной стоимости), – недовольства всегда и у всех одни и те же. Столь же однотипны и манипуляции, применяемые женщинами для получения желаемого. Особо эффектным оказалось узнать, что мне ставили в пример «правильного и успешного» мужа – того, которому ставили в пример меня, – вот смеху-то было.
Картина с названием «современная женщина» становилась всё более контрастной, но у меня начал заканчиваться человеческий ресурс, – я так или иначе опросил всех людей моего окружения. Ничего не оставалось, как прибегнуть к помощи интернета. Многочисленные ванильные рассказы об отношениях в семье вызывали лишь отвращение, – их явно писали по заказу и с умыслом, – я долго пытался найти хоть что-нибудь правдивое. Блуждая в потёмках ангажированной лжи, я натолкнулся на сайт своего земляка – Leo. Там наконец-то была правда, – жесткая, честная, нелицеприятная правда, – с надрывом, с болью, с надеждой. Ещё один шаг, – и передо мной сайт Мужского Движения. Одна статья, вторая, третья, – вот она – красная таблетка Морфеуса; – четвёртая, пятая, шестая, – вот они – недостающие пазлы моей картины. И наконец, – вот оно – ошеломительное ощущение законченности труда, где собрались воедино все звенья цепи, все элементы, все части.
Сложилось!.. С картины на меня смотрела… обезьяна, – то самое животное, которое всегда и во всём руководствуется лишь инстинктами, да негласными правилами своей обезьяньей стаи. В каждой из четырёх лап она что-то держала. В одних – были маски человеческих лиц: блондинок и брюнеток, пухляшек и худышек, красоток и страшилок, начальниц и подчинённых, провинциалок и горожанок, тружениц и бездельниц, учительниц и учениц, бизнес-леди и простых уборщиц. В других – были таблички со странными надписями: «я не такая», «богатый внутренний мир», «ты не там искал», «загадочность», «я обиделась», «непредсказуемость», «сам дурак», «ой, ну всё», «я – ангел», «все мужики – козлы», «я этого достойна», «мужчина должен», «а, вот настоящий мужчина…».
Обезьяна так умело закрывала себя этими масками и табличками, что становилась за ними совершенно незаметной. И тот, кто умел разглядеть за этим непрозрачным экраном её истинный облик, всегда мог управлять ею и пользовался у неё сокрушительным успехом. Те же, коих было подавляющее большинство, видели только маски и таблички. Что ж, их учили с младых ногтей видеть только это, восхищаться этим, преклоняться, прогибаться, уступать, вилять хвостом, – и потому всегда оставаться презираемыми существами в глазах тех самых обезьян…
Что произойдёт с мужчинами, если каждый из них увидит другого, одетого также? Они, безусловно, заинтересуют друг друга, ведь каждый из них опознал того, кто разделяет его взгляды в одежде, а значит – и во многом другом. В этом случае они пойдут на сближение, если у них будет общее дело или их представят друг другу. Не успеете глазом моргнуть, как двое одинаково одетых мужчин будут уже что-то обсуждать, а потом направятся «дёрнуть по-пивку», напоминая близнецов-братьев, встретивших друг друга после долгой разлуки.
Что произойдёт с женщинами, если они окажутся одинаково одетыми? От боестолкновения их будет удерживать только необходимость сохранить лицо, как в переносном смысле, так и в прямом, подразумевающем сохранение причёски, ногтей от изломов, а кожных покровов – от царапин, кровоподтёков и синяков. День для каждой из них будет безнадёжно испорчен, в выражениях они не постесняются, – злоба будет хлестать фонтаном! Если они вынужденно окажутся в одном помещении, то начнут странный танец, целью которого будет удаление на максимальное расстояние друг от друга, – пронаблюдайте, ежели случится. Одна села – и другая сядет… подальше от первой; одна пошла – и другая пойдёт… в противоположную сторону. Почему так?
У женщин существует один глубочайший страх – оказаться такой же, как и все остальные. Не случайно они с таким пафосом любят заявлять: – Я не такая! На самом деле она ровно такая же, как и все прочие обезьяны-бабуинки, но этот неоспоримый факт каждая из них будет скрывать любой ценой. Напомню вам замечательную фразу: «Дворовая девка отличается от изысканной графини только уровнем гигиены». Захотите смертельно оскорбить женщину, – скажите о её одинаковости с остальными, – вы озвучите правду, но за неё вас могут растерзать. Даже назвать дамочку дурой или идиоткой – не так оскорбительно, как упомянуть её схожесть с остальными. Ситуация с одинаковой одеждой кричаще подчёркивает женскую одинаковость, – их маски, за которыми прячется обезьяна, совпали, а значит совпадает и то, что под масками, – совершенно невыносимая ситуация для женщин.
В наше время, когда невольно вспоминается классик с бессмертной фразой: «бывали хуже времена, но не было подлей», искусственно вытравливается рассудочная деятельность человеческого мозга, а культивируется и взращивается одна лишь инстинктивная составляющая, – люди всё больше напоминают животных, озабоченных лишь тремя аспектами: питанием, спариванием и доминированием – стремлением к превосходству над остальными. Под жернова такого мироустройства попадают и мужчины, и женщины, вот только последние наиболее чувствительны из-за своей инстинктивной природы, – подобное притягивает подобное.
С питанием в его прямом смысле сейчас проблем нет, поэтому этот инстинкт трансформировался в нечто непотребное – в патологическое комфортоустройство, ненасытность в приобретениях и развлечениях, и, как следствие, в поиск того, кто всё это может обеспечить, – прынца всея галактики. Женщину не сможет остановить ни чувство долга, ни чувство ответственности, ни даже наличие детей и мужа, если она узрит более ресурсного самца, заинтересовавшегося ею, – инстинкт намного сильнее всяких там рассудочных чувств совести. Повторюсь, она – всего лишь – бабуинка, – почаще вспоминайте об этом, когда её действия покажутся вам верхом абсурда или скотства. Если ресурсный (более доминантный) самец поманит её пальчиком, – она побежит к нему, как шавка, виляя задницей. Ей пофигу, что его доминантность может оказаться липовой, – таковую симулируют брачные аферисты, – что у него уже есть жена, – «а он с ней разведётся, ради меня», – что он «поматросит и бросит», – «только не меня, я ж – богиня, это остальные – дуры». Главное – у него есть ресурсы, которыми он поделится со мной. «Пристроить свою жопу потеплее, где поуютней, где полно бабла – твой главный смысл, и нет его милее, один вопрос – тому ли я дала?». Так было, есть и будет во все времена, но в наши «подлые» это явление достигло невиданного размаха.
Инстинкт спаривания-размножения, именуемый материнским, казалось бы, не несёт в себе ничего плохого. Руководствуясь им, женщины раньше рожали по 4 – 12 детей, не считая это подвигом, потому, что так делали все. Количество детей было критерием состоятельности женщины, – даже родить троих – было мало, и в этом случае на мать смотрели снисходительно и с сожалением, – болеет, наверно. Но и этот инстинкт претерпел изменения, – родить организм требует, но одного – достаточно, иначе, как же несчастной женщине социализироваться? – делать карьеру, отдыхать на курортах, развиваться опять же… Тут два инстинкта вступают в противоречие: первый требует хлеба и зрелищ, второй требует размножения, – побеждает первый, как поливариантный, – диапазон реализаций шире. Теперь большинство делает так: рожают одного и занимаются собой, копируя поведение других бабуинок в социальной группе, у которых тоже один отпрыск плюс карьера.
Инстинкт женского доминирования самый сложный для осмысления, но и самый интересный. Руководствуясь именно им, обезьяна с восторгом отдаётся самому буйному самцу, – асоциальному дегенерату, – пытаясь доказать остальным самкам, насколько она крута, – вот, дескать, какого отморозка заинтересовала! Конечно она, даже своим скудным умишком, понимает, что он – типичный козёл: ленив, незаботлив, неуспешен, неуправляем, бестолков, блудлив и вечно пьян. Но ей так нужно возвыситься над остальными бабуинками, поэтому она будет всё это терпеть, удивляя нормальных мужчин своим выбором. Это – её повышение доминантности, – она смогла, а остальные – нет! И, чем наглее бабуин, чем выше его эгоизм, чем пренебрежительней его отношение к той самой самке, тем сильнее у неё «любовь» – как проекция доминантности, как превосходство над остальными бабуинками, которые не смогли его добиться. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей», – вспоминайте Пушкина – того ещё знатока женских инстинктов...
Когда в очередной раз услышите историю о том, как некая дамочка влюбилась в уголовника-рецидивиста,.. сидящего в тюрьме,.. за убийство,.. да ещё по переписке, – не удивляйтесь, – вариант классический. Нет в той «любви» ничего человеческого, – один голый обезьяний инстинкт, и примеров тому – тьма. Напомню громкую историю, как женщина-адвокат – человек с высшим юридическим образованием, отнюдь не троечница – влюбилась в своего «недалёкого» подзащитного, сидящего в сизо за серьёзное преступление, и помогла ему бежать, – даже художественный фильм сняли по этим событиям.
Особая форма женского превосходства связана с выбором статусного самца: звезды экрана, певца, политика, депутата, олигарха, бизнесмена и др. Это – пик самочьей доминантности, верх крутизны и предел мечтаний для бабуинки, – выше не бывает, и ради этого она пойдёт на всё! Если замысел удался, то, какой бы дурой она ни была, её теперь будут слушать, затаив дыхание и открыв рты, ведь она добилась, она смогла, она захомутала, а остальным – ещё расти и расти. Вот только со статусными самцами везёт совсем немногим, и остальным остаётся довольствоваться местечковыми отморозками, – это всё равно круче, чем играть «в люблю» с научными сотрудниками, инженерами, служащими, мелкими клерками и прочими занудами. «Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, в сапогах, чем с тверёзым босиком, на своих двоих ногах», – замечательные слова развесёлой песенки, как нельзя лучше отражают истинное восприятие отношений бабуинкой.
Женщина, добившаяся всего действительно своими усилиями, никогда не будет доминантнее той, что села на шею статусному самцу, – ей скорее будут сочувствовать, невзирая на её учёные степени, регалии и достижения, а по-настоящему завидовать будут той, что захомутала недоступного и строптивого. И оттого «успешным» женщинам остаётся утешать себя своим доходом, как компенсацией женской неудачливости, и тихонько хныкать в подушку ночами, – война против базовых инстинктов приносит лишь Пиррову победу.
Такова она – женщина современности, в которой, по злому умыслу извне, инстинктивное стало значительно превалировать над рассудочным, создавая проблемы всем, и, в первую очередь, ей самой. Хотите понять мотивацию женских действий – изучайте поведение особей обезьяньей стаи, – не ошибётесь ни разу!

© Cliff

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.03.15 13:08

«Пристроить свою жопу потеплее, где поуютней, где полно бабла –
твой главный смысл, и нет его милее, один вопрос – тому ли я дала?»
Нет в той «любви» ничего человеческого, – один голый обезьяний инстинкт
Так и есть сегодня к сожалению. И не скажу что так было всегда.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.03.15 13:44

Прекрасная статья.
Источник.

Однако мне совсем не понятны мотивы ухода бабы с детьми от мужчины с деньгами, хатой и т.п. в худшие условия, к тому же явно не к ваську!
Это я наблюдаю уже как минимум в трех случаях.
Объясните.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 14:07

я думаю все проблемы от неумения общаться и в частности от неумения общаться с противоположным полом.
Sip, может у них духовная близость. ну или хороший сэкс.
в смысле сэкс настолько хорош, что денег бм не хватает для компенсации. хотя если уж на стороне интрижка появилась то мужнины способности в этом плане плачевны и безнадёжны, я считаю.
мальчики вообще странные - считают что априори хорошие любовники и учиться сэксу не надо, и партнёршу чувствовать не надо, а потом страдают что жена сбежала.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.03.15 14:14

И в эту тему обезьянка влезла и начала пургу нести.
Статью понятное дело не осилила))

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.03.15 14:20

Разведчик писал(а): Sip, может у них духовная близость. ну или хороший сэкс.
в смысле сэкс настолько хорош, что денег бм не хватает для компенсации. хотя если уж на стороне интрижка появилась то мужнины способности в этом плане плачевны и безнадёжны, я считаю.
мальчики вообще странные - считают что априори хорошие любовники и учиться сэксу не надо, и партнёршу чувствовать не надо, а потом страдают что жена сбежала.
В том то и дело, что секс для них не первостепенен. Собственно поэтому васек отсутствует (у двоих из них точно).
Как это объяснить?

Они пишут, что не о чем поговорить, нет любви, несчастны и прочее бла бла бла. Но остальное то все есть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 14:23

вот живой пример: МадЧарли предпринял попытку доминирования над потенциально более умным противником, чем вызвал к себе неприязнь и пренебрежение и следовательно поставил себя в положение козла отпущения.
вместо того что бы попробовать осознать себя как мужчину и сказать женщине приятное - это бы улучшило его взаимопонимание с противоположным полом. Хотя, в принципе, достаточно хорошего взаимопонимания хотя бы с одним полом.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.03.15 14:26

sip писал(а): Они пишут, что ..
Sip, Вы как маленький. Можете смело умножать на ноль всё что пишут и говорят обезьянки.
Надо лично видеть положение дел и смотреть на поступки баб.
Думаете почему бабы в своих говностатусах призывают не верить слову мужчины, а смотреть на поступки?
Они просто по себе судят. И отлично знают что слово бабы значит чуть менее чем ноль. Автоматически переносят и на мужчин.
И мужчины считают что данное слово должно выполняться и считают что так же и у баб. Пока не прозревают что у зверушек ни чести ни совести ни достоинства...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.03.15 14:28

sip писал(а): Объясните.
По ссылке, ИМХО, психиатрия у тетушек. Они сами пишут, что кроет осенью и весной. + маленькие дети в большом количестве. Т.е. гормоны расшатало во время беременностей, вот и поехала крыша.

По теме: государству хотелось видеть женщину не дома, а полноценной рабочей единицей. При этом гос-ву пофиг, будет ли семья крепкой, после того, как детей нарожали. Как-нибудь вырастут в армию и работать пойдут. Поэтому пропагандировался образ женщины, которая строит карьеру и делит с мужем домашнюю работу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.15 14:31

sip писал(а):Объясните.
Раздражает он ее..Бесит. Пока любоФ была , все сглаживалось...
Вот и уходят от источника раздражения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 14:33

Sip, девочки очень бстро научаются жить без сэкса, когда нету подходящего партнёра. отсюда, надо полагать происходит миф что девочкам сэкс не нужен или нужен меньше чем мальчикам. Доказано что женщина намного ярче и интенсивнее испытывает оргазмы чем мужчина, даже если у неё и не множественные они.
так вот, партнёр подълдящих это сложная комбинация психо-физических характеристик индиида. и чем сложнее личность женщины, тем больше требований у ней к партнёру.
то есть умница, красавица с деньгами не захочет иметь сэксуальные отношения с кретином, хамом дурнопахнущим. это же логично. а так как умных, хорошо воспитанных, здоровых мужчин, тем более гетеросэксуалом чудовищно мало, то ошромное количество умных, красивых женщин остаются без партнёра.
конечно имбицилке легче, она поставит поллитру и даст любому и с ним построит отношения. у ней проблем с выбором партнёра нету.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.03.15 14:34

Разведчик писал(а): и сказать женщине приятное
Не, не так, нужно не говорить, а просто схватить за задницу, таким образом происходит сближение душ. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.03.15 14:35

Разведчик писал(а):вот живой пример: МадЧарли предпринял попытку доминирования над потенциально более умным противником, чем вызвал к себе неприязнь и пренебрежение и следовательно поставил себя в положение козла отпущения.
вместо того что бы попробовать осознать себя как мужчину и сказать женщине приятное - это бы улучшило его взаимопонимание с противоположным полом. Хотя, в принципе, достаточно хорошего взаимопонимания хотя бы с одним полом.
Спасибо поржал.
Радует что зверушка понимает что умнее она только потенциально, то есть в своём воображении)
Живой пример как зверушка считает что ей кто-то что-то должен самим фактом её существования и кто-то обязан ей делать комплименты и улучшать с ней взаимопонимание))
Зверушка не в состоянии осознать что она нах никому не впёрлась на мужском сайте и что её мнение значит ровно столько сколько мнение мартышки в зоопарке)
Также зверушка привыкла что Алени боятся вызвать неприязнь женского пола и пытается этим запугать.
Ну и под конец зверушка проговаривается что ей как зверушке достаточно взаимопонимания с такими же зверушками как она и взаимопонимание с мужчинами ей не надо.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.03.15 14:36

Asteraceae писал(а):По ссылке, ИМХО, психиатрия у тетушек. Они сами пишут, что кроет осенью и весной. + маленькие дети в большом количестве. Т.е. гормоны расшатало во время беременностей, вот и поехала крыша.
Склонен согласиться с вами, так как явная подверженность совершения поступков в зависимости от гормонов, а не по уму, это не совсем по человечески.
Вы как маленький. Можете смело умножать на ноль всё что пишут и говорят обезьянки.
Думаете почему бабы в своих говностатусах призывают не верить слову мужчины, а смотреть на поступки?
Они просто по себе судят. И отлично знают что слово бабы значит чуть менее чем ноль. Автоматически переносят и на мужчин.
Имеет место быть данному факту.
Если мужчина совершает ожидаемый поступок, то это воспринимается как должное. А если от ОЖП ожидается поступок, то его не дождешься, а если и будет, то это опять же считается как нечто бесценное.

Пытаюсь разобраться в себе и в мотивах поступков ОЖП. Спасибо за ответы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.15 14:42

Разведка, ну что ты с сексом то носишься:)) Это обычная физиологическая потребность. Любая профессионалка может делать это в 100 раз лучше тебя.
Разве только этого ждет мужчина от жены?
Может по молодости и женятся по этой причине, но когда то ж мужики начинают умнеть? :lol:
И на одном органе далеко не уедешь:)) Тут важен "комплект" достоинств.. Но самый ценный - это забота, любовь, преданность..
Уж ни как не "кошка, которая гуляет сама по себе"..
:lol:

А в комплекте всего этого у молодых и привлекательных женщин - нет.
Себя очень любят , других любить не умеют, не хотят заботиться, плюс гормональная похоть с кокетством и пр. шалостями:.
А если и имеется, то через время заканчивается...
А замужем хотят быть - все...Это и крепкая шея, стабильность, статус, защищенность. Бонусов - много. Было бы мало, не шли бы в Загс.

Но так как взамен предложить нечего , действительно одеваются маски. Тут и манипуляшки, завиновачивания..
Научиться есть где. Журналы, ТВ , подружки..Целые легионы таких - хитрюль:. Охотницы.
При чем искренне не понимают - что они делают не так. Просто хотят быть счастливыми и любимыми. Разве это не нормально? :lol:
Почему другим можно , а им нельзя? :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.03.15 14:53

Вот, скорпи продемонстрировала что ОЖП может рассуждать не как зверюшка.
Но поймёт ли это зверюшка? Вопрос.
Впрочем риторический.
Ибо если бы понимала, то не писала бы чушь.
Ну или троллит сознательно.
В любом случае, общаться бессмысленно и бесполезно.
Впрочем я и в первом посте имя зверюшки не упоминал и к зверюшке даже не обращался))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 15:00

ну я конечно не конкурентка профессионалам сэкса, но как любительница могу засвидетельствовать необходимость его для тела и ума и благодушия. Полагаю именно поэтому и ношусь с сэксом.
потому хреновый сэкс или отсутствие его считаю достаточной причиной для прекращения отношений с мужем - челом который априори в статусе сэксуального партнёра. а не делового, не доброго приятеля с общим хобби например.
иметь мужа чиста номинально - ради статуса замужней я лично всё ещё не готова. и тоже по причине личной заинтересованности в сэксе.
то есть? мне нужен сэкс потому я замужем. и следоватльно я замужем потому что у меня сэкс с этим челом.
зачем мне муж с которым мне сэкс не в кайф? что бы что?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 15:02

далее, сэкс происходит между людьми с сильной психо-эмоциональной связью. то есть если у меня с мужем сэкса нет, то и ничего общего душевного и духовного у меня с ним нет. потмоу чт оесли б было дузовная связь то она бы переросла в физическую и увенчалась оргазмами.
а так как оргащмов нету, то значит этот чел чиста номинально муж мне - то есть балласт который лучше сбросить.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.03.15 15:17

Разведчик писал(а):а так как оргащмов нету
А раньше оргазмы были? В принципе?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.15 15:21

Mad Charly писал(а):Вот, скорпи продемонстрировала что ОЖП может рассуждать не как зверюшка.)
да ну...
Просто я уже старая.. В детородном возрасте гормоны не дают думать..
:lol:
А когда "глаза открываются", для многих женщин уже поздно ...
Делов наделали.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.15 15:22

в долгих браках всегда хреновый секс.
химия не может вечно "течь".
люди живут вместе другими принципами: уважением,
взаимной заботой, общими делами, заботой о детях, хотя бы.
что современному тупому бабью неизвестно
шлюхи подзаборные,
идите к своим быдло-мачо <strike> с0сите</strike>
бабочками живущие однодневки ТП

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.15 15:23

Разведчик писал(а): зачем мне муж с которым мне сэкс не в кайф? что бы что?
Ну а вот если не сможет он тебя сексовать на нужном тебе уровне..
Постареет ..
Бросишь? И ничего не дрогнет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 15:23

noev, я замужем. следовательно .. продли сам лошическую цепочку исходя из моего предыдушего поста. В котором видимо зря использовала слово "я", полагая что люди сами додумаются о том, чо не в смысле я как индивид, а я как особь принадлежащая к женскому полу.
допустила ошибку, каюсь. впредь обязуюсь не возлагать чрезмерных обязательств на оппонентов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.15 15:25

Разведчик писал(а): если у меня с мужем сэкса нет, то и ничего общего душевного и духовного у меня с ним нет.

чел чиста номинально муж мне - то есть балласт который лучше сбросить.
Понятно..
Не по человечески как то..

Может у него на твою струю тушку стоять не будет? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.15 15:28

Скорпа, ну почему "бросишь"? он сможет жить с нами- со мной и моим мужем. :lol:

Ответить