ваще пипец. Особенно. по бырому. со спины. Хоть куда, но 5 минут по бырому.ненастоящиймущщина писал(а): ↑22.10.21 12:28начинает внезапно навязывать только позу раком.
Чтобы твою ненавистную харю типа не видеть,
Признаки женских измен. Год 2015.
ор или рев на тебя появился временами когда ты спокойно разговариваешь, как у льва когда на его территорию пришел чужак. 146 процентов изменила
- уральский123
- бывалый
Эх сколько я понял почитав все признаки ,особенно что выше о позе раком!
Весь пазл в голове начинает собираться в ясную картину...
-
Вечно в телефоне, сортирная любовь.
Ускоряется x2, все движения становятся дерганными, после развода нашел несколько пачек афобазола в ее тумбочке, видимо пыталась глушить порывы, но тщетно. по квартире ходила только ускоренным шагом.
Похудела, пошла к психологу, накачала губы, сделала татухи.
Лежит на диване с закрытыми глазами, а улыбка на все лицо. Вот именно эта мина у меня всегда перед глазами, когда вспоминаю(для меня самый яркий маркер)
ну естественно агрессия, вранье, холод в сексе, принебрежение, стеклянные глаза, полное безразличие, начала бухать вино, курилку купила с жижками. В моем случае еще пошла на конюшню, там и нашла васю-инструктора. Кроме лошадей не о чем больше не говорила. Причем подругам про васю говорила, что он э ... проти-иивный ... она плакала когда увидела как он лошадей бьет, ненавидит его. Вообщем часто так бывает, женщина начинает принижать его в глазах, чтобы хоть как то про него заговорить. Либо же в отсутсвии эмоций от тебя, даже негативные эмоции вызывают в ней бурю(мозг один хрен не различает). Постоянно пытается свалить из дома под любым предлогом(подруга колесо пробила, говорю давай поеду помогу вам -- не не не надо, с тобой не поеду )
Вообщем пинком из хаты, какие еще варианты
Ускоряется x2, все движения становятся дерганными, после развода нашел несколько пачек афобазола в ее тумбочке, видимо пыталась глушить порывы, но тщетно. по квартире ходила только ускоренным шагом.
Похудела, пошла к психологу, накачала губы, сделала татухи.
Лежит на диване с закрытыми глазами, а улыбка на все лицо. Вот именно эта мина у меня всегда перед глазами, когда вспоминаю(для меня самый яркий маркер)
ну естественно агрессия, вранье, холод в сексе, принебрежение, стеклянные глаза, полное безразличие, начала бухать вино, курилку купила с жижками. В моем случае еще пошла на конюшню, там и нашла васю-инструктора. Кроме лошадей не о чем больше не говорила. Причем подругам про васю говорила, что он э ... проти-иивный ... она плакала когда увидела как он лошадей бьет, ненавидит его. Вообщем часто так бывает, женщина начинает принижать его в глазах, чтобы хоть как то про него заговорить. Либо же в отсутсвии эмоций от тебя, даже негативные эмоции вызывают в ней бурю(мозг один хрен не различает). Постоянно пытается свалить из дома под любым предлогом(подруга колесо пробила, говорю давай поеду помогу вам -- не не не надо, с тобой не поеду )
Вообщем пинком из хаты, какие еще варианты
Камрады, тема важная и читаемая, пургу писать не буду сюда. Со всем предыдущим, понятно, согласен. Хочу добавить кое что не написанное здесь, но что считаю важным:
1. Худеет. Хотя по вечерам жрет как обычно а то и больше. Значит острая фаза влюбленности. Некоторые ожп это могут использовать как средство для похудения, они прекрасно отдают себе в этом отчёт.
2. Советуемся что посмотреть вечером. Раз за разом предлагает ужастики. Это тоже может быть волнами, и проходит через пару недель и опять возвращаться. Здесь объяснение простое- жаждет НОВОГО адреналина.
3. Забывает некоторые факты из ТВОЕГО прошлого. Это тонкий и неочевидный момент. Иногда из далёкого прошлого. Пример. Ты ей когда то рассказал что ты был чемпионом области по вольной борьбе.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А теперь она этого не помнит.
Теперь попроще. Всего три месяца она по твоей просьбе ищет тебе доктора по какой то болезни. А сейчас она действительно этого не помнит!!!
Отправлено спустя 40 секунд:
Это все парни, сливай воду.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А теперь она этого не помнит.
Теперь попроще. Всего три месяца назад она по твоей просьбе ищет тебе доктора по какой то болезни. А сейчас она действительно этого не помнит!!!
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Буду рад отзывам и дискуссии по поднятым вопросам, на личных примерах
Отправлено спустя 31 минуту 21 секунду:
По пункту 1 добавлю. Диеты не имеют значения, их любая нормальная баба юзает и болеет этим. Здесь же при объявленной диете она жрет ужины азартно, иногда больше обычного, но худеет. Худеет в попе. Попа становится как бы плоская, когда вы трахаете сзади. Именно ПЛОСКАЯ. Это сложно объяснить, но кто столкнется тот поймет. Не пышная, не круглая, а именно плоская, будто сзади доской прибили.
Три бабы, это было у всех.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 17 секунд:
Но безусловно главное и самое простое, описано как выше так и везде - ожп резко перестает смеяться с твоих шуток. На мой взгляд, это главный, простой и эффективный ТЕСТ при любых сомнениях.
Здесь важно отметить, что баба может увлекаться и виртуально "уйти в измену на вечер, день, неделю" допустим. Баба она ж баба, ей эмоции нужны. И это - нормально!!! Все мы живые люди!
Это не повод кидаться заявлениями в суд. Да, любая баба часто может на короткое время влюбиться и в кого то для нее недоступного, а именно актера, чужого мужа (понимая что у нее шансов нет), начальника и тп. В этот момент она не смеётся с ваших шуток. Потом это проходит. Если не проходит неделю, две, три - это плохо, сливай вода, глуши мотор. Почаще читайте вслух тупые анекдоты из интернета вашей половине, и будете точно знать герой ли вы ее романа сейчас.
Тут другое. Вы рушите своё обаяние натужными шутками с целью проверить, засмеётся или нет. Перестаете ей нравится. После чего находится другой мужик. Который не пытает тупыми анекдотами.
Наоборот всё.
Эта тема не для дискуссий. В противном случае она раздуется и станет рыхлой, малоинформативной. Сюда надо писать только сами "признаки". Всё что сверх этого оставьте для других тем или личной переписки.
Напоминаю об этом как автор темы.
Отправлено спустя 6 часов 22 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 14 часов 55 минут 21 секунду:Рубанок писал(а): ↑15.10.10 21:07Перед разводом моя БЖ выипла мне мозг до отупения. Началось с того, что она стала в буквальном смысле спать со своим телефоном: на ночь клала под подушку (типа, будильник и вибрация телефона лучше чувствуются), постоянно таскала его в халате, даже в ванну ходила с мобилой. Тут и ежу понятно, что что-то не так. Если торчала в майл-агенте, закрывала окно сообщений, когда я подходил. Думаю, при появлении васька все бабы так себя ведут, ну да смысл не в этом.
При допросе с пристрастием оказалось, что есть некий Петя, с которым они просто хорошие друзья. У нее с ним ничего не было и быть не может, потому что у него семья и двое детей. Мы просто общаемся и так далее. Ну в общем рассказ на аленя.
Мне же, сцуко, интересно, что там за Петя... Короче ночью вытащил у нее телефон из-под подушки, читаю ее отправленную смску: мне с тобой так хорошо, что все остальное я просто отметаю и не хочу ни о чем думать.
Фишку улавливаете? То есть ей было уже насрать, будет отец у ее ребенка или не будет. Ей было насрать на то, что в новогодние праздники она закрывалась в комнате и всю ночь смсилась с васьком под видом того, что спит. То есть о семье она не думала ВООБЩЕ.
Я это к чему говорю-то... Сразу после развода тоже стал мутить с замужней бабой. Началось все как у БЖ с ее васьком: коллега по работе, просто общались, я ей помогал, потому что у нее якобы муж на иждевении. Слабо верилось. Но все-таки вдул.
И потом я от нее услышал фразу: мне с тобой так хорошо, что я не хочу думать о семейных проблемах. Я был в акуе, потому что реально понял, чем это кончится.
Далее эта дура, как и моя БЖ с васьком, стала писать мне смски из дома - как дела? Чем занимаешься? Я пишу - ничем не занимаюсь, отвянь, дура, муж спалит тебе же хуже будет. Она мне снова пишет в ответ: мне с тобой так хорошо, что я не хочу ни о чем думать.
8 лет теме исполнилось. На 8 неполных страниц имеем 192500 просмотров страниц за эти 8 лет. Два года назад было 155800.
Итого - просмотрено страниц 18 тысяч в год в среднем, то есть каждая страница просмотрена за год 2300 раз.
Интерес к теме уменьшился, но всё ещё весьма высок.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Иногда бывает, что твоя ОЖП в лоб говорит, что изменила тебе с другим пихарем.
Год 2025 а неверные всё в туалете с телефонами?