И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

И еще раз об "отношениях"

Сообщение MacDuck » 08.04.15 02:16

Поговорим об отношениях. Слово “отношения” я возьму в кавычки, ибо говорить мы будем о женском понимании этого слова.

Сегодня одна мадам на Снобе меня спросила: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” Что она, как и миллионы женщин, подразумевает под терминами “отношения”, “серьезные отношения”, “построение отношений”?

Прежде всего, по убежденности женщин эти самые отношения могут быть (должны быть):

а) с ОДНОЙ женщиной;

б) постоянными, в идеале – это должно быть или сожительство или весьма определенные перспективы похода в ЗАГС,- это не всегда озвучивается, но подразумевается.

Внимание, мужчины! Отношения и их построение – не ваша мантра и не ваша тема. Это тема сугубо бабская. По той простой причине, что построение отношений с мужчиной и есть главная женская программа. Это главный способ ее самовыражения и реализации в нашем мире. Я бы сказал, что “отношения” и есть суть женщины. Но это НЕ МУЖСКАЯ СУТЬ и не мужская цель.

Женщины всеми силами пытаются привить мужчинам убежденность, что “отношения” и должны быть главной ценностью в жизни любого мужчины. Не верьте. Повторяю: цель это БАБСКАЯ.

Все эти постоянные разговоры о “любви”, “отношениях”, “взаимопонимании”, “строительстве семьи” служат трем целям.

Цель первая. Мужчин нужно убедить в том, что они должны стремиться всеми силами к этим самым “отношениям”, что без “отношений” они не очень-то и мужчины.

Цель вторая. Мужчина ни в коем случае не должен задавать себе ГЛАВНЫЙ вопрос относительно женщины: “Что эта женщина делает рядом со мной, какую конкретную пользу приносит она мне, чем ОЩУТИМО повышает комфорт моей жизни?” Иными словами, женщины пытаются представить “отношения” самоценностью и самоцелью.

Цель третья. Мужчин нужно убедить, что “отношения” всенепременно требуют ЖЕРТВ. Причем на практике – исключительно со стороны мужчины. Какие жертвы? Ухаживания, подарки, соответствие бабскому пониманию “настоящего парня” и “примерного мужа”, материальное обеспечение женщины, терпение к скандалам, покорность, жертвенность, свершения “во благо семьи”, забвение собственных интересов и комфорта. Мужчин приучают постоянно ТЕРПЕТЬ во имя…”отношений”.

К огромному моему сожалению могу сообщить, что все три поставленные цели женщины “поражают” на подавляющем большинстве современных мужчин.

Как это выглядит?

Современный молодой человек, – особенно если он воспитан одной матерью, убежден в необходимости “постоянных отношений” и чувствует себя неполноценным, если где-то нет молодки, которую он мог бы именовать “своей”.

Ему нужен не только и не столько секс, сколько “отношения”, “постоянная девушка”, не комфорт и собственное благополучие, но статус человека, имеющего девушку. Иначе – стыдно. Подумают еще чего…Еще мать убедила его, что за девушками надо ухаживать, что их надо добиваться. Вот и мнит парень себе девушку этаким достижением, “призом”. И это ничего, что девица “дает” почти всем подряд: для парня она – “приз”.

Дома у мужчины – истеричная, визгливая баба, которая не готовит ему еду, выносит мозг и требует денег. Зато у него “постоянные отношения”. Или даже “жена”. Задать самому себе вопрос, а на кой черт они ему, собственно, такие “отношения” он то ли стесняется, то ли боится.

И таких зомбированных мужчин в России – миллионы.

Изображение

Не ведитесь на разводку об “отношениях” – они сами по себе никакой ценности не представляют.

А что же ценность?

Ценность – это ваше здоровье, ваши успехи в мужских делах, ваше внутреннее равновесие, ваша целостность, – десятки важных вещей, качеств и событий. А женщина – это лишь приложение и дополнение мужчины, призванное увеличивать степень комфортности существования самодостаточного мужчины.

И чем отчетливей вы это понимаете, тем более вероятно, что ваши женщины будут приносить вам радость и пользу.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.15 07:24

Все знакомые бабы периодически тулят "давай найдем тебе девушку/жену". Их прям режет, что парень свободный. Особенно, когда я при деньгах (в разные периоды бывает по-разному). На вопрос "зачем?" ответить неспособны в принципе. Запрограммированы, сиськоботы.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.04.15 07:44

aw, ответ простой - чтоб ты ее делал счастливой. Но в лицо такое говорить глупо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.15 07:54

*был ее рабом. :)

Выглядит так, что в программе прошито именно это - мужик должен быть рабом какой-то бабы, одной.

При этом нет ни малейшей способности ответить на вопрос "зачем мужику быть рабом"? Эта инфа в бабские мозги не вложена.

Мужиками не вложена. Больше некем. Мужиками, да, ага - которые ноют, что их обижают примитивные сиськоботы, вместо того, чтобы просто взять и сделать это.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 08:06

Это все понятно. Давайте уже приступим к фазе разработки идеальной модели взаимоотношений.
Например, она должна быть сиротой, патриархальной девственницей, работать/ не работать или чо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.15 08:09

Список хотелок сначала в студию. Потом накидать возможные способы их реализации.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 08:13

Я лично удовлетворил все хотелки. Предлагаю одиноким высказаться.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 08:15

она должна быть сиротой, патриархальной девственницей, работать/ не работать или чо
Да срать кем она должна быть. Мужчина должен быть мужчиной, а не аленем, вот и все.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 08:19

Дак как ему не быть оленем, если он отношается с гавенной бабо?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 08:23

Не путай причину со следствием. Он алень до отношалок, ибо воспитан так и социумом давится.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 08:33

Нео, а тебя на каком этапе социум аленем сделал? Ты отследил этот момент?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 09:26

во во! мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" :shock: я думал так просто чпокаемся раз в неделю... :cry:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 09:33

Wisk писал(а):Нео, а тебя на каком этапе социум аленем сделал? Ты отследил этот момент?
Как у всех, где то в районе начала брака.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 09:36

Так значит не социум виноват, а жена аленем сделала.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 09:40

во во! мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" Shocked я думал так просто чпокаемся раз в неделю...
!-) :lol:
Учись отмазываться и выходить из ситуаций манипулирования с юмором и перекладыванием вины на ожп.

Пример навскидку: А мы что, что то строим? Не понял, почему я узнаю это последним? Ты прораб(ша) ? Хде сметы, архитектурно строительные проекты, договор подряда и так далее? Почему я тендер не проводил среди подрядчиц? Чо за мошенничество вообще? Ты знаешь, что за такое в бизнесе делают??!! -^-

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 09:43

значит не социум виноват
Ты шо, все еще ищешь виновных? Уже давно найдены и на форуме все давно расписано.

п.с. тока не надо старую пластинку переворачивать ака - хде пруфы? кто это сказал? утчоните где такое на форуме написано? и т п .
Может хватит уже дурачком прикидываться и демагогию разводить? :wink:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 08.04.15 09:46

Wisk писал(а):Я лично удовлетворил все хотелки.
Поделись как?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 09:50

Neo писал(а): Ты шо, все еще ищешь виновных? Уже давно найдены и на форуме все давно расписано.

п.с. тока не надо старую пластинку переворачивать ака - хде пруфы? кто это сказал? утчоните где такое на форуме написано? и т п .
Может хватит уже дурачком прикидываться и демагогию разводить? :wink:
Нео, ты выпил? Ты путаешь меня с кем-то. Мало того, чтоя виноватых ваще не искал никогда, так и пруфов не требовал. Не прикидывайся дебилом и не виляй жоппой. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 09:52

Максим Максимович писал(а): Поделись как?
Не загоняясь.
Не думая, где кнопка баб, как продлить демо, как стать альфой и повысить древесно-стружечную плиту.
И все у меня очень хорошо. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 09:53

я виноватых ваще не искал никогда, так и пруфов не требовал
Оправдываешься?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 09:54

Нет, развеиваю твои иллюзии :D

Просто_чел
посвященный

Re: И еще раз об "отношениях"

Сообщение Просто_чел » 08.04.15 10:09

MacDuck писал(а):Поговорим об отношениях. Слово “отношения” я возьму в кавычки, ибо говорить мы будем о женском понимании этого слова.

Сегодня одна мадам на Снобе меня спросила: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” Что она, как и миллионы женщин, подразумевает под терминами “отношения”, “серьезные отношения”, “построение отношений”?
При всём уважении позволю себе несколько падонкафскова сленга и циничного подхода к вопросу.

Как то на автомате у меня возникла фенечка менять в подобных случаях слово "отношения" на "ябаццо". А с подобной автозаменой отлично получается и глобально подходить с юморком и здоровым цинизмом к озвученному вопросу. Т.е. звучание проблемы меняется на удобоваримое для мужского слуха и для болтозабивательное для женского. В Вашем случае это бы было: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” - “Дмитрий, а Вы сейчас мучаете половыми сношениями кого-нибудь?”. В более широких случаях озвучка женских фраз звучит как: "Нам нужно вместе строить отношения" - "Нам нужно вместе ябaццo", "Так отношения не строятся" - "Так не ебуццо", "Я не могу понять, что у нас за отношения (в каких мы отношениях)" - "Мне не понятно, как мы eбeмся".

Раз за разом, когда для ОЖП после ее фразы об "отношениях" моментально в ответ звучит перевод-автозамена, то это напрочь отбивает её желание производить фрикционные движения в мужской мозг.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 10:16

- Ну вы как? встречаетесь?
- Нет'с...ябёмся.. :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.04.15 10:18

Аналогичное слово "встречаться".
Ты с кем-нибудь сейчас встречаешься? = Тебя сейчас кто-нибудь ибет?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 10:55

Wisk писал(а):Нет, развеиваю твои иллюзии :D
Спасибо)

Ответить