Темы сопутствующие явлению телегонии
Темы сопутствующие явлению телегонии
Чтобы не зафлуживать основную тему, предлагаю в этом треде обсуждать вопросы, сопутствующие явлению телегонии: научность или антинаучность опровержений и доказательств, личное отношение сторонников и противников к явлению и прочие моменты которые так или иначе с ним связаны.
Предлагаю сразу отказаться от оскорблений и переходов на личности, кроме как по инициативе самой личности.
Мой ответ в той теме заключался в том, что у каждого человека есть три "зоны" знаний: в которых он уверен безоговорочно, в которых сомневается, и чего просто тупо не знает.
Вопрос телегонии для меня в первой зоне (по объективным обстоятельствам), для тебя во второй. Отсюда и у тебя иллюзия о моей "уверенности во всем". Нет, далеко не во всем. Просто то, в чем я не уверен, оффтоп в этой теме.
Мой ответ в той теме заключался в том, что у каждого человека есть три "зоны" знаний: в которых он уверен безоговорочно, в которых сомневается, и чего просто тупо не знает.
Вопрос телегонии для меня в первой зоне (по объективным обстоятельствам), для тебя во второй. Отсюда и у тебя иллюзия о моей "уверенности во всем". Нет, далеко не во всем. Просто то, в чем я не уверен, оффтоп в этой теме.
Ну так вот, о фальсификации науки, для тебя, шаман.
Тебя как и всех с детства приучили что 2+2+2 это то же самое что 2*3
но это не так, вот в чём дебилизм системы обрЕзования
2*3=2*2*2=8 - вот это - умножение - и должны учить так!
а учат что 2*3=2+2+2
т.е. умножение - это якобы сумма, и это прописано в педивикии и зомбоучебниках для детей, всё создано для оглупления гоев. И это - кретинизм!
Такая сфальсифицированная "наука" лично для меня - не аргумент.
Не знаю, поймёшь ли ты мой пример, обычно он капитально рвёт у всех шаблон.
а учат что 2*3=2+2+2
т.е. умножение - это якобы сумма, и это прописано в педивикии и зомбоучебниках для детей, всё создано для оглупления гоев. И это - кретинизм!
-
- бывалый
Тут уже безо всякой телегонии ясно, что чем больше было, тем меньше шансов, что остановится. При какой-то конечной и небольшой величине шанс стремится к нулю. И так же факт, что если сама баба бл*дь, независимо от того, какие самцы в ней побывали, детей путевых не будет. При чем тут телегония?Чарли писал(а):Кроме того, пришла в голову мысль что тема отличный маркер для отбраковки баб.
Если баба категорически отвергает телегонию значит она полностью без тормозов и желает ипстись с кем попало.
Хотя с бабой лучше не на строгую научную тему говорить что основное влияние первого самца, а что есть мнение что ВСЕ самцы оказывают влияние на будущего ребёнка. И если у бабы было больше 1-2 половых партнёров, то она на говно изойдёт доказывая что это бред и такого не может быть.
(цитата из основной темы)
Причём они могут не только соглашаться что явление весьма вероятно но даже сами приводить массу примеров из жизни, строго до момента когда предметом обсуждения не станет их тело и способность зачать и родить "незамутнённое" потомство от конкретного мужчины - тогда включается глухое безаргументное отрицание с неслабой примесью самой настоящей животной ненависти.
Cудя по моему опыту, бабы нередко поддерживают тему телегонии но ровно до того когда она коснётся их собственной дырки. :DMad Charly писал(а):Кроме того, пришла в голову мысль что тема отличный маркер для отбраковки баб.
Причём они могут не только соглашаться что явление весьма вероятно но даже сами приводить массу примеров из жизни, строго до момента когда предметом обсуждения не станет их тело и способность зачать и родить "незамутнённое" потомство от конкретного мужчины - тогда включается глухое безаргументное отрицание с неслабой примесью самой настоящей животной ненависти.
-
- бывалый
Ты не согласен с тем что в первой зоне должны быть только те знания которые индивидуум добыл лично, разумеется с применением так обожаемого тобой научного метода?altayshaman писал(а):... у каждого человека есть три "зоны" знаний: в которых он уверен безоговорочно, в которых сомневается, и чего просто тупо не знает.
А трава знатная, да. Математика - это вообще не наука, это условный язык.
Приняли называть умножением то сколько раз сложили. А ты принял как умножение то, что общепринято именуется возведением в степень. И то и другое имеет место быть. А принято называть определенным образом просто чтобы не путаться.
Приняли называть умножением то сколько раз сложили. А ты принял как умножение то, что общепринято именуется возведением в степень. И то и другое имеет место быть. А принято называть определенным образом просто чтобы не путаться.
Ну в общем ты не понял, как дурят народ начиная со школы.altayshaman писал(а):А трава знатная, да. Математика - это вообще не наука, это условный язык.
А китайцев и индусов тоже оглупляют?Рысичъ писал(а):Ну так вот, о фальсификации науки, для тебя, шаман.
а учат что 2*3=2+2+2
-
- бывалый
Вообще возможность научного исследования явления видится невозможной: типа, отобрали 50 девственниц, 25 целколомов и ещё 50, от которых они родят. Потом у подросших детей стали искать физические/психологические сходства с первыми вдувателями и пр.. Как-то сомнительно всё выглядит, к тому же, чистоту эксперимента не проконтролируешь.
Предки-то за тысячи лет это наверняка изучили вдоль и поперёк, там всё навиду было.
К тому же, у большинства тема явно вызывает баттхёрт. А учёные такие же люди и, возможно, стремиться будут не столько к объективности результата, сколько подгонять его под статус "сомнительно", это ведь не точная наука.
Предки-то за тысячи лет это наверняка изучили вдоль и поперёк, там всё навиду было.
К тому же, у большинства тема явно вызывает баттхёрт. А учёные такие же люди и, возможно, стремиться будут не столько к объективности результата, сколько подгонять его под статус "сомнительно", это ведь не точная наука.
Для меня факт вращения из первой зоны (вижу как звёздное небо движется) но факт что земля - шар и что небо со звёздами это действительно пустота полная раскалённых тел из второй, потому что лично в этом убедиться у меня нет никакой возможности.altayshaman писал(а):Так факт вращения Земли вокруг [центра тяжести солнечной системы, будем точными, а то придерешься] для тебя в какой зоне?

P.S. Фильм "13 этаж" не смотрел? Почему например ты железобетонно уверен что небо это например не обычный CGI рендер?