Как не стать Василием при выполнении ТхД???

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
San4el
бывалый

Как не стать Василием при выполнении ТхД???

Сообщение San4el » 04.05.15 15:30

Ситуация следующая, уже не в первый раз за 2 недели, знакомлюсь с девушкой, обмениваемся контактами, договариваемся о встрече и тут я уже наученный горьким опытом, нахожу их в соц сетях и о пля совместные фотки с поцелуйчиками с одним и тем же парнем, соответственно МЧ, но в тоже время девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д. Вот я уже 2 раза слился, но начинаю понимать, что все норм бабы при парнях, а про недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке, я сказал что замужних не ипу. Че делать то, не могу же я по пол года искать?

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 04.05.15 15:57

девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д.

Идея тут простая - их МЧ ошиблись с выбором постоянки, взяв негодную бабу. Трахай и сливай. Потом эти МЧ придут на АБФ, им здесь помогут, скажут каких баб брать в постоянки, а каких трахать и сливать.

недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке
Замужних трогать нельзя, это да. С другой стороны, если баба так себя ведёт, значит муж в её голове уже слит.

Че делать то, не могу же я по пол года искать?
Дрочи :P . Если серьёзно, никто не запрещает тебе НЕ узнавать её семейное положение. Если просто трах - до проблемы с её аленями пусть решает сама. Не твоё это дело. Наехал алень - шли куда подальше, сам же шлюху выбрал.

«Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.05.15 15:58

Не разговаривай с ними.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.05.15 16:19

не парься
если не сказала заранее - ты чист
баб без мужиков не бывает
что в законном что в гражданском
и для т10д бабу пользовать нужно максимум пару раз

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.05.15 16:25

если девка не сказала те что у нее есть парень - считай что его нет :P
у нас тут абф - сборище одних васьков, 99%, так что присоединяйся 8)
и еще: у каждой бабы есть парень

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.05.15 16:28

позже он будет попку твою надирать :lol:

хороший парень
бывалый

Re: Как не стать Василием при выполнении ТхД???

Сообщение хороший парень » 04.05.15 16:30

San4el писал(а):а про недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке
акуеть дайте два! Давненько в клубах я не был, сорт баб видать там изменился, хотя и раньше посещал такие заведения сугубо для послушать интересных диск жокеев.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.05.15 17:04

San4el писал(а):Ситуация следующая, уже не в первый раз за 2 недели, знакомлюсь с девушкой, обмениваемся контактами, договариваемся о встрече и тут я уже наученный горьким опытом, нахожу их в соц сетях и о пля совместные фотки с поцелуйчиками с одним и тем же парнем, соответственно МЧ, но в тоже время девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д.
Слушай, ты трахать их собираешься или в детектива играть?
Делать что ли некуй по соцсетям лазить и расследовать где там она и с кем на фотках? :lol: Или ты залипаешь на них и думаешь на перспективу? Тогда да, это важно.
А если ты выполняешь ТxД, то ИМХО этим заниматься не нужно. Познакомился, кольца нет, баба хочет,замутили и пока пока...

Сам пишешь, девки ходят, тусят по клубам одни, снимаются и тд..Думаешь у таких могут быть серьезные отношения и парни? Да такие же епуны как и ты максимум..Или лохи печальные, ну им судьба рога носить, не переживай так за них..

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 04.05.15 17:07

Если баба тебе сразу не сказала,что несвободна то ты чист.Все вопросы ее парня к ней,тебе ничего предьявлять.А то ситуация на АБФ некие аксакалы подвели ситуацию,как понятия что бы управлять лохами,а сами совершают половой акт и замужних и нет.короче вся вина на бабе и ее мч.она-женщина легкого поведения,он лох.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.05.15 17:21

Камрады говорят не иметь баб с парнями для того чтоб не способствовать росту значимости п..ды в обществе. Снял телку, она не сказала о наличие парня, ты не спросил, воткнул, при этом в конце акта оброни между делом- нормальная ты бабец, а то одни шл..юх.и кругом, встречаются и бегают налево, а у нее в подкорке это останется, а если скажет -вообщето у меня есть парень, так сразу и повод есть отшить, ах ты гулящая стерва, оделся и гордо ушел )) И тогда только профит, и балоны спустил, и бабцам дал понять что шлюха для нормальных ОМП -шлак

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 04.05.15 17:38

да пох у кого чо там подкоркой останется.иметь замужних плохо,если ты в курсе,епать в отношениях плохо если ты в курсе,отбивать чужую бабу очень плохо.Ты не в курсе,тебя обманула бабец ты чист.вот и все и ненадо тут домысливать.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.05.15 17:43

Как же пох?! А как же АБФовское движение ?

"Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности."

Пришел, прозрел, тебе помогли, так и ты внеси свою лепту

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.05.15 17:43

касаемо замужних - плохо, а отношения счас какие-то свободные везде, т.е. гульки любимой на стороне допускаются (да и сама она плядь), поэтому почти ВСЕ женщины (кроме окольцованных) - свободные. Т.е. смотришь - есть ли кольцо - кольца нет - баба ничья :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.05.15 17:44

может жене какого-нить абф-ника вдуешь - он тебе спасибо потом скажет

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 04.05.15 18:06

Хорошо, мысль ясна, выводы сделаны, готовим почву для слива баллонов))) Спасибо всем отписавшимся)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.05.15 18:41

замужняя если ты знаешь или конкретно догадываешься = ты васек
есть парень... н у так и пелотка у не есть, тут по обстоятельствам :twisted:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 04.05.15 18:47

по замужним вопрос не стоит, тут я пасс, а вот с незамужними будим работать)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.05.15 19:33

VOLK писал(а): Сам пишешь, девки ходят, тусят по клубам одни, снимаются и тд..Думаешь у таких могут быть серьезные отношения и парни? Да такие же епуны как и ты максимум..Или лохи печальные, ну им судьба рога носить, не переживай так за них..
Что же, мы видим воочию как мужчины в погоне за доступным сексом, вытирают ноги о семейный институт в обществе.
Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера. Пацереархи, упс.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.05.15 20:04

Нормальные замужние бабы в одиночку по клубам не шляются. И точно с мужчинами не знакомятся. Нет на руке кольца и на флирт баба САМА не сказала хотя бы что в ГБ = баба свободна или лядь. Если нет брезгливости перед гулящими, то выпытывать ничего не надо.
Как раз выпытываниями бабе ЧСВ и повышаешь. И про фразу "рад что тынитакая и не бегаешь налево" это пять!
Надо запомнить и применять.
А вообще я давно в клубах не был. Надо пойти скилл потренировать. На СЗ уже скучно и примитивно.
Ещё до НГ анкету удалил и не тянет региться заново.
А баб пора обновлять уже))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.05.15 21:18

Stal писал(а):Что же, мы видим воочию как мужчины в погоне за доступным сексом, вытирают ноги о семейный институт в обществе.
Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера. Пацереархи, упс.
семьи? :lol: это когда жена без мужа с подругами в клубе булками вертит? Это семья? Это глумление над институтом семьи, никак иначе :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 04.05.15 21:29

Stal писал(а):Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера.
Право не женщины, но шлюхи. Женщина домом занимается, детьми, о муже думает, а не о том как бы с кем-нибудь перепихнуться в уголке, не о том как бы с подругами в миниюбке жопой повертеть перед чужими мужиками.

Если баба - @лядь, то как ты ни крути, она все равно кому-нибудь даст. Будет врать, что у нее никого нет, скрывать до последнего момента, а потом... А потом скажет, что это мужчина виноват, угу. Это он вытер ноги "о семейный институт в обществе". А другой мужчина, который муж, билпилниудилялвнимания. Как обычно. :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.05.15 22:03

Т10д основано на быстром сьеме. Если баба через недельку после несколько встреч соглашается на трах, то она общая.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.05.15 22:55

Санчас не требует выполнения ТnД . 8)

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 04.05.15 23:02

Mda,interesnie u vas idei.Poidu za popcornom:-)

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 04.05.15 23:14

да у меня уже не санчас, просто хочется ипаться, желательно с одной и в ее месте)))

Ответить