Как не стать Василием при выполнении ТхД???
Как не стать Василием при выполнении ТхД???
Ситуация следующая, уже не в первый раз за 2 недели, знакомлюсь с девушкой, обмениваемся контактами, договариваемся о встрече и тут я уже наученный горьким опытом, нахожу их в соц сетях и о пля совместные фотки с поцелуйчиками с одним и тем же парнем, соответственно МЧ, но в тоже время девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д. Вот я уже 2 раза слился, но начинаю понимать, что все норм бабы при парнях, а про недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке, я сказал что замужних не ипу. Че делать то, не могу же я по пол года искать?
девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д.
Идея тут простая - их МЧ ошиблись с выбором постоянки, взяв негодную бабу. Трахай и сливай. Потом эти МЧ придут на АБФ, им здесь помогут, скажут каких баб брать в постоянки, а каких трахать и сливать.
недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке
Замужних трогать нельзя, это да. С другой стороны, если баба так себя ведёт, значит муж в её голове уже слит.
Че делать то, не могу же я по пол года искать?
Дрочи
. Если серьёзно, никто не запрещает тебе НЕ узнавать её семейное положение. Если просто трах - до проблемы с её аленями пусть решает сама. Не твоё это дело. Наехал алень - шли куда подальше, сам же шлюху выбрал.
«Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.
Идея тут простая - их МЧ ошиблись с выбором постоянки, взяв негодную бабу. Трахай и сливай. Потом эти МЧ придут на АБФ, им здесь помогут, скажут каких баб брать в постоянки, а каких трахать и сливать.
недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке
Замужних трогать нельзя, это да. С другой стороны, если баба так себя ведёт, значит муж в её голове уже слит.
Че делать то, не могу же я по пол года искать?
Дрочи

«Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.
- хороший парень
- бывалый
Re: Как не стать Василием при выполнении ТхД???
акуеть дайте два! Давненько в клубах я не был, сорт баб видать там изменился, хотя и раньше посещал такие заведения сугубо для послушать интересных диск жокеев.San4el писал(а):а про недавний случай в клубе с замужней, которая просто сказала выепи меня прям в толчке
Слушай, ты трахать их собираешься или в детектива играть?San4el писал(а):Ситуация следующая, уже не в первый раз за 2 недели, знакомлюсь с девушкой, обмениваемся контактами, договариваемся о встрече и тут я уже наученный горьким опытом, нахожу их в соц сетях и о пля совместные фотки с поцелуйчиками с одним и тем же парнем, соответственно МЧ, но в тоже время девки постоянно тусят без парней, по клубам, с подругами и т.д.
Делать что ли некуй по соцсетям лазить и расследовать где там она и с кем на фотках?

А если ты выполняешь ТxД, то ИМХО этим заниматься не нужно. Познакомился, кольца нет, баба хочет,замутили и пока пока...
Сам пишешь, девки ходят, тусят по клубам одни, снимаются и тд..Думаешь у таких могут быть серьезные отношения и парни? Да такие же епуны как и ты максимум..Или лохи печальные, ну им судьба рога носить, не переживай так за них..
Если баба тебе сразу не сказала,что несвободна то ты чист.Все вопросы ее парня к ней,тебе ничего предьявлять.А то ситуация на АБФ некие аксакалы подвели ситуацию,как понятия что бы управлять лохами,а сами совершают половой акт и замужних и нет.короче вся вина на бабе и ее мч.она-женщина легкого поведения,он лох.
Камрады говорят не иметь баб с парнями для того чтоб не способствовать росту значимости п..ды в обществе. Снял телку, она не сказала о наличие парня, ты не спросил, воткнул, при этом в конце акта оброни между делом- нормальная ты бабец, а то одни шл..юх.и кругом, встречаются и бегают налево, а у нее в подкорке это останется, а если скажет -вообщето у меня есть парень, так сразу и повод есть отшить, ах ты гулящая стерва, оделся и гордо ушел )) И тогда только профит, и балоны спустил, и бабцам дал понять что шлюха для нормальных ОМП -шлак
Что же, мы видим воочию как мужчины в погоне за доступным сексом, вытирают ноги о семейный институт в обществе.VOLK писал(а): Сам пишешь, девки ходят, тусят по клубам одни, снимаются и тд..Думаешь у таких могут быть серьезные отношения и парни? Да такие же епуны как и ты максимум..Или лохи печальные, ну им судьба рога носить, не переживай так за них..
Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера. Пацереархи, упс.
- Mad Charly
- аксакал
Нормальные замужние бабы в одиночку по клубам не шляются. И точно с мужчинами не знакомятся. Нет на руке кольца и на флирт баба САМА не сказала хотя бы что в ГБ = баба свободна или лядь. Если нет брезгливости перед гулящими, то выпытывать ничего не надо.
Как раз выпытываниями бабе ЧСВ и повышаешь. И про фразу "рад что тынитакая и не бегаешь налево" это пять!
Надо запомнить и применять.
А вообще я давно в клубах не был. Надо пойти скилл потренировать. На СЗ уже скучно и примитивно.
Ещё до НГ анкету удалил и не тянет региться заново.
А баб пора обновлять уже))
Как раз выпытываниями бабе ЧСВ и повышаешь. И про фразу "рад что тынитакая и не бегаешь налево" это пять!
Надо запомнить и применять.
А вообще я давно в клубах не был. Надо пойти скилл потренировать. На СЗ уже скучно и примитивно.
Ещё до НГ анкету удалил и не тянет региться заново.
А баб пора обновлять уже))
семьи?Stal писал(а):Что же, мы видим воочию как мужчины в погоне за доступным сексом, вытирают ноги о семейный институт в обществе.
Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера. Пацереархи, упс.

Право не женщины, но шлюхи. Женщина домом занимается, детьми, о муже думает, а не о том как бы с кем-нибудь перепихнуться в уголке, не о том как бы с подругами в миниюбке жопой повертеть перед чужими мужиками.Stal писал(а):Выгодно всё же, содействовать в праве женщины выбирать себе сексуального партнера.
Если баба - @лядь, то как ты ни крути, она все равно кому-нибудь даст. Будет врать, что у нее никого нет, скрывать до последнего момента, а потом... А потом скажет, что это мужчина виноват, угу. Это он вытер ноги "о семейный институт в обществе". А другой мужчина, который муж, билпилниудилялвнимания. Как обычно.