Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
Мужчины, будьте бдительны, бабство проявляется и на кухне тоже.
Цитата:
Еще буквально на днях пришлось импровизировать с супом. У меня муж с утра перед работой обычно ест суп, а тут как назло он неожиданно закончился (осталось на донышке), а время уже было позднее. Я втихаря от него приготовила вот что:
Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом "бульоне" шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки.
Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это. Но это уже экстрим конечно.
Мы имеем следующее
1. ОЖП сознательно кормит мужа отбросами и радуется, что он "ничего не понял".
2. ОЖП тяжело потратить полчаса времени, пусть даже в ночи, чтобы приготовить на утро более-менее нормальную еду для мужа.
Комменты доставляют:
http://www.stranamam.ru/post/8851470/
Цитата:
Еще буквально на днях пришлось импровизировать с супом. У меня муж с утра перед работой обычно ест суп, а тут как назло он неожиданно закончился (осталось на донышке), а время уже было позднее. Я втихаря от него приготовила вот что:
Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом "бульоне" шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки.
Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это. Но это уже экстрим конечно.
Мы имеем следующее
1. ОЖП сознательно кормит мужа отбросами и радуется, что он "ничего не понял".
2. ОЖП тяжело потратить полчаса времени, пусть даже в ночи, чтобы приготовить на утро более-менее нормальную еду для мужа.
Комменты доставляют:
http://www.stranamam.ru/post/8851470/
Да просто банальная лень.ПапаЛИВ писал(а):Ну хз как объяснить, тетки не в состоянии готовить правильную сбалансированную еду, и сами ее не едят. В принципе и омп тоже. Фастфуд, и др.
Поколение от 35 обычнов состоянии приготовить вкусно и быстро. до 30 будут магазинные салатеги и прочая полуфабрикатная лабуда.
Главное чтобы от души..Freemonk писал(а):Мы однажды в гости пошли, нас там сухим рисом (полную тарелку) накормили. Ну еще маринованные покупные огурцы-помидоры были. Так и ушли голодные. А ведь задумывалось все как новоселье
В маринованных покупных огурцах криминала не вижу. Но рис блеать сварить то в чем проблема? Масса способов. Например можно по Похлебкину, меняя температуру, можно в избытке воды, можно по типу плова, только без зирвака с растительным маслом. Реально бесят тетки которые переводят продукты. Крайняя рсп2п добила, я говорит вообще готовить не умею, что не берусь приготовить не получается.
Честно не понимаю, теток которые не умеют готовить.
Убейся. Зачем остатки картофеля и мяса заливать яйцом? Почему не сделать яичницу рядом с тем, что греешь? Лютый аДЪ.Шуршуняка писал(а):Кст, нет. Я ваще не умею готовить из остатков, а импровизации получаются плохо. Максимум, это остатки мЯса/картошки яйцом залить. Поэтому готовлю так, чтоб не оставалось.
Держи

Нет, не от души. Сначала звали чтобы помочь переехать, потом три месяца помогающие ожидали справления новоселья, потом хозяева решили сделать, потому что пошла у них черная полоса - видимо, помечена была шельма
Надеюсь, что метка не снята по сию пору, я всегда верила в Аллаха всемогущего и всевидящего :D
А еще однажды я заглянув в чужой холодильник увидела такую картину - одинокие пустые полки. Вскрытая баночка консервов с тунцом. Внизу какая-то кастрюлька. А посередине пустая тарелка с лежащей на ней вилкой, и масло раст.на дне тарелки какбы лежит (чтото съели и поставили прям с приборами в холодильник)
ужаснулась и закрыла скорей. Даже неловко стало чо это я так раскомандовалась по чужим холодильниками шнырять

Надеюсь, что метка не снята по сию пору, я всегда верила в Аллаха всемогущего и всевидящего :D
А еще однажды я заглянув в чужой холодильник увидела такую картину - одинокие пустые полки. Вскрытая баночка консервов с тунцом. Внизу какая-то кастрюлька. А посередине пустая тарелка с лежащей на ней вилкой, и масло раст.на дне тарелки какбы лежит (чтото съели и поставили прям с приборами в холодильник)

Здесь маркер простой - сказать мужу из чего и как готовила. Если муж похвалит за находчивость значит правильно сделала. Если муж плеснет в тебя этими свинскими помоями - значит что то не так. Заметьте она прекрасно понимает что мужу нельзя говорить как и из чего жратва наготовлена. Значит баба полное дерьмо. Чем угодно накормить может.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Однажды я готовила первые в своей жизни тефтели.
Намесила фарш, добавила чесночка, зелени немного, риса, яйцо, налепила шариков.
Ну, думаю, щя такие тефтели сделаю как у мамы - вкусненькие, да с томатной поджарочкой!
Ну сделала все, а водички чтото мало налила, или риса много положила, короче вышли они у меня комом. Сверху какбы ничего, а внутри рис полусырой - воды не хватило
и были они на вид как ощетинившиеся ежи - рис колючками встал.
Пришел муж, тогда еще не муж. Я говорю ты знаешь - чота я готовила, а у меня не получилось и показываю. Он говорит да что ты! Я все съем что ты приготовила! И съел! Еще и похвалил
А мне так стремно стало, маме звоню потом - насчет тефтелей. Она мне говорит надо было водой залить чтоб покрыло, тогда бы и рис напитался и вкусная подливочка бы образовалась вокруг
Да.
Было время :D
Намесила фарш, добавила чесночка, зелени немного, риса, яйцо, налепила шариков.
Ну, думаю, щя такие тефтели сделаю как у мамы - вкусненькие, да с томатной поджарочкой!
Ну сделала все, а водички чтото мало налила, или риса много положила, короче вышли они у меня комом. Сверху какбы ничего, а внутри рис полусырой - воды не хватило

Пришел муж, тогда еще не муж. Я говорю ты знаешь - чота я готовила, а у меня не получилось и показываю. Он говорит да что ты! Я все съем что ты приготовила! И съел! Еще и похвалил

А мне так стремно стало, маме звоню потом - насчет тефтелей. Она мне говорит надо было водой залить чтоб покрыло, тогда бы и рис напитался и вкусная подливочка бы образовалась вокруг

Да.
Было время :D