Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
-
- старейшина
Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
Ведь и правда, незамужняя баба, к тому же полуголая - это источник провокации мужчин.
Осознает это кто-то или нет, провоцируют они умышленно или нет - это неважно, а главное, что само такое явление есть, кто бы и что бы не говорил.
Re: Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
она же в поискe того самогоStenka писал(а):полуголая - это источник провокации мужчин.
- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Дряблых пузаних в топиках на улицах тоже навалом. Ладно хоть мужчины этой дурью не страдают. Не видел ни одного мужчину в топике.Vorona писал(а): Меня, например, дряблые пузаны за сорок в майках-алкоголичках, шортах и шлепках бесят не меньше

- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Повторюсь, просмотри видео повнимательнее. Абу говорит, что откинем вообще Ислам и взглянем на ситуацию. Идет алень под ручку со своей телкой полуголой и все на нее пялятся. Вместо того, чтобы запереть ее дома, а лучше и люлей отвесить -он сверкает от радости, вот мол какая у меня красавица, завидуйте мне. И кстати Абу подчеркивает, что чести и права носить звание мужчины у такого выблядка нет. С ним я полностью согласен.Wisk писал(а):ящетаю, практикующие ислам люди имеют разнообразные молитвы на случай появления в поле зрения голых и полуголых ожп. тем более абу. и стенка. и вообще, верующего человека даже стрипклуб не смутит.
P.S. Если ты бизнесом занимаешься, не меньше моего наверное знаешь сколько нечистоплотного пидарья среди современных "мужчин". Понятия чести, порядочности, договоренности просто нет.