С женщиной должно быть интересно или?
С женщиной должно быть интересно или?
Привет камрады.
Задался себе таким вопросом, с женщиной, которую выбрал для создания семь должно быть интересно, скажем так, это обязательно условие или просто дополнительный бонус?
Под интересно я понимаю вот что, что ОЖП тоже личность а не барби с хлопающими глазами, с интересными хобби, возможно даже с одними и теми же, начитанная, интересующаяся не только кремами и шопингом.
Задался себе таким вопросом, с женщиной, которую выбрал для создания семь должно быть интересно, скажем так, это обязательно условие или просто дополнительный бонус?
Под интересно я понимаю вот что, что ОЖП тоже личность а не барби с хлопающими глазами, с интересными хобби, возможно даже с одними и теми же, начитанная, интересующаяся не только кремами и шопингом.
Для меня важно, что бы ОЖП была интересным мне собеседником.
Но для этого как минимум она должна знать основы моих интересов, и ей самой должно быть это интересно, а не из под палки.
Тогда да, считай что это большой ей плюс.
Проблема в том, что мои интересы очень редким женщинам нравятся.
Космонавтика, наука, новости IT.
Однако это не проблема.
Проблема когда баба начинает навязывать свои интересы (шоу модель по амирекански, давай подлядуемся и т.п.). Ты ей, давай дискавери включим, она - нет, это интересней, там не интересно. Вот тогда ей ооогромный жирный плюс.
Но для этого как минимум она должна знать основы моих интересов, и ей самой должно быть это интересно, а не из под палки.
Тогда да, считай что это большой ей плюс.
Проблема в том, что мои интересы очень редким женщинам нравятся.
Космонавтика, наука, новости IT.
Однако это не проблема.
Проблема когда баба начинает навязывать свои интересы (шоу модель по амирекански, давай подлядуемся и т.п.). Ты ей, давай дискавери включим, она - нет, это интересней, там не интересно. Вот тогда ей ооогромный жирный плюс.
Re: С женщиной должно быть интересно или?
Так же интересно как с мужчиной (другом, коллегой) интересно не будет, да и быть не должно. То что ОЖП не слабоумная (Барби с хлопающими глазами) еще не значит что она личность.ПапоКарло писал(а): Задался себе таким вопросом, с женщиной, которую выбрал для создания семь должно быть интересно, скажем так, это обязательно условие или просто дополнительный бонус?
для меня она должна быть хорошо образована (высшее образование все же маст хэв), неплохо эрудирована, достаточно начитана и грамотна.
не должна быть заумной, прежде всего как это часто выражается в женской заумности - увлекаться всякой нездоровой хренью типа эзотерики и психологии, очищением кармы по лазареву и теориями космического просветления.
не должна быть заумной, прежде всего как это часто выражается в женской заумности - увлекаться всякой нездоровой хренью типа эзотерики и психологии, очищением кармы по лазареву и теориями космического просветления.
Добавлю. Все что ОЖП на самом деле интересует, это:
1) Отношения с мужчинами.
2) Дом, дети.
3) Внешность.
Почему именно это? Потому что это напрямую относится к ее целям в жизни - родить и вырастить здоровое жизнеспособное потомство. Все остальное - мимикрия для того чтобы выполнить основную цель.
Также важно понимать, что женщина познает мир через мужчину, не вместе, а через. То есть мужчина должен быть еще и учителем, а значит должен больше знать, уметь, понимать. Интересен будет учитель если ученик знает больше? Будет он его уважать?
2) Дом, дети.
3) Внешность.
Почему именно это? Потому что это напрямую относится к ее целям в жизни - родить и вырастить здоровое жизнеспособное потомство. Все остальное - мимикрия для того чтобы выполнить основную цель.
Также важно понимать, что женщина познает мир через мужчину, не вместе, а через. То есть мужчина должен быть еще и учителем, а значит должен больше знать, уметь, понимать. Интересен будет учитель если ученик знает больше? Будет он его уважать?
+1.Питерский писал(а):Добавлю. Все что ОЖП на самом деле интересует, это:
2) Дом, дети.
3) Внешность.
Из первого пункта и торчат уши эзотерики, психоанализа, тренингов по просветлению, очистке кармы, зарядки солнцем, етс.
Если у ОЖП неладно в отношалках с ОМП (неважно, есть муж или нет его), дамы попроще - блядуют. Сразу. Страдают и блядуют. И наоборот.
Более сложные (замороченные) - кидаются в психопрактики. Перед этим, во время них, после них, но непременно скачут по куям.
Тут нет исключений из правила. Настаиваю.

-
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Умная ОЖП будет вовремя кивать, поддакивать и делать вид, что всё понимает. Не умная будет корчить из себя "тоже личность а не барби с хлопающими глазами, с интересными хобби, возможно даже с одними и теми же, начитанная, интересующаяся не только кремами и шопингом." А также будет лезть в спор о вещах, в которых не понимает, но при этом будет оставаться барби с хлопающими глазами, интересоваться только кремами и шопингом, распродажами, тряпками и сплетнями. ТП, короче.