Подарки от ОЖП
-
- аксакал
Подарки от ОЖП
Короче. Сегодня утром произошло в моей жизни нечто новое. Получил ПОДАРОК от ОЖП. Карточку вот на такую штуку. Ощущения необычные, подозреваю что когда ОМП анально совокупит Чёрный Властелин - ОМП должен ощущать себя также. МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКОВ ОТ ЖЕНЩИНЫ! Точка. Это первый раз в моей жизни когда мне вообще что-то подарили, до сих пор я считал что даже одолжить у ОЖП мелочь это запомоиться.
Вот теперь думаю, ОЖП надо, безусловно, гнать взашей. Потому как просто так такие вещи не делаются. В ответ 146% ожидается семейная жизнь и воспитание чужих детей (бо детей ОЖП желает минимум троих - а учитывая мой возраст и физические кондиции это возможно только если совокуплять будет Вася).
Остаётся вопрос "что делать с седлом?". С одной строны надо бы карточку вернуть. А с другой - всегда хотел такое седло, да и $3,500 кагбэ не лишние.
Теряюсь в догадках. Хотя склоняюсь к тому чтобы быть кааааазлиной :D
Вот теперь думаю, ОЖП надо, безусловно, гнать взашей. Потому как просто так такие вещи не делаются. В ответ 146% ожидается семейная жизнь и воспитание чужих детей (бо детей ОЖП желает минимум троих - а учитывая мой возраст и физические кондиции это возможно только если совокуплять будет Вася).
Остаётся вопрос "что делать с седлом?". С одной строны надо бы карточку вернуть. А с другой - всегда хотел такое седло, да и $3,500 кагбэ не лишние.
Теряюсь в догадках. Хотя склоняюсь к тому чтобы быть кааааазлиной :D
Re: Подарки от ОЖП
надо научиться принимать любовьсиб писал(а): чтобы быть кааааазлиной :D
и подарки в том числе
чем дороже - тем лучше
чем больше вложит - тем сильнее ее любовь
а детей можно и без васи
медицина щас творит чудеса
погугли свой случай
наверняка есть решение
вернешь подарок - будешь аленем тире дартаньяном
пыс
что кривая прошивка с людями то делает
исправляйся
если седло не нуна - пришли мне его
плюс пару заначек ганджубаса
-
- аксакал
Не верну. Я из дома в магазин заехал и ПОЩЩУПАЛ его руками. На картинке-то хорошо выглядит - а на ощупь так вообще чуть не кончил.makar писал(а):вернешь подарок - будешь аленем тире дартаньяном
Нафига <strike>корове</strike> тебе седло? Чё ты с ним делать будешь?makar писал(а):если седло не нуна - пришли мне его
плюс пару заначек ганджубаса
ганджубас спрячешьсиб писал(а):
Нафига <strike>корове</strike> тебе седло? Чё ты с ним делать будешь?
я тебе его потом верну
может быть
бери подарок сибсиб писал(а):[
Не верну. Я из дома в магазин заехал и ПОЩЩУПАЛ его руками. На картинке-то хорошо выглядит - а на ощупь так вообще чуть не кончил.
бушь кажный день гладить
глядишь и эрекция вернется
-
- аксакал
Ikar понимал бы чё. Вот ты ДОРОГИЕ КОЖАНЫЕ БОТИНКИ в руках держал когда-нибудь? Вот на ощупь именно оно и есть, причём кожа выделана так что создаёт ощущение чуть влажной, т.е. не мокрой а именно влажной. И к поверхности рука не прилипает - но совершенно, вообще не скользит. Совсем.
С седлом идёт целая коробка волшебных баночек и пузырьков по уходу за материалом плюс специальный мешок куда девайс убирается когда на лошадь не надет.
Вещь. Ноблин. Ещё бы. $3,500. Хотя это не совсем труЪ модель; труЪ выставлена за $4,700 - ну да я сторгую до четырёх. Там ещё труЪ ремни для стремян, забыл как они по правильному называются и карбонфайберовые (такЪ!) стремена.
С седлом идёт целая коробка волшебных баночек и пузырьков по уходу за материалом плюс специальный мешок куда девайс убирается когда на лошадь не надет.
Вещь. Ноблин. Ещё бы. $3,500. Хотя это не совсем труЪ модель; труЪ выставлена за $4,700 - ну да я сторгую до четырёх. Там ещё труЪ ремни для стремян, забыл как они по правильному называются и карбонфайберовые (такЪ!) стремена.
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!сиб писал(а):Ikar создаёт ощущение чуть влажной, т.е. не мокрой а именно влажной. И к поверхности рука не прилипает - но совершенно, вообще не скользит. Совсем.
.
- А как ты догадался?
- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?