бытует мнение на форуме, что занимайся своими мужскими делами - и вокруг появятся женщины.
И что "пикап" не работает.
Так вот, считаю, что и первое и второе - не верно.
Ну занимаешься ты своими делами, растешь над собой и кто появится? например, вдруг, появится та, кто хочет с тебя что-то поиметь - ты же такой классный добытчик, или появятся какие-нибудь страшные крокодилы?
Да и когда появятся? я трахаться сейчас хочу, здесь и сейчас.
И не хочу я крокодилов, пусть они и добрые. Хотя фиг там.
Вот беда, я думаю, будет, если тебе изменит добрый крокодил.
А для того, чтобы трахаться здесь и сейчас надо охотится и загонять дичь, а затем епсти ее в кустах.
и это совершенно не мешает заниматься своим делом (делами).
И, конечно, я подтвержу, что дело - главнее.
Но надо иметь такое умение - загонять и епсти - это насущная необходимость (прям как по Маслоу)
Из этого вытекает необходимость пикапа.
Вот ты нормальный мужик, работаешь, развиваешься, живешь, а баб хочется. И то, что у тебя с этой стороны все нормально не гарантирует наличие женщин и тем более, женщин, которых хочешь ты.
Как бы несерьезно это не называлось - это работает и помогает. Создай свой стиль знакомства и тд.- никто не мешает.
И бабы - они биороботы, и поэтому все это работает. Если ты будешь с ними, (со многими) собой, с самого начала - ты ничего не получишь, тебя просто пошлют. И тебе, задроту (читай - ценному специалисту металлургической отрасли) она не даст.
А пареньку с пикапом она даст. Да, она потом его "раскусит", что он не мужик и тд, но она ему даст, а может и не раз. А может еще с подругами познакомит
Ниже дам ссылку на пост Дениски Бурхаева, он там излагает тоже самое.
Для того, чтобы иметь хоть какой-то шанс и просто иметь надо хотя бы подойти к бабе.
И пикап не отменяет твоего мужского начала, отнюдь.
Ты не становишься от этого... хм...пи..м (геем).
Так что мужской характер плюс пикап - адская смесь - у баб даже нет шансов.
Может я и хотел бы постоянную, но нет ни времени, ни, увы, уже интереса в долгосрочных отношениях и желание их.
Да и не вижу уже и практической ценности в долгосрочных отношениях.
Но даже, чтобы начать долгосрочные отношения, надо иметь выбор, желательно хороший выбор.